이제 생일 지나서 스물둘

1레스 수정을 하면 갱신이되는구나 신기신기

>>100 어 생각해보니 우리 애들은 아닌 듯 ㅎㅎ 우리 첫째가 스레주랑 동갑이라 오빠라고 부를 멤버가 없졍

>>103 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 애기들이네ㅜㅜㅜ 우린 막내가 스물 아홉인데... 레주 답 좀 해주면 좋겠네

>>104 누구?? >>106 네이트판에 나같은게 올라왓어 >>107 방가방가

>>108 헐 네이트판? 사진 아님 이 스레 ㄴ ㅐ용?

>>108 104 레스주야 물어본 건 레주가 사귄다는 연예인!

>>110 >>71나 남자친구 없어 저거 카톡말하는거면 네가 좋아하는 아이돌 아니야 >>109 사진하고 추측하는글ㅠ

뭐야 네이트판 궁금해요

47. 술집 갔을 때 토닉워터랑 닭가슴살겨자샐러드 서비스로받음

>>113 아 맛있겠다 배고파짐

48. 카페 알바 일주일 했을 때 매일 음료수 뽑아주던 사람이 있었음.

>>114 꼬르륵 48-1. 지금도 친함

49. 유치원이나 고아원 가면 애들이 천사언니하면서 들러붙음. 어린애들 진짜 완전 싫어하는데 좀 기분좋음

50. 이 형들은 좋겠는데ㅋㅋ 네가 좋아해주니까

51. 학교에 연습생으로 소문 난 적이 있다

51-1. 점점 과장돼서 결국엔 선생님들 귀에도 들어갔다. 근데 알고보니 선생들이 먼저 숙덕거렸다 함

52. 메이플스토리 하다가 갑자기 생각난건데 팬싸여신 나다

1628138781363.jpg>>122 유유 53. 초대받은연ㅅㅂ실이생김 심심할때마다 놀러오는데 오느른 아무도 없어서 주객전도

>>123 우와 부럽다... 레주 오랜만이네 잘 지냈어??

>>124 웅 살이 조금 탓지만 보고싶던 웹툰 다 봤어

>>121 너가 메이플스토리 팬싸여신이라고?!

아니면 진심 미안한데 혹시 안씨야?

>>127 그런거 물어봐도 됨..? 익명인데

>>126 왜 알면서모르는척해? >>127 안씨든 유씨든 이씨든 내 성은 안알려줄거야 >>130 내가 지금 쓰는 휴대폰에 사진을 보내야 프사로 하지 54. 진짜 오래전에 쓰던 휴대폰을 발견했는데 갤러리에 내 어릴적 사진이 몇 장 들어있었다. 내가봐도 너무 귀여워서 프사로 해놓았다. 어떻게 보내는지 몰라서 그냥 사진찍어서 했는데 보내는 법 아는사람은 알려주면 한장 보여줄게ㅋㅋ

뭘 보내? 사진을 누구한테 보내?

>>57 >>83 정주행하다 본건데 57에선 칼단발이랬는데 83에선 긴 금발이랬잖아 붙임머리에 염색한거야?? 관리 안힘듬? 난 한번하고 힘들어서 못하게던데ㅜㅜㅜㅜㅜ 무튼 저 사진에 레주 대입해보니깐 완전 예쁠것같다ㅜㅜ

>>129 메이플 팬싸여신 링크좀줘 찾아도안나와

>>132 메이플 하다가 생각난거라고 메이플팬싸가 아니라 >>131 >>83 이건 작년 하반기에 찍은거야 아무도 안알려줘서 나혼자 알아냈다 보내는방법... 야박한사람들... 그래도 이건 너무 귀여워서 자랑하고시프니까 그냥 봐바

ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 강아지두

>>133 신유빈선수 느낌난다 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 그런데 이런 사진 올려도 되나??

1628828533830.jpg마싰는건망고 만들어머겄지 delicious

오 만든거야? 대단하다

스레주가 예뻐서 살기 편하단거야?

>>139 >>140 엉 스레주가 예뻐서 살기 편하다는 내용 스레에 나와있어

>>133 근데 이거 레주 사진이었어??

>>142 아니 레주 본인 사진 올린적 없는뎅 영상이 작년 하반기에 찍었다는거지

>>143 레주 사진 올렸다가 지웠을걸? >>133 여기에 원래 사진 있었어

>>144 ??? 진짜? 그럼 내가 못봤나보네 미안미안...

>>138 웅!!!! 개맛잇엉 >>139 >>140>>142

1628914636666.jpg옆집놀라옴 잼잇는 메이플스토리~~

내가 고상하기만 할까

>>148 허걱.. 스레주야? 얼굴 가렸는데도 진짜 예쁠거 같긴 하다

자전거타고 알파카 산책시키는데 계속 아저씨들이 옆에서 말건다 자전거동호횐가?? 으악시러~~

>>152 다른 사람 보고 예쁘다 생각 든 적 있어?

