틱톡 다들 싫어하는 건 아는데 나 잘 보고 있거든? 진짜 어이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화난다 그 어떤 틱톡커분이 계신데 달리는 악플이 진짜 어이가 없고 베댓인 것도 너무 웃겨서 사진 첨부해볼게

20210506_053751.jpg20210506_053751.jpg만두 말랑이 갖고 노는 영상인데 댓글 이러고

20210506_054005.jpg20210506_054005.jpg자신이 좋으먄 저거, 싫으면 저 우는 이모티콘을 써달라고 하는데 댓글 거의 절반 정도는 저렇게 비꼬면서 저 이모티콘 쓰고

20210506_054123.jpg20210506_054123.jpg20210506_054123.jpg마스크 쓰는 영상인데 초대형 써라, 대형이 저 정도냐 이러고

이거 말고도 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬면서 얼굴 욕하거나 대놓고 욕하거나 영상마다 악플은 무조건 있고 ㅇㅣ 분이 옛날에 코로나 시국에 제주도로 놀러가셔서 한동안 욕을 엄청 먹으셨단 말이야. 그래서 사과도 하시고 그걸로 악플로 진짜 수도없이 많이 받아ㅛ었거든 근데 그걸 여태까지 우려먹고 있는거야 작년에 난 일인데 진짜 틱톡 애들 수준 낮은 건 알고는 있었는데 저렇게 대놓고 있는 악플이 베댓인 건 진짜 어이 없지 않아? 댓글 보고 정말 충격 받았어 지들 얼굴은 까지도 않으면서 남 얼굴 평가하는 수준 하고는 ㅋㅋㅋ,, 그냥 쟤네는 저 분이 코로나시국에 제주도 가서 그걸 뭐라 비난하고 싶른게 아니라 저걸 핑계로 얼굴 욕 하는 애들이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저래놓고 자기가 팔로워 해놓는 이쁜, 잘생긴 틱톡커 앞에서는 언니 ㅠ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 오빠 너무 잘생겼어요 이럴 거 생각하니까 진짜 역겹고 다 없어졌으면 좋겠다 틱톡 댓글 보다가 너무 화나서 써봤어

틱톡 보는 사람이라면 알텐데 저거 댓글 장난식으로? 한 댓글들 아니야 진짜 비꼬는 댓글이고 대댓글이라 하나? 보면 다들 공감한다는 듯이 ㄹㅇㅋㅋ 이런 댓글을 수두룩 달려 있고 중간중간 왜 그러냐고 악플 범죄라고 막 해주는 사람들도 있는데 오히려 막 뭐라하고 ㅋㅋㅋ..
스크랩하기
레스 작성
323레스 해연갤 깐다 1분 전 new 13577 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
580레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 3분 전 new 2554 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
76레스 웹툰 업계인들 (작가,플랫폼 등) 비판 스레 14분 전 new 2591 Hit
뒷담화 2019/05/12 16:43:10 이름 : 이름없음
807레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 49분 전 new 13149 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
74레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2256 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
784레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17296 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
62레스 이 그림유튜버 깐다(5) 1시간 전 new 581 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
202레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 5961 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
314레스 귀멸의 칼날 까는 스레 1시간 전 new 8174 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
57레스 해당 작품에 대해 알지도 못하면서 주워들은걸로 아는척 하다가 팬덤 좆창나게 한 년들 깐다 1시간 전 new 611 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:02:58 이름 : 이름없음
74레스 중딩때 내 학교생활을 180도로 바뀌게해준 애들을 깐다 1시간 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/06/18 12:34:23 이름 : ◆zgpgrBAi9y3
840레스 쌍욕 자유 구역 2시간 전 new 5021 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
699레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 2시간 전 new 3293 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
604레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 2시간 전 new 4749 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
76레스 우치하 이타치 까스레 2 2시간 전 new 551 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음