요즘에 왠지 로판도 액션도 서스펜스도 50화를 못넘기고 지루해서 안보는데 좀 안그런거 있나? 나는 캐릭터들 하나하나가 매력있고 케미 터지는 게 좋음. 현재 그래도 재밌게 보는 건 하네되. 메디헬리는 국룰. 아 참고로 bl은 안봅니다. 야해서 꾸금인 것도 안봐요.

집이없어 - 힐링 공포물이야 주인공 둘 케미가 좋아

>>2 호오... 힐링 공포물! 오키 킵.

네웹 싸움독학!!! 요즘 내 최애 ㅠ 남성향 이렇게 좋아해본 적 처음이야

>>4 아하 그거! 썸넬만 보고 안봤는데 기회되면 볼게!

>>5 아 맞어 나혼렙이 있었지 5화인가 보고 잊어서 안보고 있었네. 언제 함 다시 봐볼게! 재미는 있드라ㅎㅎ

>>7 이채은 작가님 작품? 쎔넬만 봤는데 장르 판타지야? 근데 뭔가 레스마다 답 다니까 되게 말 많아 보인다 나...

>>9 응응!! 판타지야!! 세계관도 탄탄하고 그림체도 예쁘고 등장인물별로 고유 말풍선 있어서 구별도 쉬움!! 꿀잼이야

>>2 어헠ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 나 지금 집이 없어 2화째 보는 중인데 주인공 매력 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보겠슴다!(감사의 그랜절)

>>10 와우 뭔가 내 취향일것 같다 고마워 고마워~

와이키키랑 합격시켜주세용

>>11 그려그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐!!

>>13 와이키키 재밌지 휴재중이라 못보는 중...ㅜ 합격시켜주세용은 언제 함 볼게! 고마어~

>>14 으아니 근데 집이 없어 네이버에 치니까 '집이없어 와난 화요일 - Naver Webtoon' 이렇게 링크 뜨는데 자꾸 '집이없어 화난 화요일'로 읽힌다구...ㅋㅋㅋㅋ ...뜬금포 미안해ㅜ 입(?)이 근질거려서 참을 수가 읎었어...

전자오락수호대 이번에 완결남 무조건 꼭 보셈 갓스파드는 만신이다

>>16 나도 순간 그렇게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네이버에선 집이 없어, 필살vs로맨스! 집이 없어는 귀엽고 재미있구. 필살 로맨스는 최근에 완결돼서 유료화되기 전에 어서 봐! 무협 여주랑 순정 남주의 로맨스코미디인데 개그요소가 더 짙어서 깔깔거리면서 봤어ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
144레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 20분 전 new 289 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
566레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 2343 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
52레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 2시간 전 new 475 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
358레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 2시간 전 new 717 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
77레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 3시간 전 new 669 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
942레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 7시간 전 new 10675 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
5레스 27만원하는 피규어 사는 거에 대해서 어케 생각함?? 11시간 전 new 28 Hit
애니 2021/06/17 01:32:05 이름 : 이름없음
3레스 애니 추천해주라... 13시간 전 new 18 Hit
애니 2021/06/16 05:35:04 이름 : 이름없음
6레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 2021.06.16 45 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
11레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 2021.06.16 88 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
51레스 메이드 인 어비스 좋아하는사람은 없는거야? 2021.06.15 375 Hit
애니 2018/08/15 03:10:29 이름 : 이름없음
307레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2021.06.15 2799 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
6레스 히로아카는 고독방 없나요...ㅠㅠ 2021.06.15 43 Hit
애니 2021/06/14 23:07:26 이름 : 이름없음
2레스 레더들 쿠로바스 드림 어디서 봐? 2021.06.15 16 Hit
애니 2021/06/15 18:17:34 이름 : 이름없음
59레스 BL애니 볼만한거 추천좀 2021.06.15 2621 Hit
애니 2019/08/11 19:20:54 이름 : 이름있다