스크랩하기
레스 작성
71레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 41분 전 new 468 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
230레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 1시간 전 new 1920 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
338레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 1시간 전 new 1550 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
16레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2시간 전 new 28 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
746레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2시간 전 new 1579 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
258레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 2시간 전 new 2230 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
171레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 2시간 전 new 2284 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
55레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 16시간 전 new 633 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
805레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 17시간 전 new 6842 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
96레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 17시간 전 new 1002 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
361레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 18시간 전 new 2923 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
7레스 너드미란 무엇인가 19시간 전 new 53 Hit
취향 2021/06/14 19:16:51 이름 : 이름없음
7레스 인간아기 vs 고양이 21시간 전 new 32 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
9레스 시골소년/소녀 vs 도시남자/여자 21시간 전 new 42 Hit
취향 2021/06/15 22:20:00 이름 : 이름없음
1000레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2 23시간 전 new 2513 Hit
취향 2020/12/21 00:19:17 이름 : 이름없음