즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/06 20:12:15 ID : bfPfRCi3DwK
요즘에 왠지 로판도 액션도 서스펜스도 50화를 못넘기고 지루해서 안보는데 좀 안그런거 있나? 나는 캐릭터들 하나하나가 매력있고 케미 터지는 게 좋음. 현재 그래도 재밌게 보는 건 하네되. 메디헬리는 국룰. 아 참고로 bl은 안봅니다. 야해서 꾸금인 것도 안봐요.
이름없음 2021/05/06 20:18:44 ID : JRva5TPg7wL
집이없어 - 힐링 공포물이야 주인공 둘 케미가 좋아
이름없음 2021/05/06 20:19:49 ID : bfPfRCi3DwK
호오... 힐링 공포물! 오키 킵.
이름없음 2021/05/06 20:26:41 ID : 8jhfatwGrdP
네웹 싸움독학!!! 요즘 내 최애 ㅠ 남성향 이렇게 좋아해본 적 처음이야
이름없음 2021/05/06 20:27:12 ID : f88i9xQsmGq
나혼렙!
이름없음 2021/05/06 20:28:06 ID : bfPfRCi3DwK
아하 그거! 썸넬만 보고 안봤는데 기회되면 볼게!
이름없음 2021/05/06 20:28:27 ID : ZdA7xWja1a0
네이버 웹툰 - 트럼프
이름없음 2021/05/06 20:29:35 ID : bfPfRCi3DwK
아 맞어 나혼렙이 있었지 5화인가 보고 잊어서 안보고 있었네. 언제 함 다시 봐볼게! 재미는 있드라ㅎㅎ
이름없음 2021/05/06 20:30:36 ID : bfPfRCi3DwK
이채은 작가님 작품? 쎔넬만 봤는데 장르 판타지야? 근데 뭔가 레스마다 답 다니까 되게 말 많아 보인다 나...
이름없음 2021/05/06 20:32:25 ID : ZdA7xWja1a0
응응!! 판타지야!! 세계관도 탄탄하고 그림체도 예쁘고 등장인물별로 고유 말풍선 있어서 구별도 쉬움!! 꿀잼이야
이름없음 2021/05/06 20:33:42 ID : bfPfRCi3DwK
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 나 지금 집이 없어 2화째 보는 중인데 주인공 매력 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보겠슴다!(감사의 그랜절)
이름없음 2021/05/06 20:34:39 ID : bfPfRCi3DwK
와우 뭔가 내 취향일것 같다 고마워 고마워~
이름없음 2021/05/06 20:47:37 ID : 4Lfaq7zbxyK
와이키키랑 합격시켜주세용
이름없음 2021/05/06 21:08:09 ID : JRva5TPg7wL
그려그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐!!
이름없음 2021/05/06 21:40:25 ID : bfPfRCi3DwK
와이키키 재밌지 휴재중이라 못보는 중...ㅜ 합격시켜주세용은 언제 함 볼게! 고마어~
이름없음 2021/05/06 21:43:38 ID : bfPfRCi3DwK
으아니 근데 집이 없어 네이버에 치니까 '집이없어 와난 화요일 - Naver Webtoon' 이렇게 링크 뜨는데 자꾸 '집이없어 화난 화요일'로 읽힌다구...ㅋㅋㅋㅋ ...뜬금포 미안해ㅜ 입(?)이 근질거려서 참을 수가 읎었어...
이름없음 2021/05/06 21:58:18 ID : aljAi8i5Vhz
전자오락수호대 이번에 완결남 무조건 꼭 보셈 갓스파드는 만신이다
이름없음 2021/05/06 21:59:11 ID : JRva5TPg7wL
나도 순간 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/06 22:45:22 ID : LhAklio3QtA
네이버에선 집이 없어, 필살vs로맨스! 집이 없어는 귀엽고 재미있구. 필살 로맨스는 최근에 완결돼서 유료화되기 전에 어서 봐! 무협 여주랑 순정 남주의 로맨스코미디인데 개그요소가 더 짙어서 깔깔거리면서 봤어ㅋㅋㅋ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45478 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스우앙 100 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25872 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 526 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12168 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27607 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40506 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 486 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18724 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4870 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18174 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36172 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4320 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2419 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12533 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23698 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5439 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21