성적인 얘기가 왜 문제냐? 1. 한번 생기고 좀만 버티면 이제 아류작이랑 유사품이 급격히 증가하며 기본적으로 싸움 거는 어그로들을 끌어옴. 2. 친목질도 빈번하게 발생하게 됨. 3. 어그로뿐만 아니라 익명성에 기대서 별별 이상한 사람들이 다 들어옴. 4. 결국 유저들 색이 바뀌며 사이트의 망화. 대체 사이트:https://freethread.net/ 이고 성인은 저 사이트의 취급주의판 추천.

진짜 선을 제대로 정해놓지 않으니까 일단 다 잡아버리는게 상책이야. 선이 너무 넓으니까 여기까진 되겠지? 여기까진 되겠지? 하고 계속 넘어간다고. 전에는 연애판, 전에는 퀴어판, 전에는 고민상담판과 잡담판에서 동시에, 다시 연애판. 요즘은 고민상담판 다시 늘고 있고.

>>3 성적인 스레는 보통 고민상담판, 연애판, 퀴어판 3곳에 많고 그 다음이 흑역사판, 잡담판이긴 한데 요즘은 고민상담판 너무 늘고 있음.

님들 섹스썰 안물안궁이니까 딴 데 가서 얘기하세요~

>>5 진짜 미성년자 많은 이 커뮤에서 얘기하면 '와 대단하다~' 할거라고 생각한건가?

뭐야 이제목 스레 예전에 있지 않았음? 검색했는데 왜 없지 전판 터졋나

>>7 그니까, 거의 같은 제목 아니었어?? 검색해도 안 나와서 내가 폰스레 봤나하고 있었는데

>>8 거의가 아니라 걍 이제목이던것거같음 근데 검색에 안나오ㅏ서 놀램... 역시 나말고도 스레제목보고 아리까리한사람 있었구낰ㅋㅋㅋㅋ

>>9 왠지 안심이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

올라온 19스레 블라인드 된거 보고 기분좋아서 왔다 히히

이야~ 이거 막나가네? 근데 역시 숫자의 차이가 있어.

우후~ 블라다 베이베~

이 스레 예전에 있지않았나?

>>15 ㅇㅇ똑같은 제목으로 레스수도 이것보다 많았던데 사라진듯....왜지

요즈음 들어선 취향판이 문제군!

그러니까 그냥 입다물고 있으면 분쟁은 없습니다.

아니 저런걸 도대체 왜 올리는거야?

아니 그러니까 좀 역겹다고

>>22 그냥 요즘 전반적으로 그런 느낌이야.. 좀 도망다니는 녀석도 한놈 있는것 같고

처음 와서 규칙 위반하고 어! 배나 먹어 배나! 아니면 성 고민 스레에 질문하던가!

주제랑 좀 다른 얘기긴 한데 아류작이랑 유사품이라는 말이 너무 공감가서... 한 스레 흥하면 파생 스레 2절 3절 뇌절 해버리는거 개싫음

역겹다는걸 누가 몰라? 그걸 하나하나 설명해주니까 더 역겹지

>>24 얘 배는 왜 먹니 음 주겨벌랑 그리고 퀴어판 병신들아 제발 전체게시판에 니들 섹스썰 올라오는거 죽여버리고 싶으니까 좀 좆같은 썰 좀 풀지 마라

>>27 퀴어판이 익명성 훼손을 안하니까 또 19로 가..근데 연애판은 늘 19로 가

퀴어판 연애판 19스레 멈춰!

19얘기 솔직히 말하면 더러워ㅎㅎㅎㅎ 진짜 이 사이트에 그딴거 왜올리는거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스래딕을 지들만 쓰는줄 아나봐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 죽여버릴라ㅎ

내용이나 단어를 순화했다고 그게 19가 아닌게 아니야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더럽고 안궁금하니까 올리지마 개인적인건 좀 개인끼리 해결하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

또 올라오는 것 같은데

아이 퀴어판이랑 연애판이 좀 조용해지나 싶더니 이번엔 고민상담판임?

