외국사는데 부모님이 사업때문에 한국가서 일해야 되가지고 엄마아빠 친구네 집에서 대학갈때까지 살기로 했단말이야 근데 그집 아들이 내가 좋아하는 남자애임.. 외국인이고 같은반 아까 진짜 벙쪄서 아무말도 못하고 지금 방에 들어왔는데 걔 지금 옆방에 있어 어떡하냐 얘들아 진짜 이거 주작같애 나도 몰카같아 헐 어떡하지

곧 있으면 2판을 세워야겠구나

>>903 2판에서도 열심히 들어갈꼐!

스레주 괜찮다면 예비로 2판 세워놔도 될까? 스레주가 인코 달고 진행하면 될 것 같아서! 맘에 안 들면 얘기해줘

>>904 >>905 다들 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ썸남친 아까 나랑 게임하려고 했던것같은데 지금 혼자 옆방에서 게임중이야 큐큐ㅠㅠ귀엽다.. 그치만 오늘 나는 걔를 쌩까야된다..

>>907 ㅋㅋㅍㅋㅍ푸ㅜㅜㅜㅜ귀야운것 ㅠㅠ

이따 레주 나갈때 걔가 뭐라 했는지 알ㄹㅕ줰ㅋㅋ

>>907 귀여워라.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 너무 재밌다 나 여기 북마크~~!!! 꺄륵

>>906 지금 내가 세우라는말이야..? 이해가 잘 안되서 미안ㅜㅜ내가 말귀를 잘 못알아먹어ㅜㅜ

>>908 >>909 >>910 >>911 아까 너무 일찍 준비해서 지금 화장다하고 방에서 청승떨면서 앉아있는중..

친구랑 약속시간 기다리고 있어ㅓ

>>914 하 썸남 어케생겼을지 너무 궁금하다 머리는 무슨스타일이야?? 하 막 머리속에 얼굴이 상상가

>>913 음 내가 대신 세워놔서 스레주는 거기서 인코달고 썰푸는 거징..! 썰이 안 끊기고 이어지려면 미리 세워진 스레를 쓰는 게 좋을 듯해 그렇게 하면 편리할까 싶은 생각에 얘기해봤어😍

>>917 그럼 그냥 내가 지금 만들까??

>>918 지금 만들어 놔도 나쁘지 않을 듯

>>918 웅웅 미리 만들어두자!

>>918 그렇게 하고 싶으면! 그냥 제안한거니까 스레주 원하는 방법 해조

>>916 일단 180이고 얼굴이 진짜 하얘 쌍커풀 진하고 머리는 약간 뭐랄까 부스스한 버섯(?)스타일? 틱톡에 보면 그런 머리스타일한 남자들 엄청 많아 코가 높긴한데 그렇게 길진않고 얼굴형은 적당히 예뻐 나한테는ㅎㅎㅎ어깨도 넓고 마르지도 뚱뚱하지도 않아 그냥 딱 보기 좋은 정도 꺅 너무 완벽해

>>923 하 벌써 둘이 연애하면서 꽁냥거리는 상상까지 했네 미리 말할게 오래가♥♥

>>923 진짜 이드라마에 너무 과몰입해서 학교다닐때 레주 썸남친처럼 생겼을것 같은 사람 상상하고 그랬는데 맞췄어 나

>>923 영앤핸썸 리치....? 부족한게 뭐야 진짜 재수없.... 모두의 남주상이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>924 사귀기까지라도 가능했으면 좋겠다 ㅋㅋ고마웡

>>926 >>927 리치..일까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>929 리치라거 생각해

20210515_164233_229.jpg>>923 >>923 설마……이런머리는 아니지?!?!?!?!?!?

>>930 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제 나갈게.. 이따 밤에 썰푼다

>>931 아니야.. 아니야..

>>933 버섯이래서..ㅋㅋ다행이다

>>932 시차땜에 난 내일 아침에 봐야겟다ㅜㅜ 잘다녀와😀

>>936 >>925 미리 2판 파놨엉

>>934 >>935 >>936 >>937 얘들아ㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 갑자기 급한일 생겼다고 해서 지금 집에 들어왔는데 나 들어오자마자 썸남친 너무 시무룩해 보이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나는 쌩깠지.. 밀당 해야되니까 걔가 현관문 앞에서 기다리고 있었는데 내가 아무말도 없이 그냥 휙 지나갔다 그랬더니 손목 확 잡고 말도 안하고 어딜 갔다오냐는 거야 그래서 나는 니 알빠니? 이러고 도도하게 손목 뿌리치고 가려고 했는데 걔가 나 팔 잡고 확 땡기면서 갑자기 내가 뭐 잘못했어..? 갑자기 왜그래 오늘 왜이렇게 차가워 말도 안하고 어디갔다오는건데 연락도 안되고 하루종일 얼마나 걱정했는지 아냐고 제발 나가면 나간다고 말 좀 해달라고 걱정되서 미칠거같다고 그렇게 ㅈㄴ간절한 눈빛으로 말하는데 거기서 키스 갈길뻔..

