.

보고싶은 그 아이를 꿈속에서 보고 싶어! 가능할까..?

>>400 좋은 밤 보내. >>401 만나는 꿈이 판매되었습니다. 자기 전에 물 한 잔만 마시고 자. >>402 가능하고 말고. 만남의 장소 꿈이 판매되었습니다. 커다란 분수대가 물을 뿜고 있다는 생각을 해 봐.

2021년 6월 2일에 꿨었던 꿈을 다시 꾸고 싶어

바다에서 헤엄치는 꿈을 꾸고싶어 예쁜 깊은바다...

>>404 물도 마시고 잤는데 왜 꿈을 못꾸지ㅠㅜ

그 혹시,,, 그 조금 야한... 그런 꿈도 가능할까...? 가능하다면... 그걸로 하고싶어..!!! 아니라면 재난 상황에서 내가 영웅이 되는 그런 꿈을 꾸고싶어!

내가 원하는 사람과 내가 같은 꿈을 꿔서 둘 다 그 꿈에서 만나는게 가능할까?

좋아하는 애를 꿈에서 만나고 싶어

>>404 >>407 꿈을 팔았다고 해서 무작정 꾸는 건 아니야. 사람들마다 꾸는 시기도 다르기 때문이지. 예를 들면 원래 꿔야 하는 꿈 때문에 못 꿀 수도 있는 것이고. 원한다면야 다시 한번 더 팔아줄까?

>>405 2021년 6월 2일 꿈이 판매되었습니다. 꼭 꾸길 바랄게.

>>406 몸이 물 안에 있다는 상상을 해 봐. 둥실둥실 차갑고도 간지러운. 그러면 어느새 바다에 떠있을 거다. 바다 꿈이 판매되었습니다.

>>408 전에 사 갔던 사람은 있는데, 아무래도 성에 관련된 꿈은... 차라리 다른 꿈으로 판매해 줄게. 영웅 꿈이 판매되었습니다. 몸에 힘을 쭉 빼고, 어디선가 기운이 흐른다는 느낌을 받아 봐. 그래, 예를 들자면 심장 쪽에서부터 기운이 흘러 몸을 감싼다는 그런 것처럼 말이다.

>>409 상대방과 같은 꿈을 꾸는 건 극소수의 확률로 성공해. 어쩌다가 죽은 영혼에 의해 꿀 수도 있지만, 대부분의 결과는 그리 좋지 않았지. 아, 다른 사건이나 방법으로 인해 꾸는 일도 있었지만.

>>410 데이트 꿈이 판매되었습니다. 꼭 성공하길 바라.

>>411 응ㅠㅜ 그래줄 수 있어?

>>415 그럼 상대방에게 날 떠나서 행복해지는 그런 꿈 선물할래

>>417 처음 보고 만나는 꿈이 판매되었습니다. 꿈 이름이 점점 간결해지고 줄어드는 것 같네. 오히려 상세해지면 꿈을 못 꾸는 건 아닐까 고뇌 중이다. 오늘도 못 꾸면 다시 와. 언제든지 팔아줄게. 이곳의 문은 항상 너에게 열려있으니.

>>418 이별을 원하고 있었구나. 네가 원한다면 그 대상에게 선물로 보내줄게. 떠나는 열차 꿈이 판매되어 선물되었습니다. 그리고 한 가지 유의할 것, 떠나간 기차는 다시 잡을 수 없어. 그럼 목록 5번 첫 손님인 만큼 성공하길 바라.

>>357 이거 아직 유효할까? 내가 꿈을 잘 기억 못 하는지, 부탁했던 꿈들을 잘 못 꾸네...ㅜㅠ

>>381 레스주인데 배경은 식당, 현실에서 일어날 리가 없는 상황이었어 자각은 못 했고 내가 좋아하는 사람이 속해있는 집단이 나왔는데 그 사람만 끝까지 안 나왔어 세계 멸망 꿈을 구매하고 싶은데 알려줬던 방법 말고 다른 방법은 없을까? 상상하기가 어려워서

>>419 이번에도 못꿨어..

안녕 푸르고 깊고 투명한 물속에서 자유롭게 헤엄치는 꿈을 꾸고 싶어

>>421 아직 유효해. 다만 정확한 기간 여부를 설정하지 않아서 그런 걸 수도 있어. 즉, 보통 힘든 감정에 구애를 받지 아니하고 네 인생에서 가장 힘든 순간에 나올 수도 있다는 뜻이다. 너무 걱정하지 않아도 돼.

