즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 05:29:44 ID : rhzarbCqmFf
틱톡 다들 싫어하는 건 아는데 나 잘 보고 있거든? 진짜 어이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화난다 그 어떤 틱톡커분이 계신데 달리는 악플이 진짜 어이가 없고 베댓인 것도 너무 웃겨서 사진 첨부해볼게
이름없음 2021/05/06 05:42:32 ID : rhzarbCqmFf
만두 말랑이 갖고 노는 영상인데 댓글 이러고
이름없음 2021/05/06 05:43:16 ID : rhzarbCqmFf
자신이 좋으먄 저거, 싫으면 저 우는 이모티콘을 써달라고 하는데 댓글 거의 절반 정도는 저렇게 비꼬면서 저 이모티콘 쓰고
이름없음 2021/05/06 05:44:58 ID : rhzarbCqmFf
마스크 쓰는 영상인데 초대형 써라, 대형이 저 정도냐 이러고
이름없음 2021/05/06 05:48:53 ID : rhzarbCqmFf
이거 말고도 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬면서 얼굴 욕하거나 대놓고 욕하거나 영상마다 악플은 무조건 있고 ㅇㅣ 분이 옛날에 코로나 시국에 제주도로 놀러가셔서 한동안 욕을 엄청 먹으셨단 말이야. 그래서 사과도 하시고 그걸로 악플로 진짜 수도없이 많이 받아ㅛ었거든 근데 그걸 여태까지 우려먹고 있는거야 작년에 난 일인데 진짜 틱톡 애들 수준 낮은 건 알고는 있었는데 저렇게 대놓고 있는 악플이 베댓인 건 진짜 어이 없지 않아? 댓글 보고 정말 충격 받았어 지들 얼굴은 까지도 않으면서 남 얼굴 평가하는 수준 하고는 ㅋㅋㅋ,, 그냥 쟤네는 저 분이 코로나시국에 제주도 가서 그걸 뭐라 비난하고 싶른게 아니라 저걸 핑계로 얼굴 욕 하는 애들이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저래놓고 자기가 팔로워 해놓는 이쁜, 잘생긴 틱톡커 앞에서는 언니 ㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 오빠 너무 잘생겼어요 이럴 거 생각하니까 진짜 역겹고 다 없어졌으면 좋겠다 틱톡 댓글 보다가 너무 화나서 써봤어
이름없음 2021/05/06 05:50:07 ID : rhzarbCqmFf
틱톡 보는 사람이라면 알텐데 저거 댓글 장난식으로? 한 댓글들 아니야 진짜 비꼬는 댓글이고 대댓글이라 하나? 보면 다들 공감한다는 듯이 ㄹㅇㅋㅋ 이런 댓글을 수두룩 달려 있고 중간중간 왜 그러냐고 악플 범죄라고 막 해주는 사람들도 있는데 오히려 막 뭐라하고 ㅋㅋㅋ..

레스 작성
27레스로판 깐다 5new 2216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
558레스드림러 까는 스레 10new 23127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
782레스블루아카이브 까스레new 15607 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
926레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
944레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 16991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
65레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
729레스우치하 이타치 까스레 2new 8993 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
768레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
607레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
387레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4390 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스리디 깐다new 264 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
400레스선생님 까는 스레new 6844 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
238레스스레딕 전판 통합 까스레new 6270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
303레스알바 직장 까스레new 6324 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
213레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
681레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
295레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전