성적인 얘기가 왜 문제냐? 1. 한번 생기고 좀만 버티면 이제 아류작이랑 유사품이 급격히 증가하며 기본적으로 싸움 거는 어그로들을 끌어옴. 2. 친목질도 빈번하게 발생하게 됨. 3. 어그로뿐만 아니라 익명성에 기대서 별별 이상한 사람들이 다 들어옴. 4. 결국 유저들 색이 바뀌며 사이트의 망화. 대체 사이트:https://freethread.net/ 이고 성인은 저 사이트의 취급주의판 추천.

진짜 선을 제대로 정해놓지 않으니까 일단 다 잡아버리는게 상책이야. 선이 너무 넓으니까 여기까진 되겠지? 여기까진 되겠지? 하고 계속 넘어간다고. 전에는 연애판, 전에는 퀴어판, 전에는 고민상담판과 잡담판에서 동시에, 다시 연애판. 요즘은 고민상담판 다시 늘고 있고.

>>3 성적인 스레는 보통 고민상담판, 연애판, 퀴어판 3곳에 많고 그 다음이 흑역사판, 잡담판이긴 한데 요즘은 고민상담판 너무 늘고 있음.

님들 섹스썰 안물안궁이니까 딴 데 가서 얘기하세요~

>>5 진짜 미성년자 많은 이 커뮤에서 얘기하면 '와 대단하다~' 할거라고 생각한건가?

뭐야 이제목 스레 예전에 있지 않았음? 검색했는데 왜 없지 전판 터졋나

>>7 그니까, 거의 같은 제목 아니었어?? 검색해도 안 나와서 내가 폰스레 봤나하고 있었는데

>>8 거의가 아니라 걍 이제목이던것거같음 근데 검색에 안나오ㅏ서 놀램... 역시 나말고도 스레제목보고 아리까리한사람 있었구낰ㅋㅋㅋㅋ

>>9 왠지 안심이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

올라온 19스레 블라인드 된거 보고 기분좋아서 왔다 히히

이야~ 이거 막나가네? 근데 역시 숫자의 차이가 있어.

우후~ 블라다 베이베~

이 스레 예전에 있지않았나?

>>15 ㅇㅇ똑같은 제목으로 레스수도 이것보다 많았던데 사라진듯....왜지

요즈음 들어선 취향판이 문제군!

그러니까 그냥 입다물고 있으면 분쟁은 없습니다.

아니 저런걸 도대체 왜 올리는거야?

아니 그러니까 좀 역겹다고

>>22 그냥 요즘 전반적으로 그런 느낌이야.. 좀 도망다니는 녀석도 한놈 있는것 같고

처음 와서 규칙 위반하고 어! 배나 먹어 배나! 아니면 성 고민 스레에 질문하던가!

주제랑 좀 다른 얘기긴 한데 아류작이랑 유사품이라는 말이 너무 공감가서... 한 스레 흥하면 파생 스레 2절 3절 뇌절 해버리는거 개싫음

역겹다는걸 누가 몰라? 그걸 하나하나 설명해주니까 더 역겹지

>>24 얘 배는 왜 먹니 음 주겨벌랑 그리고 퀴어판 병신들아 제발 전체게시판에 니들 섹스썰 올라오는거 죽여버리고 싶으니까 좀 좆같은 썰 좀 풀지 마라

>>27 퀴어판이 익명성 훼손을 안하니까 또 19로 가..근데 연애판은 늘 19로 가

퀴어판 연애판 19스레 멈춰!

19얘기 솔직히 말하면 더러워ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이 사이트에 그딴거 왜올리는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스래딕을 지들만 쓰는줄 아나봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 죽여버릴라ㅎ

내용이나 단어를 순화했다고 그게 19가 아닌게 아니야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더럽고 안궁금하니까 올리지마 개인적인건 좀 개인끼리 해결하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또 올라오는 것 같은데

아이 퀴어판이랑 연애판이 좀 조용해지나 싶더니 이번엔 고민상담판임?

자기 경험담을 쓰고 싶었던거니 야설을 쓰려다가 만거니

나도 여기서 야설 보기 싫은데 별개로 대체사이트 너무 구리다ㅋㅋㅋ

요즘 수위가 또 오르는 느낌인데

와 저게 고민상담이야 아니면 생 야설이야? 필력이 참~좋다
스크랩하기
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 18121 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 5시간 전 new 3352 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
12레스 시험기간 깐다 5시간 전 new 377 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 6시간 전 new 3563 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 6시간 전 new 23704 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 7시간 전 new 57 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 7시간 전 new 10330 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
572레스 드림러 까는 스레 (6) 7시간 전 new 13143 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
93레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 7시간 전 new 2302 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
468레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 8시간 전 new 3209 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
838레스 가족까는 스레 8시간 전 new 6125 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
94레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 8시간 전 new 2428 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
335레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 9시간 전 new 10075 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
18레스 캐혐하는 애들깐다 10시간 전 new 1044 Hit
뒷담화 2022/01/10 20:47:11 이름 : 이름없음
978레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 10시간 전 new 7616 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음