자기 경험담을 쓰고 싶었던거니 야설을 쓰려다가 만거니

나도 여기서 야설 보기 싫은데 별개로 대체사이트 너무 구리다ㅋㅋㅋ

요즘 수위가 또 오르는 느낌인데

와 저게 고민상담이야 아니면 생 야설이야? 필력이 참~좋다

그냥 성고민 스레를 쓰지;;

>>39 성고민 스레는 진짜 장식?

그냥 좀 성고민 스레 같은거에 다 몰아넣고 싶다..

고민상담판⇔연애판/퀴어판⇔취향판 4개 판이 번갈아가면서 말썽이네 자체의 수위나 이상성욕은 취향판이 압도적인데 묻히더라 사지절단 내장박이 생리혈핥기 이런거...스레더즈 시절부터 유구한 역사를 자랑함...... 구스레딕 시절에 아이핀 인증으로 갈 수 있는 성인취향판이 있어서 더 그런거 같기도 해

근데 사디스트 그것도 성적인 얘기임?

>>43 BDSM, 고어들과 성적인것들을 때어놓을수 있을까? 고어 영화는 백이면 백 성관련 얘기들이 나오고 BDSM은 애초에 성적 지향이고. 근데 신고를 하려고 해도 어퇴스에 올려봤자 화력이 이래서 무시당하고 메일을 보내도 이전만큼의 효과도 없고..

>>42 그 아이피 인증으로 갈 수 있는 성인판은 대체 사이트로 갔는데...!!!

>>42 다른 판은 안 가봐서 모르겠고 취향판은 스레 제목만 봤을 땐 잘 모르겠던데 왠지 들춰보면 엄청날 것 같긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 이름부터가 취향판이니...

취향판은 좀 신고를 하든가 해야지

>>47 안 가봐서 모르는데 그렇게 심해?

>>48 툭하면 공수 얘기에 어디가서 못말하는 취향 스레도 섹드립 투성이에 관심 못받아서 그렇지 꽤나 심각함

https://thredic.com/index.php?document_srl=63781435 야 이거 진짜 광기잖아 미쳤네 이걸 미자도 있는 사이트에서 이렇게 말한다고?

>>51 링크 안 탔는데 ㅊㅎ판 스레중 하나겠지... 예전엔 나도 어지간한 빻취라 주거니받거니 잘 놀았는데 어느순간 과도한 묘사와 급발진때매 무서워서 저런 류 스레 잘 못 들어가겠음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋ

진짜 기본적인 자각은 하고 스레딕을 할리가 없지

성 고민 스레도 있고 연애판에도 임신 걱정 스레가 있는데 여기서 도대체 뭐가 더 필요하지?

모르겠다 저런식으로 수위대놓고 썰풀고하는게 좋은지;;; 구레딕은 성인판이 있다가 관리자가 터지게했다만... 어휴

아니 근데 요즘 연애가 잠잠하니까 취향쪽이 왜 저렇게 날뛰는거야? 할 말이 있고 못할 말이 있지 저건 그냥 19 토크잖아?

>>51 싫으면 흐린눈해라 이지랄ㅋㅋ

취향판이 좀 잠잠해지나 했더니..

>>35 >>32 이번 스레들에 대해서 딱 맞는 얘기가 이미 있네.

특이취향 어쩌구 하는 스레들에는 왜 그렇게 이상한 내용이 많지? 강제로 ㄱㄱ당하는게 좋다는 건 너무 tmi아닌가....

>>60 그냥 대충 미쳐 날뛰던 시기 레스라 마음만 같아선 스레들이 다 터지면 좋겠지만 뭐 잡지도 못하고 있어..

음 퀴어판 수위가 올라가나

아니 이럴거면 퀴어판에 성고민 스레를 하나 더 만들지 그래?