여기서 위험했지만 정신 붙잡고 나 좋아하지도 않는데 나한테 왜그렇게 신경쓰냐고 말하고 지금 방에 왔어.. 너무 심했나ㅜㅜ

아무래도 너무 심했던것 같애서 지금 걔가 좋아하는 치즈케이크 사러 나갔다 오려고.. 아휴 증말 귀엽고 지랄이야 진짜

그래도 너무 차갑게는 하지말고 좀 야골리듯이 !!! 너무 차갑게하면 상대방도 착각하뮤ㅠㅜ

>>942 지금 후딱 치즈케이크 사왔어.. 지금 줄까 내가 또 말안하고 나가서 삐진것 같은데

>>939 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㄱㅐㄱ ㅣ영 어

>>943 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백허그하먄서 짜잔 해봐바

>>945 지금 할 수 잇는 상태면 ㅋㅋㅋ

>>945 쪽지 같은거 써서 붙여서 줄까..

>>947 이거 줄때는 좀 다정하게 해봐바 걔의 화를 내가 사르르 녹여버리겠어 이런식

>>948 >>949 일단 그냥 오늘 너무 차갑게 대해서 미안하다 까지 썼는데 뒤에 뭐 쓰지 끄아악

>>951 삐졌으면 화풀엉 ~~

아니근데 왜 ㅋㅋㅋ뭔가 바뀐거 같냐고 ㅋㅋㅋ원래 레주가 화난거 아니었냐곸ㅋ

>>953 그니까ㅜㅜㅜ내가 딱히 사과할것도 아닌것같고.. 그냥 여기까지만쓸까 그리고 아련한 눈빛 하나..

>>954 앜ㅋㅋㅋㅋ맞아 오늘 하루 차갑게 ㅎㅏㄴ거 미안 말고 오늘 말없이 나갔다 와서 걱정시켜서 미안해

85802C58-6453-4141-B871-939EB5A8C0E2.jpeg.jpg>>955 그리고 약간 표정은 이거 그림처럼 핰 좀 아련한 눈빛...나 그림못그려서표현을 못하겠어ㅠㅠ

>>955 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이..

>>956 아 뭔지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>958 오 천재야 완전 ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ

>>959 하 ㅅㅂ해봤는데 애가 너무 귀여워 처음에 내가 방문 똑똑하고 들어가니까 눈빛 초롱초롱 해져가지구 왜?? 뭐 먹고싶은거 있어?? 가고싶은데 있어?? 이러더니 내가 딱 치즈케잌 책상에 올려놓고 아련한 눈빛 발사하고 나갈라 그러니까 나 부르더니 내가 돌아보니까 It was a lie(그건 거짓말이었어) 이러는데 내가 생각하는 그게 맞겠지..? 얘들아 맞겠지..? 그러고 아침에 전ㄴ화했던 친구한테 또 달려가서 자랑하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화내용 들어보니까 손글씨 너무 귀엽다고 그냥 하는행동 다 너무 귀엽대.. 끄아ㅏㅏㄱ

씻고나서 얘기좀 하자는데 뭘까 씻고올게..

>>960 이거 백퍼 좋아한다 안좋아하면 유죄야

>>960 하 ㅁㅊ 거짓말이래 거짓말이래ㅠㅠㅜㅡㅜㅠㅠ

>>960 이 할미는... 행복허다....

>>961 이건 백퍼 좋아하는거야 아니면 ㄹㅇ 대역죄인

>>962 >>963 >>964 씻고 나왔는데 이제 얘기좀 하러갈게.. 뭘까 괜히 불안하네

>>966 우리 잔뜩 기대하고 있을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>966 고백일거 같은데....😏

>>969 그니깤ㅋㅋㅋㅋ 끄아ㅏ아아ㅏㄱ 내가 다 떨린다

레주 언제와 ㅋ큐ㅠㅠㅜ 현기증나...

>>967 >>969 나도 엄청 기대하고 있었는데 그냥 치즈케잌 같이 먹으면서 같이 사는동안 지킬 룰같은거 정하자는 말이었음.. 아 맥빠져

룰은 뭐 만들지.. 아마 오늘 밤에 누구하나 방에서 밤새면서 만들면서 놀거같은디

이거 밤새면서 노는걸 철벽 그어야하나 밀당..ㅋㅋ

지금 걔방에 와서 같이 아이스크림 퍼먹으면서 규칙 정하고 있어 진짜 거짓말이라는거 알고나니까 너무 설렌다 오늘은 뭔 수작을 부려볼까

>>972 ....썸남친 너 혼난다 쒸익 고백인줄 알았는데!!!

