너는 다른사람이랑 다르다 특이하다 이건 뭔의미야?좋은뜻으로 얘기하는건지 이상한사람 취급하는건지 감이 안잡혀

사람마다 다르지 않을까.. 전에 내친구는 어떤애보고 되게 하찮다고했는데 걔는 ㅈㄴ귀엽고 뽀짝하다는 의미로 쓴거였대
스크랩하기
레스 작성
8레스 학원에서 애들 화장실간사이에 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
32레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 3분 전 new 186 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
6레스 이힝ㅠㅠㅠㅠ 집에 벌 들어왔어 5분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/19 15:23:46 이름 : 이름없음
128레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 6분 전 new 225 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 학원 정전 7분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/19 15:17:08 이름 : 이름없음
6레스 아 조대따 어카지 13분 전 new 45 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
9레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 15분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
35레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 19분 전 new 106 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
64레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 38분 전 new 1512 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
5레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 41분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
10레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 1시간 전 new 461 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음
65레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1시간 전 new 181 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음