시험 어떻게 봤는지/다짐 적고 가자.. 내일 시험인 사람들이 많은 것 같넹 난 화요일부터..ㅠ 다들 화이팅해!! 잘 볼 수 있다!!

내일의 나에게 조의를 표한다

난 수욜부터! 화이팅팅 모두들!!!

난... 나의 미래에게 조의를 표한다...

나도 화요일부터 시험봐 열심히해서 다같이 좋은결과 얻자!!

내일...ㄹㅈㄷ로 공부 안한 나에게 희망을..

X를 눌러 Joy를 표하십시오.

나도 수뇨일부터ㅠㅠ 얘들아 좋은 성적 받자

난이미망함 ㅜ 다들힘내..

뒤지고싶다 벼락치기 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀남았당

>>13 서로 응원만 할 건데..?? 잡담이 더 낫지 않나

>>14 이 주제가 잡담은 아닌 거 같아서..

9시간뒤 시험이다ㅠㅠ 모두 화이팅!!

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 >>11 >>12 >>16 다들 힘내.. 화이팅!! 잘할 수 있을 거야!!

내일 3교시부터 시험시작~~!! 오늘 밤 샐거야!

>>19 힘내!! 컨디션 관리도 잘 하고~~

>>20 고맙습니다~~ 너도 잘 봐!!!

>>21 웅웅 나도 고마워!!

나 화욜부터ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>23 나랑 똑같넹.. 너도 힘내!!

나랑 똑같이 보네.. 나 문학 벼락치기중..

난 목요일부터 이틀!사실 지금 해탈상태고 과학 벼락치기중...미래의 내가 40점 맞은 시험지 붙들고 과거의 나한테 욕하는거 다보임

>>27 아냐 잘 볼 수 있어!! 힘내ㅠㅠ

27-28 /벼락치기 중.... 다시는 벼락치기 안해... 또 벼락치기하면 내가 개다 개ㅜㅠㅠㅜㅠ

>>29 나도 같은 생각 중.. 화이팅!!

나는 이미 저번주에 봤는데 개망했다ㅎㅎ 다들 잘보고오길바래

>>31 우리에겐 다음이 있으니 괜찮아..! 시험 끝났으니 얼렁 놀아ㅎㅎ

내일 시험이다 시발... 첫교시 수학인데 지금 안된게 너무 많아서 불안해서 밤샘각이야 솔직히 잠은 안오는데 아닌가 오는가 지금 제정신인지도 모르겠고... 자서 내일 멀쩡한 정신으로 시험 좆되는거보단 헤롱헤롱상태로 조금이나마 더 알고가는게 낫다고 생각이 든다...

>>33 컨디션 잘 조절해야 할 텐데ㅠ 힘내고 시험 잘 보길 기원할게!!

샤발 시험 세시간 남았다 므ㅊㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영어랑 확통 개 조졌어 ㄹㅇ아아아아아ㅠㅠㅠㅜ

나 내일부터~! 다들 힘내자!!!

>>38 아아 좋겠다 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>39 레더는 이따가 보는구나ㅋㅋ!! 잘될거야 걱정마! 화이팅~!~~!!~!! 힘내랏 뿌셔버리고 와!!

>>40(ෆ`꒳´ෆ)뿌순다!ʘ̥﹏ʘ....

>>2인데 나름대로 잘 본 것 같아

하나빼고 과제 대체 or 중간없음 이다....중간없는 강의 강의+과제 올려놓으셔서 더 빡센것같다...개빡친다....과제 와이....이번주 이즈 중간고사...아임 바쁨....

Hi. I’m not Korean. Today, I jo-jyeot-da. Korean test. I have no ja-gyeok to speak Korean. sibal...

>>37 >>38 >>39 >>40 >>41 >>43 다들 힘내라!! 좋은 결과가 있길 바랄게

오늘 시험이였다..이제 3일 남았다...혼잣말이 습관이라 시험 때 무심결에 나올까봐 혀 물고 시험봐서 혀 짤리는 줄 알았다..

>>47 아이고 힘들었겠다ㅠㅠ 남은 시험도 잘 볼 수 있어 힘내!!

29일부터 시작 국어 어제부터 시작함 ㅅㅂㅋㅋ얼마나 나오는지 보자 중국어도...확통도 존나 어렵네 미친새끼

영어 83 과학 91 아 한강물 따뜻한가

>>51 그정도면 3등급 1등급 아니야...?
스크랩하기
레스 작성
426레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 5분 전 new 2536 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
69레스 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 14분 전 new 280 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
26레스 19금 44분 전 new 1363 Hit
잡담 2021/06/12 04:20:19 이름 : 이름없음
8레스 너넨 랜선친구 있냐 51분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/25 03:26:09 이름 : 이름없음
1레스 전시회 이름 좀 지어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 56분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/25 05:35:00 이름 : 이름없음
3레스 나 어떡해 ㅅㅂ... 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/25 05:06:41 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 내 친구가 얼마전에 혼수상태에서 깨어났거든 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/06/24 20:53:12 이름 : 이름없음
11레스 학교 쌤들한테 간식 드려도 되나? 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/24 23:17:42 이름 : 이름없음
4레스 아이패드 에어4살까말까 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/25 00:43:12 이름 : 이름없음
1레스 스레딕 먼가 귀엽네.. 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/25 04:29:21 이름 : 이름없음
9레스 야 팔꿈치 시커먼거 2시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/25 02:13:33 이름 : 이름없음
6레스 나 산부인과 갔다왔어... 3시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/25 02:15:12 이름 : 이름없음
15레스 삭제된 스레입니다. 3시간 전 new 65 Hit
잡담 2021/06/24 23:26:52 이름 : 이름없음
710레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3시간 전 new 2612 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 내 바램 4시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/25 02:29:56 이름 : 이름없음