룰? 곧사귈사인대 룰은 무슨 다 뿌셔

>>976 그니까ㅜㅜ그래도 지금 분위기 달달함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>977 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 얘기하다보니까 애가 맨 처음으로 나갈땐 나간다고 말하기 이거 세우더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>979 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여워... 쓰다듬으면서 서운했어? 물어봐바

>>980 해봤는데 계속 서운하다고 중얼중얼 거리는거야 그거 너무 귀여워서 내가 유얼 소 큩!! 이랬는데 ㅈㄴ나 빤히 쳐다보더니 갑자기 얼굴 내얼굴 앞으로 진짜 키스할듯이 갖다대더니 내가 놀라가지고 헙 뭐 이딴 소리내니까 아..미안.. 이러면서 피하더라..ㅅㅂ지금 손 떨면서 이거스고 있어

>>982 하놔 왜 피해써 그르는거 아니야.... 가서 빨리 안아주고 입술 내밀어봐😘

>>983 오늘 진짜 키스각 잡아야하나

갑자기 밖에 나가고싶어져서 나가서 야식이나 먹구 오기로했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜬금없다 다녀올겡

>>984 이미 잡혔단다 으흐흐흫😏 썸남친이가 키스각 잡은데서 게임 끝이다 이 말씀~~~!!

>>985 아놔 우리 고문하지마아아악ㅠ 잘 다녀오라구! 흑흑

>>987 갑자기 너무 귀찮아져서 그냥 햄버거 시켰어..

>>988 ㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋ아 너도 ㅎㅐ봐 너만 당하면 억울하지!!!

너도 썸남친 얼굴 앞으로 훅 다가가서 진짜 콧바람 닿을 정도까지 다가가서 씨익웃고 떨어져봐바

>>990 이거 좋다!!!!!! 으흐흫

>>982 하 씨ㅠㅠㅠ큩이라고 하면서 볼도 만젔어야지ㅠㅠㅜ.

>>992 볼도 만지고... 입술도 만지고.... 그러다 입술 박치기....😘

>>993 아닠ㅋㅋㅍㅍㅋㅍㅋ>>990 약간 왜 햄버거 먹으면서 걔가 묻히고 먹거나 흘리거나 하면 이케 다가가서 쓰윽 닦아주고 씩 웃고 떨어져봐

>>994 ㅇㅇㅇ!!! 입에 묻으면 닦아주면서 씨익 웃어봐바ㅋㅋㅋㅋ

하......정주행 완료...누가 이거 영화로 만들거나 소설로 만들어줘요...진짜 콧김 씌익 거리면서 봄 내 광대도 살려내세요 님들ㅠㅠㅠ

아 미쳣네미쳐뇸메미쳣ㄴㄴ네 잇워스라이라니 스레주 좋아한다는건가? 삐진게 아니라고?? 삐진게 아니면 좋아하는거지??? 키갈각이네 스레주 핡

>>989 >>995 >>996 >>997 얘들아 어제 있었던 일은 2판에서 풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2판에서 봐 다들 안녕
스크랩하기
7레스 연락하는 말투 같은거 8분 전 new 14 Hit
연애 2021/06/24 17:17:42 이름 : 이름없음
130레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 17분 전 new 535 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
4레스 현재진행형 내 짝사랑 19분 전 new 4 Hit
연애 2021/06/24 17:50:29 이름 : 이름없음
11레스 얘들아 이거 내가 화나는게 맞는걸까 이해해야할까.. 47분 전 new 29 Hit
연애 2021/06/24 15:30:34 이름 : 이름없음
107레스 너드남 꼬시기 스레(짝남이랑 전화 두 번 했당 ㅎㅎ) 54분 전 new 563 Hit
연애 2021/05/21 20:27:30 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 헷갈리게 행동하무ㅜㅜㅜ 57분 전 new 7 Hit
연애 2021/06/24 17:18:34 이름 : 이름없음
19레스 짝사랑때문에 힘든거 적는 스레 1시간 전 new 167 Hit
연애 2021/06/20 04:48:53 이름 : 이름없음
4레스 Infp 다시 다가가기 1시간 전 new 27 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
5레스 연애 고자들의 연애좀 도와줘ㅜㅜ 1시간 전 new 15 Hit
연애 2021/06/24 15:38:57 이름 : 이름없음
143레스 썸까지도 아니고(+개답없는 상황) 2시간 전 new 1126 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
13레스 내가 너무 좋아서 사귀기 싫다는 애 2시간 전 new 106 Hit
연애 2021/06/23 01:30:08 이름 : 이름없음
39레스 나는 내가 누군갈 좋아할 줄은.... 2시간 전 new 234 Hit
연애 2021/05/30 02:20:13 이름 : 이름없음
658레스 다이스 굴리는 스레 2시간 전 new 1476 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
22레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 4시간 전 new 113 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 5시간 전 new 208 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음