망할 진짜 좋아하는 애가 안생겨서 좋아하려고 노력중이라니 이게 말이 돼..? 아니 애들이 별로여서가 아니라 그냥 연애 감정이 안 생겨 제발.. 나도 사랑좀 해보자고 좀..

스레주를 좋아하는 사람도 없어?

꼭 연애가 아니어도 외로움은 풀 수 있으니까 친구는 어때...? 레주의 친구인 내가 여기있어!

>>2 그걸 내가 알 수 있었다면 진작 연애를...

>>3 아읻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♡ 근데 난 외향적이라서 또라이 기질이 넘쳐나기 때문에 친구는 많아! 너도 내 친구고 :D 문제는 연애를 못해봤다는건데.. 친구가 없어서의 외로움보다는 연인이 없어서의 그 특유의 외로움..? 이해되려나??
스크랩하기
레스 작성
85레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 3분 전 new 384 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
9레스 엄마친구아들에서 남자친구로 47분 전 new 67 Hit
연애 2021/06/22 19:26:48 이름 : 이름없음
24레스 인생이 꼬일대로 꼬인 느낌이야 1시간 전 new 70 Hit
연애 2021/06/22 15:11:06 이름 : 이름없음
2레스 누가봐도 관심 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/23 02:46:21 이름 : 이름없음
3레스 너정도면 괜찮지. 남자들한테 인기 많을거같아 라는말 1시간 전 new 82 Hit
연애 2021/06/19 02:44:52 이름 : 이름없음
403레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 1시간 전 new 1480 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
9레스 안녕 아저씨 2시간 전 new 44 Hit
연애 2021/06/23 00:49:08 이름 : 이름없음
8레스 남친한테 해줄 반찬 추천 좀 2시간 전 new 40 Hit
연애 2021/06/22 21:01:50 이름 : 이름없음
66레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 3시간 전 new 572 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
622레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 5시간 전 new 4549 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
5레스 이성이 어떨 때 설레? 7시간 전 new 129 Hit
연애 2021/06/18 11:58:23 이름 : 이름없음
8레스 내가 겪어본 장기연애 특징 7시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/23 04:11:36 이름 : 이름없음
4레스 네 다정함은 나에게 독이야 7시간 전 new 17 Hit
연애 2021/06/23 04:13:25 이름 : 이름없음
231레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 7시간 전 new 2073 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
642레스 다이스 굴리는 스레 8시간 전 new 1462 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음