리저주리저주 (4) 997 이름 : 이름없음 2021/04/23 08:59:03 ID : jtdDtcpUY65  어 998 이름 : 이름없음 2021/04/23 08:59:07 ID : jtdDtcpUY65  머 999 이름 : 이름없음 2021/04/23 08:59:11 ID : jtdDtcpUY65  나 1000 이름 : 이름없음 2021/04/23 08:59:15 ID : jtdDtcpUY65  . 시발럼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때, jtdDtcpUY65가 난을 일으켜 내 1000레스를 약탈해갔다. 미친넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>22 이시카와 카이토 급발진 >>24 카이토 아유무 포지션 싸움 >>62 꿇으라고 >>70 마 니 서마터펀 중독이다~! >>72 존나 귀여워 카게야마 시발 >>190 데쿠 빌런 미소 >>258 스가와라X토도마츠 >>324 ~ >>326 좋아하는 카게야마 사진 모음 >>333 존나 귀여워 카이토님.... >>639 내가 이거 때문에 이 영상을 봤지 카게야마 토비오 >>791 지금까지 판 것들 갱신 >>938 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=59293256 2판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=60112786 3판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=60445590

한 시즌 쉬긴 했는데

그래도 2461이라니!!!!!

적어도 2501점은 줘!!!!!@

아~~ 점수 폭락~~.. 오늘은 날이 아닌가벼

는 왜 자꾸 처하는 거야 병신년이....

엇.. 뭐여 분량 초과하겠는데

1500자 안에 끝낼 수 있을지 어케 알아

이 스레도 이제 끝나가네요~

난 숙제하러 간당... 이번에도 다 못 끝낼 각 조졌다....

아아ㅏㅏ아아아아ㅏ아아아

아아아아아ㅏ아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!

https://youtube.com/shorts/o-G5vajVsbs?feature=share 아 이거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 옵치 왜케 안 풀리냐..

오늘도 1스택 쌓아갑니다 으휴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 여러모로 최악이다

시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 유리멘탈이면 이런 겜 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 혼자 가는 거지? 리그룹 좀 해 빡치니까깐....

메르시는 딜러 힐 우선인 거 모르냐

탱커한테 빨대 쳐 꼽고 있네 그거 내 거라고

탱커힐 우선은 아나라고 병~신아

닌 섭힐이야 정신차려

아나 메인힐 메르시 섭힐 모르냐?????진짜 박대가린가 그 머리로 이런 겜 어케 함???

애들이 왜 다 멘탈이 병신이냐

이 험난한 세상을 어케 살아갈라고... 고작 온라인으로 욕 한 번 먹었다고 던지고 지랄....

진짜 저런 비협조 라인 보면 진짜... 한숨만 나온다 하....

뭘 더 해줘야 해 모이라니깐 지 혼자 정면으로 처 가고 앉아있네

잼민이 새끼들은 이런 겜 못하게 해야한다

대가리가 안 돌아가니까 뭐 하는 게 없잖아 븅신

아 토할 것 같네 진짜

그놈의 시그마는 왜 자꾸 해대는 거임?

병신아 시그마로 상대 라인 궁 막을 수 있냐?

니 반속이 그렇게 좋아?

좆같은 소리 하고 앉았네 븅신 플딱이 새ㅡ끼가

왜 나만.. 자꾸 이따구로 매칭해주냐?

실버 딜러 실화냐고 아무리 브실골이라지만 ㅅㅂ....

플레 딜러는 안 바라니까 적어도 골드는 넣어줘.. 딜러 하고 싶어하는 새끼들 널리고 널렸는데 왜 하필 그 중에서 실버 딜러냐고....

진짜 화난다 실버 딜러만 아니어도 이길 수 있었는데

흐아... 그래 딜러는 이래야지

맥 조오오오온나 멋지다 하아ㅠㅠㅠㅠ

오 이 스레도 진짜 끝나가네

와 씨ㅣ발 이게 내 탓이야?

이게 내 탓이냐고 씨발련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지는 시그마 들고 한 게 있긴 함?

우리 파라 뒤질 것 같아서 살려줬는데 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 병신년은 파라년이지

하는 거 좆도 없구만

마지막에 리퍼들고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파라 안 하고 걍 무난하게 맥 했음 이겼다 병신년....

시그마도 대가리 빠개진 듯 지는 뭐... 하는 게 있긴 해?

아 진짜 좆나 화나 이게 내 탓이라고 이게?

와 진짜 얼탱이가 없다

이게 왜 내 탓이지? 내가 뭘 더 해줘야 하는데 그럼 여기서?

니는 힐러나 지키고 남 탓을 해 ... . 뒤에 리퍼랑 호그랑 땜에 힐러 다 뒤져나가는데

아무튼 시그마 병~신 그따구로 대가리 굴릴 거면 겜 하지 마셈ㅋㅋ
스크랩하기
653레스 제정신... 맞는거지?? 1분 전 new 185 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
437레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 1분 전 new 265 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치
112레스 even if the world ends tomorrow 2분 전 new 84 Hit
일기 2021/09/12 23:53:42 이름 : 깡통
422레스 공짜로 만 원 버는 법 알려준다 3분 전 new 511 Hit
일기 2021/09/02 22:04:06 이름 : 산호
454레스 15살인데 대학교 2학년임 6분 전 new 2425 Hit
일기 2021/02/18 11:24:04 이름 : 이름없음
172레스 赤の、𝙔𝙤𝙪 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙛𝙛𝙚𝙚 𝙤𝙧𝙙𝙚𝙧? 14분 전 new 507 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
24레스 ☂︎ 진실도 상냥함도 없는 가상 영화 속에서 인생을 찾다 32분 전 new 85 Hit
일기 2021/08/30 10:45:15 이름 : ◆qlA6o5gnO9B
820레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 35분 전 new 1752 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
126레스 건강을! 되찾자! 36분 전 new 255 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
228레스 누나 살찐거 보이지? 43분 전 new 466 Hit
일기 2021/08/21 04:01:39 이름 : 이름없음
478레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기 49분 전 new 2819 Hit
일기 2020/11/11 09:42:33 이름 : 이름없음
224레스 55분 전 new 423 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
10레스 기상 인증하는 스레 58분 전 new 14 Hit
일기 2021/09/19 01:07:15 이름 : ◆u6Y8lBgoY2n
70레스 우웩 59분 전 new 149 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음
925레스 🌇자고 일어나니 입시생이 되어있었다 1시간 전 new 1089 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR