즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 22:21:23 ID : cmk9y3O08mG
시험 어떻게 봤는지/다짐 적고 가자.. 내일 시험인 사람들이 많은 것 같넹 난 화요일부터..ㅠ 다들 화이팅해!! 잘 볼 수 있다!!
이름없음 2021/04/25 22:22:27 ID : k7dXvvhasi2
내일의 나에게 조의를 표한다
이름없음 2021/04/25 22:23:10 ID : skty6lu79cq
난 수욜부터! 화이팅팅 모두들!!!
이름없음 2021/04/25 22:25:05 ID : ffcK3QoL9a7
난... 나의 미래에게 조의를 표한다...
이름없음 2021/04/25 22:25:17 ID : ZfQmnyHCkra
나도 화요일부터 시험봐 열심히해서 다같이 좋은결과 얻자!!
이름없음 2021/04/25 22:25:26 ID : Y65dXxSMqlw
내일...ㄹㅈㄷ로 공부 안한 나에게 희망을..
이름없음 2021/04/25 22:33:48 ID : Y8rtctAo46i
X를 눌러 Joy를 표하십시오.
이름없음 2021/04/25 22:40:25 ID : k7dXvvhasi2
X
이름없음 2021/04/25 22:58:35 ID : Ao7z88rwMmJ
나도 수뇨일부터ㅠㅠ 얘들아 좋은 성적 받자
이름없음 2021/04/25 22:59:23 ID : cmk9y3O08mG
화이팅 화이팅
이름없음 2021/04/25 23:07:40 ID : fXzala7hy41
난이미망함 ㅜ 다들힘내..
이름없음 2021/04/25 23:08:01 ID : jtgY5Pck1a1
뒤지고싶다 벼락치기 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀남았당
이름없음 2021/04/25 23:55:46 ID : 07e1wmq5bvi
공부판
이름없음 2021/04/25 23:56:52 ID : cmk9y3O08mG
서로 응원만 할 건데..?? 잡담이 더 낫지 않나
이름없음 2021/04/25 23:57:30 ID : 07e1wmq5bvi
이 주제가 잡담은 아닌 거 같아서..
이름없음 2021/04/25 23:59:13 ID : 42E3zXupSLh
9시간뒤 시험이다ㅠㅠ 모두 화이팅!!
이름없음 2021/04/26 00:02:47 ID : cmk9y3O08mG
그런가..?
이름없음 2021/04/26 00:04:02 ID : cmk9y3O08mG
다들 힘내.. 화이팅!! 잘할 수 있을 거야!!
이름없음 2021/04/26 00:49:30 ID : K47s08pdTWl
내일 3교시부터 시험시작~~!! 오늘 밤 샐거야!
이름없음 2021/04/26 00:50:07 ID : cmk9y3O08mG
힘내!! 컨디션 관리도 잘 하고~~
이름없음 2021/04/26 00:51:28 ID : K47s08pdTWl
고맙습니다~~ 너도 잘 봐!!!
이름없음 2021/04/26 00:52:12 ID : cmk9y3O08mG
웅웅 나도 고마워!!
이름없음 2021/04/26 01:37:26 ID : zPg46qnQoK2
나 화욜부터ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 01:37:48 ID : cmk9y3O08mG
나랑 똑같넹.. 너도 힘내!!
이름없음 2021/04/26 01:48:04 ID : lzVdTUZipdS
나랑 똑같이 보네.. 나 문학 벼락치기중..
이름없음 2021/04/26 01:49:09 ID : cmk9y3O08mG
화이팅!!
이름없음 2021/04/26 02:00:50 ID : uk9wK3Xumsn
난 목요일부터 이틀!사실 지금 해탈상태고 과학 벼락치기중...미래의 내가 40점 맞은 시험지 붙들고 과거의 나한테 욕하는거 다보임
이름없음 2021/04/26 02:10:00 ID : y2Gk9utAnPd
아냐 잘 볼 수 있어!! 힘내ㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 02:18:54 ID : 4KY8jbg6jjA
27-28 /벼락치기 중.... 다시는 벼락치기 안해... 또 벼락치기하면 내가 개다 개ㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2021/04/26 02:19:43 ID : cmk9y3O08mG
나도 같은 생각 중.. 화이팅!!
이름없음 2021/04/26 02:35:30 ID : jutBxTQnDta
나는 이미 저번주에 봤는데 개망했다ㅎㅎ 다들 잘보고오길바래
이름없음 2021/04/26 02:35:48 ID : y2Gk9utAnPd
우리에겐 다음이 있으니 괜찮아..! 시험 끝났으니 얼렁 놀아ㅎㅎ
이름없음 2021/04/26 03:51:00 ID : 4Ns04Lbu2mo
내일 시험이다 시발... 첫교시 수학인데 지금 안된게 너무 많아서 불안해서 밤샘각이야 솔직히 잠은 안오는데 아닌가 오는가 지금 제정신인지도 모르겠고... 자서 내일 멀쩡한 정신으로 시험 좆되는거보단 헤롱헤롱상태로 조금이나마 더 알고가는게 낫다고 생각이 든다...
이름없음 2021/04/26 03:55:56 ID : y2Gk9utAnPd
컨디션 잘 조절해야 할 텐데ㅠ 힘내고 시험 잘 보길 기원할게!!
이름없음 2021/04/26 04:04:17 ID : GoHDtfRyK1C
5시간뒤...시험
이름없음 2021/04/26 04:06:34 ID : y2Gk9utAnPd
힘내자!!
이름없음 2021/04/26 08:43:11 ID : k5SFhgpgmMp
샤발 시험 세시간 남았다 므ㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어랑 확통 개 조졌어 ㄹㅇ아아아아아ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/04/26 08:44:27 ID : 9eE07apRxA0
나 내일부터~! 다들 힘내자!!!
이름없음 2021/04/26 08:46:00 ID : k5SFhgpgmMp
아아 좋겠다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/26 08:47:20 ID : 9eE07apRxA0
레더는 이따가 보는구나ㅋㅋ!! 잘될거야 걱정마! 화이팅~!~~!!~!! 힘내랏 뿌셔버리고 와!!
이름없음 2021/04/26 08:48:55 ID : k5SFhgpgmMp
(ෆ`꒳´ෆ)뿌순다!ʘ̥﹏ʘ....
이름없음 2021/04/26 12:12:11 ID : k7dXvvhasi2
인데 나름대로 잘 본 것 같아
이름없음 2021/04/26 12:48:11 ID : E1fPg5aq6nO
하나빼고 과제 대체 or 중간없음 이다....중간없는 강의 강의+과제 올려놓으셔서 더 빡센것같다...개빡친다....과제 와이....이번주 이즈 중간고사...아임 바쁨....
이름없음 2021/04/26 13:34:38 ID : snXthcNuqY6
Hi. I’m not Korean. Today, I jo-jyeot-da. Korean test. I have no ja-gyeok to speak Korean. sibal...
이름없음 2021/04/26 13:36:15 ID : re5aq0k9ByY
다들 힘내라!! 좋은 결과가 있길 바랄게
이름없음 2021/04/26 13:36:28 ID : re5aq0k9ByY
오오 축하해!!
이름없음 2021/04/26 13:50:12 ID : Y65dXxSMqlw
오늘 시험이였다..이제 3일 남았다...혼잣말이 습관이라 시험 때 무심결에 나올까봐 혀 물고 시험봐서 혀 짤리는 줄 알았다..
이름없음 2021/04/26 13:51:40 ID : re5aq0k9ByY
아이고 힘들었겠다ㅠㅠ 남은 시험도 잘 볼 수 있어 힘내!!
이름없음 2021/04/26 15:39:46 ID : dDxPcsjdvii
ㅈ됨 성적 떨어짐
이름없음 2021/04/26 16:05:47 ID : 0ts60q0nAY3
29일부터 시작 국어 어제부터 시작함 ㅅㅂㅋㅋ얼마나 나오는지 보자 중국어도...확통도 존나 어렵네 미친새끼
이름없음 2021/04/26 16:33:11 ID : vii001dyJTO
영어 83 과학 91 아 한강물 따뜻한가
이름없음 2021/04/26 19:23:53 ID : 0ts60q0nAY3
그정도면 3등급 1등급 아니야...?
이름없음 2021/04/26 19:47:17 ID : Mrs6Zh88rze
중딩?

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27062 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 103 Hit
29레스.new 741 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 65 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 65 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 314 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 110 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6875 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6127 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 589 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전