나 이렇게 말할 거예요. 말리지 말아요... 자극되니까.

언니. 저랑 같이 등교하세요 가면서 떡볶이... 한탕할까요.

어? 예쁘다. 레주. 오늘도 좋은 하루 보냈어요? 레더는 방금 밥먹었더니 배가 뽀야뽀야해.. 아니 안먹었다고? 바보. 그러면 안돼. 다음부턴 꼭 제때 챙겨먹기로 약속~

아....오글거린다고요? 지금 밀당하는건가? 으음, 밀당도 좋지만 말이에요, 레더씨, 하나만 하면 재미없잖아요, 안 그래? 우리 이제 가까워져도 되니까, 안심해요, 꼬마아가씨.
스크랩하기
레스 작성
436레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 36분 전 new 436 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
154레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 2시간 전 new 453 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
475레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 2시간 전 new 586 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
72레스 번역체로 말해보자 3시간 전 new 614 Hit
바보 2019/01/14 16:59:39 이름 : 이름없음
288레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 5시간 전 new 1112 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
329레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 5시간 전 new 599 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
6레스 유연하면 좋은 점 5시간 전 new 45 Hit
바보 2021/06/15 11:50:26 이름 : 이름없음
224레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 5시간 전 new 1139 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
28레스 📌스레딕 긴급회의소 6시간 전 new 170 Hit
바보 2021/05/31 18:45:31 이름 : 이름없음
855레스 모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 6시간 전 new 11247 Hit
바보 2018/11/08 19:37:08 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 너네 이번달부터 가정에 반려동물 있으면 반려동물도 세금내는거 알아? 9시간 전 new 53 Hit
바보 2021/06/16 23:56:24 이름 : 이름없음
86레스 유튜브 댓글인척하자 10시간 전 new 474 Hit
바보 2021/05/26 11:15:59 이름 : 비버♡tv
522레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 11시간 전 new 2193 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
157레스 스레딕 챌린지 #1 13시간 전 new 218 Hit
바보 2021/06/11 23:08:18 이름 : 이름없음
2레스 경험해봤는지 물어보고 답하는 스레 2판 14시간 전 new 19 Hit
바보 2021/06/17 11:54:44 이름 : 난 있음!