즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 15:08:39 ID : fRwoJUY08oZ
안녕? 나는 일단 학생이야. 나이는 비밀 학생인데 좀 나이어려. 내가 자주 겪는일이야. 내가 저주글을 자주읽어 후일담 읽는데 그 사람이 무릎을 다쳐 그러면 내가 무릎이 아파. 멍이 들지는 않는데 이상하달까
이름없음 2021/04/24 15:11:03 ID : fRwoJUY08oZ
그다음 난 스레딕을 완전 좋아해. 그래서 글자스킬 후일담 있어서 봤는데 그 사람이 배가 아팠대 그럼 나도 배가아파. 그다음 가끔가다가 스레딕 몇개 읽으면
이름없음 2021/04/24 15:11:31 ID : fRwoJUY08oZ
머리가 완전 울려 죽을꺼 같이 울려.머리가 아프고 목쪽도 아픈편?
이름없음 2021/04/24 15:18:32 ID : fRwoJUY08oZ
그다음 이건 오늘 겪은건데 우리 할머니집에 갔어 그런데 그쪽에 학생 독립공원이 있어서 갔어. 그런데 햇빛때문에 안보였지만, 탑이 있고 그림데 약간 나를 처다보는거 같아서 뺑 둘러보다가 그장소를 나갔는데 그때 팔이 빠질거 같이 아팠어.
이름없음 2021/04/24 15:19:32 ID : Bats5Qq6nXw
머리아픈건...화면을 너무 오래봐서 그런거 아닐까 나도 가끔 그러는데
이름없음 2021/04/24 15:21:05 ID : a5RveNtipcJ
영향을 잘 받는 사람들이 있단다 최대한 그런 글은 멀리하고 관심 안 가지는게 인생에 편할거야. 워낙 너 같은 애들은 잘 불러들이기도 해서
이름없음 2021/04/24 15:32:04 ID : fRwoJUY08oZ
내가 풍경 찍고 수채화 그리기로 해서 (학교) 풍경을 찍는데 그걸 찍었어. 근데 그사진 다시 보니깐 팔 붙잡고 있더라.
이름없음 2021/04/24 15:36:46 ID : byK3XvxwnBe
이름없음 2021/04/24 15:40:05 ID : fRwoJUY08oZ
이 사진 팔 붙잡고 있어서..
이름없음 2021/04/24 15:41:01 ID : fRwoJUY08oZ
내가 강령술 찰리나 그런거? 했는데 안돼던데 한번도,,,, 된줄 알면 내 친구가 불고 있고..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/24 16:11:40 ID : fRwoJUY08oZ
저 석상 찍은데가 좀 음산하고 다리도 살짝? 아프드라,,, 그리고 뭐 많더라 그리고 내가 무서운거에 미처 살거든,,, 그래서 가위같은건 안눌렸지만 무서웠던적은 좀 있어.
이름없음 2021/04/24 16:13:51 ID : fRwoJUY08oZ
엄청 전생체험 유행이였을때 했거덩? 그때 귀신 한테 빙의? 홀림? 비슷한거 당한적 있기도 한데,, 내가 인식 하기도 했거.. 그냥 머리속에서 나오는 느낌?
이름없음 2021/04/24 16:15:08 ID : fRwoJUY08oZ
그리고 내가 가끔 여자?나 남자? 목소리를 많이 듣거나 전화 누를때 띠띠ㄸ? 소리 듣는경우도 있어 내 집이 방음이 안되서 그러구나 할수 있는데 다른집에서 똑같은 남자 목소리 들리는 경우는 없짆아?
이름없음 2021/04/24 16:20:17 ID : cttgY65fcLc
이말 공감.. 영향을 잘 받나보네
이름없음 2021/04/24 17:28:23 ID : SE7glCqo42L
나도 너만큼은 아니지만 괴담글 막 여러개 읽으면 막 갑자기 몸이 막 무거워져 누가 내 발목을 잡고 있는 느낌도 들고 기분탓이겠지만 시선도 느껴지고 무서우어
이름없음 2021/04/24 18:34:39 ID : 3u4K0sqmE2r
오 동지!!
이름없음 2021/04/24 18:35:39 ID : 3u4K0sqmE2r
그리고 내가 이층침대에서 일층 쓰고 2층에 인형 올려놨어 ( 베렝구어랑 베이비돌이였나 걔 한참 유행했을때 산거) 근데 밤되면 위층에서 쾅쾅하드라,,,
이름없음 2021/04/24 18:36:38 ID : 3u4K0sqmE2r
그리고 화장실에서 물소리들리고 움직이는 소리들려,, 한 1~2년전에 방이 없어서 언니랑 쓴적 있는데 물소리 들려서 문열고 아무것도 없어서 뛰어갔어 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
37레스육감이 좋은 아이new 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
821레스운명으로new 20162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10195 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 52 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 151 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5387 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2875 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 294 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8650 Hit