시험때문에 거의 밤 새서 피곤한 상태로 자고 일어나서 화장실 갔는데 존나 청순해보임;; 다들 한번쯤 이런 경험 있잖아? 어차피 곧 추노로 돌아갈테니 지금 기분을 마음껏 만끽하게 해줘!!!!!! 시험기간이라서 눈이 돌아갔나보다 싶은 마음으로 그냥 햎피햎피하는중 헤헤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 퉁퉁부어서 거의 퉁퉁인데

나도 가끔 오 ㅈㄴ 예쁜데? 괜찮은데? 하고 셀카 찍으면 개똥같이 나옴 눈이 이상해진 건지 분명 거울로 볼 땐 괜찮았단말임ㅠㅠ

>>2 괜찮아!!! 난 평소에 추노야!!!! 걱정하지 마!!

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오 진짜 미친 거 아님? 하고 휴대폰 들면 코 증발해있고 그대로 휴대폰 끄는 루트 항상 반복이야 ㅎㅎ

>>4 아 진짜 뭐야... 설레 사랑해♡

고딩들 화이팅~~~~~~ღ 나도 화이팅~~~~ㅈ댓네

>>9 나 고딩인 거 어케 알았냐구... 너도 힘내!! 나도 ㅈ됐어 ;D..
스크랩하기
레스 작성
3레스 얘들아 다들 와 봐 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/24 23:31:22 이름 : 이름없음
651레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 8분 전 new 2761 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
10레스 삭제된 스레입니다. 10분 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/24 23:26:52 이름 : 이름없음
74레스 너네 코로나 백신 맞을거야? 12분 전 new 511 Hit
잡담 2021/01/14 10:52:53 이름 : 이름없음
6레스 친구가 나보더 쿨병이라는데 13분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/24 22:59:49 이름 : 이름없음
46레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 14분 전 new 169 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
6레스 코로나 전에 학교에서 폭탄주에 술게임했었는데 19분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/25 00:10:23 이름 : 이름없음
1레스 아이패드 에어4살까말까 19분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/25 00:43:12 이름 : 이름없음
25레스 아무나 좋으니까 20분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/24 23:07:45 이름 : 이름없음
23레스 스레딕 규칙중 이해안되는부분인데 알려줘라ㅠㅠ 20분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/24 22:37:14 이름 : 이름없음
2레스 스레딕 남녀 성비 어떻게 돼?? 33분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/25 00:25:42 이름 : 이름없음
5레스 학교 쌤들한테 간식 드려도 되나? 41분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/24 23:17:42 이름 : 이름없음
833레스 괴도 루팡의 소원 스레 50분 전 new 1173 Hit
잡담 2020/03/18 13:39:25 이름 : 괴도 루팡
3레스 . 52분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/24 15:51:35 이름 : 이름없음
23레스 고등학생 레더들!! 1시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/06/24 17:21:16 이름 : 이름없음