>>422 많이 속상했겠구나, 그래 다시 한번 더 팔아줄게. 세계 종말 꿈이 판매되었습니다. 다른 방법이라면, 그래 자기 전에 검은색 배경에 하얀 빛이 있다고 생각해 봐.

>>423 처음 보고 만나는 꿈이 판매되었습니다. 이번에도 되길 응원할게.

>>424 자유가 너와 함께 하길 바라. 수영 꿈이 판매되었습니다. 자기 직전에 누웠을 때 온몸이 차갑고 가라앉는다고 생각하면 될 거다.

실제로 존재하지 않는 내가 상상만으로 만들어낸 사람을 만나는 꿈을 꿀 수 있을까?

>>429 가능할 거야. 어떤 존재든지 네 곁에 있겠지.

>>430 그렇다면 판매 부탁해도 될까요?? 꼭 만나고 싶어서..

>>431 자고 싶은 날에 하루 동안 그 사람만 생각하면 될 거야. 그럼 동화 꿈이 판매되었습니다.

그 사람이 울고 힘들어하고 무너지는 꿈을 사고 싶어. 우울한 분위기의

스레주! 나 복권 그 숫자 나오는 꿈 좀 꾸게 도와주라 돼지꿈도 좋으니 나 그냥 복권 관련 꿈 좀 꾸게 해줘 나나 이번주 금요일 밤에! 부탁해도 될까?

>>433 선물을 하려는 거니? 아니면 네가 직접 사가는 거니?

>>434 이번주 금요일, 황금 돼지 꿈이 판매되었습니다. 기간은 처음이라 잘 모르겠네.

5번 될까? 그 사람 꿈에 내가 나왔으면 좋겠어.

>>437 물론 되지. 약속 꿈이 판매되어 선물되었습니다. 행운을 빌어.

>>436 괜찮아 나도 꾸려고 노력해볼게

>>439 그래 힘내길 바라.

>>435 내가 직접 꾸는 거

이번에도 못꿨어.. 꿈을 바꿔줄 수 있을까?

>>441 무너지는 꿈이 판매되었습니다. 꿈속의 감정이 현실까지 이어지지 않길 바라.

>>442 어떤 레스의 레더인지 알려줄 수 있겠니?

>>444 나 처음보고 만나는 꿈!

>>445 아, 그래. 그 레스주였구나. 오늘은 조금 다른 형식으로 가볼까? 시초 꿈이 판매되었습니다. 모든 건 처음부터, 만나는 인연이 이어지기를.

며칠 동안 고민 중이야. 아무리 생각해도 이 스레는 미스터리 판에 맞지 않아. 그래서 꿈 판으로 옮길 생각인데, 어떠니?

꿈에서 살 수는 없을까?

>>448, >>449, >>450 이쪽으로 주소 옮겼어. 답변 달아줘서 고마워. 아무리 봐도 판이탈 스레인 것 같고, 500레스 정도 남았지만 어쩔 수 없지 않을까? http://thredic.com/index.php?document_srl=62111437
스크랩하기
레스 작성
310레스 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 1분 전 new 1280 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
503레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2분 전 new 2195 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
511레스 원하는 소원을 적어보자 3분 전 new 2823 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
26레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 4분 전 new 118 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음
95레스 플라시보 - open 4분 전 new 373 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
346레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 33분 전 new 310 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
650레스 다이스로 점치는 스레 3 49분 전 new 734 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
973레스 사랑의 편지 1시간 전 new 6183 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
55레스 지금 중국이 한국을 병합중이라는데 정말일까..? 1시간 전 new 1882 Hit
미스터리 2018/11/15 02:09:44 이름 : 이름없음
792레스 {하루 가게}[OPEN] 3시간 전 new 3584 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
81레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 8시간 전 new 199 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
358레스 🎥 ‧˚₊*̥⋆ 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕔 𝕤𝕙𝕠𝕡 ₊*̥ 📷 22시간 전 new 2276 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
3레스 발가락 감각 2021.06.18 85 Hit
미스터리 2021/06/06 20:47:09 이름 : 이름없음
509레스 . 2021.06.18 1610 Hit
미스터리 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
5레스 우리 엄마가 좀 이상하신 것 같아 2021.06.18 66 Hit
미스터리 2021/06/17 09:00:42 이름 : 이름없음