즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2021/04/15 05:45:56 ID : hvCjjtfRvjx
친구들한테 인정받은 이쪽사람 감별능력자인데 개학 첫날부터 옆자리 애 이쪽인거 눈치까고 번호따서 물어봤더니 참말로 레즈였고... 내가 짝사랑만 한 7년했던 소꿉친구 한놈 있는데 최근에 이시키 말투도 부드러워지고 학교 복도 지나다니다 보니 딴놈이랑 붙어다니는걸 봤는데 뭔가 심상치 않음. 대화 내용도 대담함. 아니 얘들아 복도라고... 붙어다니는 애가 플러팅 존나 해대더라ㅠ 티 너무나긴 했음... 언놈이야. 애인이니.이할머니는 참으로 감격스럽구나. 이랬지 머...😏 제일 레전드는 이거임... 작년 같은반 애들 대다수가 퀴어였음... 우리반에 몰빵한줄;; 그정도였는데 잠좀 자고 학교 갔다온다음에 이거좀만 풀어볼게 다시생각해도 어이없고 웃기다...ㅠ
이름없음 2021/04/15 05:47:27 ID : 7zffffe0q2H
아 부럽다 ㅠㅠㅠ 반 대다수가 퀴어라니,, 우리반엔 왜 없니 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/15 12:34:29 ID : skmspalbg1B
부러워.. 언젠가 우리 사회 모두가 이랬으면 좋겠다ㅠ 걍 이성애 하는 것처럼 자연스러워졌으면 좋겠어..
이름없음 2021/04/15 17:12:19 ID : 4FbjAmJSJXt
난... 애들 다 동성애 혐오해서 독실한 기독교 신자인 척 하는데
이름없음 2021/04/15 17:28:15 ID : k7cGtwK6rwE
나도 여고다닐때 반에 퀴어 10명정도 있었는데 그래서 딴 학교 애들이 니네반은 남녀공학이나고 했었음 ㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 18:27:09 ID : 5TO08i02nyN
대박ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/15 21:34:48 ID : qkqY4Mkk7ao
부럽다 ㅜ
이름없음 2021/04/16 01:44:13 ID : 0k9AqlzXBy6
나도.... ㅜㅜ

레스 작성
2레스손깍지new 446 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
937레스💫대나무숲 12new 62109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
5레스배덕감이 들어…new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 111 Hit
6레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 100 Hit
17레스INTJ 질문 받을게new 1809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7324 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 32 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 59 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나만 설레지new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 823 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 976 Hit
1레스졸업하면 362 Hit
2레스H에게 471 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 474 Hit