즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 18:08:31 ID : jhcMjgZa8i9
여차저차 해서 알게된사람이 있는데 만나자마자 술먹고 일쳤거든 나는 맘이 없어 솔직히 생긴게 내스탈이 아냐 근데 계속 들었다놨다해서 설레기도 한데 얼굴보면 또짜게식어 진짜 얼빠는 아닌데 이거너무심해 아무튼 며칠안됐는데 솔직하게 말하고 끝내야될까 솔직히 외롭기도 한데 한편으론 내가 그사람한테 너무미안해 나진짜 쓰레긴거 아는데 한편으론 그냥 진짜나랑 순수하게놀아주는 사람으로써 라도있었으면 좋겠기도 하고 파트너 이런거말고 순수하게 친구처럼 놀고 얘기하고 이런거...무튼 나진짜 이사람한테 못할짓하고 있는거같은데 끊어내는게 맞는거냐

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 699 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 96 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 817 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23912 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 787 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 802 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8289 Hit
1레스 478 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3365 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 619 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 805 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 926 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 610 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 698 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 679 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1562 Hit