볼 때마다 푸가 인상 찡그리고 종이(폰) 보는 짤처럼 됨

또 슬슬 나오네? 일회성 스레로

야겜 얘기를 그렇게 막 꺼내는구나. 그리고 찾을 수 있게 만들어줬고.

추천 30 돌파 실화임?

성판을 부활한다고 스레딕 전체의 화력이 오르기보단 그 판의 화력만 오를 것이고 성향상 그 판이 프리스레드처럼 사이트를 먹어버리지 않는 한 원주민들만 따로 분리되니까 사이트 광고 수입을 제외하면 화력에는 도대체 얼마나 큰 변화가 있을지도 미지수고 프리스레드는 하루가 멀다하고 어그로랑 싸우고 다니고 신상 털기도 발생 하니 소탐대실일탠데

성판 부활시키면 미자들에게 안 좋은 영향 끼칠 수 있지 않나? 성판만 성인인증 하게 만들면 모르겠지만 미자들은 그것도 뚫을 것 같거든

>>72 당시엔 어차피 뚫을 놈들은 다 뚫었고 성판에서 놀던 넘들이 성판에서만 논다는 보장도 없지.

연애판하고 고민상담판하고 또 스레딕 유입러로 추정되는게 성적인거 쓰고 있네

퀴어판의 취향판화임? 용어를 ㅇㅣ렇게 쓴다고 도대체 뭔 효과가 있냐 이 미련한것아

퀴어판 제발...고민상담관련이어도 빼야할 건 빼고 써주라...

>>79 솔직히 굳이 넣을 내용도 아닌데..

저런 것들은 저런 미소를 짓는건가 뭔가 자꾸 비슷한 미소 이모티콘을 쓰네

이거는 ㅅㅂ 스레딕이 아니라 현실에서 얘기해도 존나 TMI 안물안궁인데 어쩌라는 거지 싶음

매우 성적인 영어교실! castleal. 성적인. Castle 은 성. 여기에 al을 붙여서... castleal, 캐스럴. 우리는 castleal 스러운 말을 해서는 안됩니다. We shouldn't say these castleal words.

>>83 어차피 낚시하는 놈들 아니면 상관 없음
스크랩하기
56레스 요즘 급식충들의 개념없는 짓들 나열해보자 39분 전 new 766 Hit
뒷담화 2018/07/28 04:36:47 이름 : ㅇㅇ
328레스 프로세카(프세카) 깐다 2시간 전 new 11288 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
665레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 2시간 전 new 14416 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
16레스 커플링 견제질 깐다 2시간 전 new 528 Hit
뒷담화 2020/04/05 20:22:58 이름 : 이름없음
102레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 2시간 전 new 1122 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
937레스 하네되 까스레 2시간 전 new 43583 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
103레스 트위터 까는 스레 15 3시간 전 new 2333 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
12레스 프로세카/프세카 니고의 아키야마 미즈키 깐다 3시간 전 new 622 Hit
뒷담화 2022/08/23 15:42:39 이름 : 이름없음
55레스 양남/양녀/외국인남녀 찬양하는거 까스레 4시간 전 new 964 Hit
뒷담화 2021/12/22 08:27:26 이름 : 이름없음
4레스 퀴어판 연애판에서 짝사랑썰풀면 본인이 그 상대인것처럼 답장하는거 4시간 전 new 88 Hit
뒷담화 2022/10/03 21:03:04 이름 : 이름없음
282레스 드림러 까는 스레 (7) 4시간 전 new 7578 Hit
뒷담화 2022/07/27 10:23:14 이름 : 이름없음
351레스 통합 까까스레 4시간 전 new 5906 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
414레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 4시간 전 new 10798 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
27레스 🫘🫘🫘 뒷담판 잡담스레 22판 🫘🫘🫘 4시간 전 new 134 Hit
뒷담화 2022/10/03 17:50:03 이름 : 이름없음
65레스 포켓몬 깐다 5시간 전 new 1694 Hit
뒷담화 2020/12/02 18:53:23 이름 : 이름없음