>>153 연예인 이쁘지 근데 오히려 남자가 더 예쁜것같아

>>154 예를 들면? 스레주가 생각하는 미인상이 궁금해

>>155 내 이상형은 스트레이키즈현진

1630419321019.jpgㅜ왕 완조니 잘생겻다

1630630226997.jpg햇반이벤트에당첨이됏어!!!

>>158 오 머야 축하해!!

될놈될인가 게부럽다...ㅋㅋ 난 이벤트 시작부터 지금까지 계속 응모했었는데 한번도 된 적 없거든. 근데 레주도 아이돌 좋아하는구나ㅋㅋㅋ 뭔가 동질감 느껴지고 신기하다

1630831823730.jpg이건처음인데 >>159 고마웡 >>160 웅 방탄소년단 팬이랴 >>162 웅마자

헐 악어고기라니 신기하다

>>164 가성비소고기 맛 내 스타일은 아닌데 먹을만하긴해

1631089563769.jpg며칠뒤면 아는사람 생일인데... 너무 케이크가 땡겨서 걍 미리 축하해줫다ㅋㅋ 음 마시써

>>166 아 나도 케잌 먹고 싶다

1631172599870.jpg>>166 이사람이랑 한강에서 우연히 만났다 언덕 가서 알파카랑 노는중 아이예뻐ㅎㅎ

1631181813284.jpg55. 게임에 맛들렷다하니 이걸 줬다 메이플스토리 말한건데ㅎㅎ; 플레이스테이션 4라는거만 알지 자세한건 모르거든요 이런쪽엔 영 젬병이어서 당근에 팔면 얼마하는지 아는사람

작년 새해에찌근... (삭제)

>>170 레주 사진은 다른 사람이 신고할 수도 있어서 내리는 게 좋을 것 같아! 스레딕이 이런 거에 예민해서 스레 썰릴 수도 있어

>>173 앗 그래? 몰랐다 고마워

>>172 눈만 크롭해서 올리는 거랑 얼굴 전체 나온 건 좀 다르니까;^; 눈 사진은 알아보기 힘든데 얼굴 전체는 알아볼 수도 있잖아 요즘 어퇴스에 별게 다 올라가서 조심하는 게 좋을 것 같아

아니 근데 레주 진짜 예쁘다ㅠㅠ

>>171 아니다 나 알아볼수도 있을거같아 지울게 고마워

FB_IMG_1631946108812.jpgFB_IMG_1631946108812.jpgFB_IMG_1631946108812.jpg인터넷하다가주웟는데ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅠㅠㅠ

1632317720272.jpg사촌 보기 어색해서 굳이 가진 않는다
스크랩하기
레스 작성
170레스 15초 미만의 인간관계 1분 전 new 266 Hit
일기 2021/09/05 13:26:23 이름 : 이름없음
532레스 개구리 일기장🐸 4분 전 new 735 Hit
일기 2021/03/02 00:39:08 이름 : ◆i5TQmts7e59
561레스 레모네이드 더블샷 7분 전 new 613 Hit
일기 2021/08/25 15:26:59 이름 : 오즈
169레스 사탕이 눌어붙은 입천장 7분 전 new 240 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
74레스 개짱친에게 설레는 나, 정신차려라,,,,고3이다.... 8분 전 new 44 Hit
일기 2021/09/27 18:18:57 이름 : 이름없음
9레스 메롬코로스 : 프린세스 메이커 시작 9분 전 new 16 Hit
일기 2021/09/27 17:37:24 이름 : ◆3woMpe1vip9
263레스 보여줄게 완전히 달라진 나 10분 전 new 315 Hit
일기 2021/08/26 07:04:17 이름 : 탄산수
724레스 🌊고3 일지🌊: 공부해 그게 뭔데 공부하라고 그거 어떻게 하는건데 11분 전 new 1214 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
89레스 엷어져가는 기억의 잔물결 18분 전 new 143 Hit
일기 2021/09/26 20:44:49 이름 : 산호
561레스 해가 떠오른다 가자(4+) 18분 전 new 833 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
747레스 椿屋四重奏 좋아하는스레주(3) 19분 전 new 1148 Hit
일기 2019/01/08 13:13:49 이름 : ◆5QrhtbcnBdR
325레스 얘들아❗닭에게 사이즈 작은 옷을 입히면 뭔지 알아❓나는 대합 합격한다🏋‍♂️ 20분 전 new 219 Hit
일기 2021/09/16 06:39:03 이름 : 흘러가는 대로 사는 중
928레스 응 어쩔티비~ 21분 전 new 372 Hit
일기 2021/09/13 19:11:32 이름 : 이름없음
5레스 뭔가다들스레제목이간지나는문장이라나도해야할것같은데 27분 전 new 14 Hit
일기 2021/09/27 21:16:03 이름 : 이름없음
653레스 🌌소리 없는 고백을 한참이고 웅얼거렸지🌌 27분 전 new 396 Hit
일기 2021/09/02 22:30:11 이름 : 넙치