울 할머니집 문 위에 부적있는데 뭔지 알려줄수 있어?

부적 함부로 그러면 안 될 텐데

>>4 잉? 뭘?? 이거 뜻이 뭔뎅??

절에서 받아오는거 아닌가 울집이랑 할모니 집에도 있오

그냥 이거 흔히 집부적 받으신거 아닌가? 꽤 계시던뎅

함부로 찍어서 올리면 안 된다고

레주야 부적 함부로 찍어서 올리면 효력떨어지는 거였나 벌받는 거였나 쨌든 너한테 좋을 거 없다던데? ㅠㅠ 가능하면 빨리 지우는 게 좋을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ

>>9 괜찬ㄹ아!! 나 최강이야!! 뭐 벌 받으면 받는거지 뭐..!!!!
스크랩하기
레스 작성
440레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 39분 전 new 3336 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
26레스 아마 악마는 있을거야. 1시간 전 new 510 Hit
괴담 2020/03/25 03:27:48 이름 : ◆Y7e6kljAmJU
19레스 고통없이 죽는 방법 1시간 전 new 272 Hit
괴담 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음
69레스 주작감별놀이 하자 1시간 전 new 1355 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
14레스 일년동안 알고 지냈던 이상한 일본인 1시간 전 new 38 Hit
괴담 2021/06/21 13:13:13 이름 : 이름없음
64레스 세계가 다 가짜같아 1시간 전 new 817 Hit
괴담 2021/06/14 19:33:20 이름 : 이름없음
8레스 장산범 본 썰푼다 2시간 전 new 265 Hit
괴담 2021/06/19 15:47:46 이름 : 이름없음
2레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 2시간 전 new 91 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음
11레스 안산 살던 사람중에 풍선 아저씨라고 알아 ? 2시간 전 new 499 Hit
괴담 2021/06/19 08:04:36 이름 : 이름없음
21레스 분명 존재했던 책인데 찾을수가 없어 도와줄래 2시간 전 new 90 Hit
괴담 2021/06/21 10:19:03 이름 : 이름없음
178레스 🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 4시간 전 new 15246 Hit
괴담 2020/12/07 23:36:52 이름 : 괴담판의 고추농장주
227레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 5시간 전 new 2568 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
3레스 이것도 귀접이야? 6시간 전 new 84 Hit
괴담 2021/06/21 00:07:59 이름 : 이름없음
164레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 7시간 전 new 3616 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
2레스 꿈에서 귀신 본 썰 13시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/06/19 22:32:24 이름 : 이름없음