.

씨티 캐쉬백 카드 Powered by Citi.

기엽당♥♥♥누가 판이탈이라고 할 수 있을것같지만 상처받지마

귀여운데... 스레주 판이탈이야

>>6 왐마 진짜..? 미안.. 어디로 가야 해..??

>>7 웅웅 동인판 가야하는데, 사실 이미 올렸으니깐... 다음번에는 동인판 에 올려줘!\●▽●/

>>8 헐 그렇구나 미안해ㅠㅠ 셤기간이라 정신 나갔나 봄..

>>9 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ 일부러 그런것도 아닌데 뭐! 시험 잘봐!!😉😊😊😊

>>10 웅웅 말 예쁘게 해줘서 고마워!!

>>11 응응! 시험 잘봐!!!♥♥♥♥

>>12 웅 열심히 할게!!♥♥
스크랩하기
레스 작성
25레스 너네 진짜 말 안통하는 친구 만나본 적 있어? 1분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/20 21:21:04 이름 : 이름없음
1레스 스레딕은 색깔이 없는 편이라서 좋은 것 같아 6분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/20 22:23:45 이름 : 이름없음
5레스 댓글에 답 뭐 어케함? 7분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/20 22:19:49 이름 : 이름없음
3레스 요즘 달꽃별하늘 이런것들이 미치도록 좋다 8분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/20 21:17:00 이름 : 이름없음
67레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 8분 전 new 691 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
17레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 9분 전 new 89 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음
6레스 요즘에 사람 사귀기가 뭔가 9분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/20 21:29:53 이름 : 이름없음
3레스 던질까 말까 던질까 말까 던 던 9분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/20 21:27:38 이름 : 이름없음
8레스 백신 접종률에 순위를 매겨보고자 한다.(수정 ing) 10분 전 new 173 Hit
잡담 2021/06/12 14:26:43 이름 : 이름없음
2레스 내일 플랭크 수행평간데 12분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
12레스 할건 진짜 존나 많은데 13분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/20 14:00:13 이름 : 이름없음
5레스 신분당선은 무슨 약자냐 14분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/20 13:53:11 이름 : 이름없음
146레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 18분 전 new 382 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
3레스 반톡에서 개인 얘기하는건 왜그러는거야? 23분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/20 22:00:40 이름 : 이름없음
12레스 레더들 자궁경부암 주사 맞았어? 24분 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/20 18:53:19 이름 : 이름없음