.

감쓰

살려줘 살려달라고 진짜 죽을 것 같으니깐

무섭고 겁나고 두렵다.

어차피 너가 문제라고 할 거 아니야...

돈다 돌아버린다 싫어 싫다고

제발 살려줘 나 진짜 엉엉 울고 싶으니까

기대를 하질 말아야겠지?

왜 올리기만 하고 보질 않아

기대하지말자!!! 아무도 나한테 관심없다~!!!!
스크랩하기
601레스 Shanti 1분 전 new 825 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
233레스 ✧⋆。⁺₊ ゚⊹RƎVO⅃UTION⊹ ゚₊⁺。⋆✧ 1분 전 new 524 Hit
일기 2022/05/04 19:48:22 이름 : 서리
184레스 빙글뱅글 세상은 요지경 9분 전 new 473 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
183레스 와! 샌즈! 18분 전 new 91 Hit
일기 2022/09/19 17:45:51 이름 : 잼미니
152레스 민초는 치약을 먹을 수 있다는 게 좋은 거야 25분 전 new 110 Hit
일기 2022/09/25 11:06:15 이름 : 이름없음
86레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 29분 전 new 276 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
686레스 動詞 31분 전 new 687 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
309레스 언젠가는 나아지겠지 31분 전 new 925 Hit
일기 2021/12/14 21:11:34 이름 : ◆a4Lf83Ci8rt
356레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 34분 전 new 483 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
43레스 고가도로에 삐져나온 초록잎🌿 35분 전 new 137 Hit
일기 2022/09/10 12:52:26 이름 : ◆AY7fcIK0oE7
32레스 자취생은 요리를 종종 하곤 해. 🍳 38분 전 new 171 Hit
일기 2022/09/28 05:24:05 이름 : ◆59h88p9gY3v
101레스 맵고기름진거먹고싶당 38분 전 new 244 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음
2레스 내가 사랑한 내 감정을 41분 전 new 8 Hit
일기 2022/10/02 20:47:53 이름 : 이름없음
655레스 다음 중 수험생에게 필요한 덕목이 아닌 것은? 꿈 깡 꾀 48분 전 new 3533 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
225레스 현실 피해서 게임이나 하자 50분 전 new 592 Hit
일기 2022/08/15 00:40:15 이름 : 이름없음