그런 거로 전화하지 마세요 고3 취미 그림러의 얼레벌레 그림 수련기 난입 추천 피드백 질문 가리지 않고 다 받는 편 추천 눌러준 5명의 친구들 고마워 ♪ ٩( ´ω` )و ♪ 크로키 및 모작 참고 자료 사이트 💦 ⚡sketchdaily ㄴhttp://reference.sketchdaily.net/en ⚡line of action ㄴhttps://line-of-action.com/ ⚡bob magazine ㄴhttp://b-o-b-magazine.com/ ⚡크로키 자료실 ㄴhttps://twitter.com/data_CQ ⚡무신사 ㄴhttps://store.musinsa.com/app/styles/lists

ー벼락 맞은 레스입니다.

20210511_080210.jpg210510 볼펜으로 낙서

20210518_085715.jpg210518 볼펜으로 낙서

20210612_132158.jpg20210612_132158.jpg이것저것 손 크로키 >>9 감사합니다!! ୧(´ᴗ`)୨

>>8 손 진짜 잘그린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20210615_194113.jpg20210615_194113.jpg20210615_194113.jpg210613 5분 크로키와 낙서 두 장

나 부탁해도돼..? 리퀘받는곳에 올렸는데 안돼서 신청하고싶오 ㅠ

20210613_154042.jpg>>11 감사합니다 잘 그렸습니다 ◕‿◕ 선 오랜만에 따보는데 안 하는 게 나은 듯

>>12 우아! 고마워!!! ㅠㅠ*^^*

20210615_193830.jpg20210615_193830.jpg210615 5분 크로키와 2분 크로키

1623839767311.png.jpg210616 인물 드로잉? 낙서? (사진 참고)

20210619_190950.jpg20210619_190950.jpg210619 색연필로 7분 크로키와 낙서 >>17 감사합니다 ^-^ 앞으로도 힘내보겠음

20210623_204301.jpg20210623_204301.jpg210623 낙서와 30초 크로키

우와 진짜 잘 그린다🌷🌷

20210624_163741.jpg20210624_163741.jpg210624 30초 크로키 5분 크로키 그 외 다수 >>20 감사합니다 (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) >>22 좋아 다음 주 중으로 완성하도록 해볼게 (ง •̀_•́)۶

>>21 그럼그럼 원피스 크로커다일!! 그려줄 수 있어?

0ca1f1a7cb20ff7d960189e10cdfdbf4.jpg210628 리퀘스트 선화 30%

20210704_133251.jpg파일 날아가서 스샷 말고 하나도 안 남았다는 소식 ( •︠ˍ•︡ )

20210729_125235.jpg210729 오랜만에 낙서
스크랩하기
레스 작성
119레스 그림 그린당~~↗️↗️↗️ 18분 전 new 1523 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
3레스 그림그려줄게! 41분 전 new 9 Hit
동인 2021/07/30 02:13:21 이름 : 이름없음
99레스 🪄쇽 그림 올리고 쇽 사라지는 스레(리퀘도 받아용) 44분 전 new 297 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
967레스 끝없는 합작스레 ~다시 처음부터~ (열일곱번째! 탄생화 합작!! 49분 전 new 7739 Hit
동인 2020/05/20 14:11:14 이름 : 스레주◆gY1eLhBBta5
40레스 레주 그림을 최고의 그림으로 만들어줄 히어로들 모집중 50분 전 new 32 Hit
동인 2021/07/30 00:34:02 이름 : 이름없음
44레스 5레스마다 똑같은 그림 서로의 그림체로 그려보기! 1시간 전 new 1225 Hit
동인 2019/09/09 11:24:52 이름 : 이름없음
303레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2시간 전 new 3448 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
141레스 난 크레파스 그림러인데 2시간 전 new 3527 Hit
동인 2021/03/24 22:54:29 이름 : 이름없음
4레스 그림 그려줄까 2시간 전 new 47 Hit
동인 2021/07/20 10:51:19 이름 : 이름없음
34레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 2시간 전 new 205 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
145레스 🍒애니 주제곡을 합창하자! [카캡체 녹음러 모집중]🍒 3시간 전 new 657 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
191레스 JEOLMANG적 그림실력의 스레주가 그림을 공부하는 스레 3시간 전 new 2437 Hit
동인 2020/10/17 22:24:29 이름 : 이름없음
78레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 5시간 전 new 924 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
44레스 노래 실력 향상 개인스레- 인데 난입가능! 6시간 전 new 245 Hit
동인 2020/12/16 08:44:42 이름 : 이름없음
872레스 브아걸 - KILL BILL 8시간 전 new 4918 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음