유튜브를 되게 즐겨보는 편인데 최근에 되게 재밌고 웃긴 채널을 찾았어 원래도 많이 보는 편인데 이 채널 찾고 나서는 진짜 학교가거나 밖에 나가지 않는 이상 거의 이 분 영상만 봤거든..? 정주행은 이미 끝났고 보던거 또 보고 또 보고 하고 있는데 이게 좀 이상해 아니.. 영상이 너무 웃기니까 영상 볼 때는 즐거운데 이제 안보면 우울한 기분이 들어 진짜 미친건가? 이 쯤 되면 미친 것 같다는 생각이 들긴 해 아 나 진짜 이게 드립이 아니라는 사실이 더 충격적이야 진짜 우울증 걸리겠어 너무 힘들어 이게 말이 돼? 그냥.. 그냥 삶이 너무 재미 없고 힘든 기분이야 즐겁게 사는 그 분들에 대한 내 동경? 도 조금 함유되어 있는 것 같기도 한데 솔직히 잘 모르겠어 그냥 우울해.. 나 같은 사람이 있어?

나도 그런 적 있어, 너무 빠져서 그런 거 아닐까? 한 번 비슷하면서도 다른 분야의 영상을 찾아보는 건 어때? 나 같은 경우에는 다른 관심사로 돌려서 해결했었거든

>>2 약간 이게 계속 악순환이 돼 ㅋㅋㅠㅠ 그 분 영상 보다가 안보면 우울하니까 계속 틀어놓고, 관심 다른데로 돌리려고 노력해도 다 흥미도 없고 재미도 없으니까 미치겠어.. 결국엔 부메랑처럼 자꾸 돌아오니까 없을 땐 더 우울해지고.. 나 진짜 어느정도냐면 하던 게임 개 많았고 스펙도 좋거든..? 그러면 보통 흥미 떨어지더라도 출석은 꼬박꼬박 하잖아.. 근데 최근에 게임 출첵 하나도 안하고 웹툰도 안봤더라. 학원, 학교 숙제도 잊어먹고, 뭔가 잘못되어가고 있는게 느껴짐.. 그래, 그래도 곧 극복하겠지?? 다행히도 막 절망적인 생각 하고 그러는 건 아니구 그냥 삶이 재미없고 우울한 기분 드는 정도라서 버틸만해! 엄청 힘든 게 아니기도 하고 장기적인 극복은 아니지만 나름 잠깐이라도 우울하면 풀 수 있는 방법도 있으니까 죽겠다 수준은 아니야! 걱정해주고 해결 방법 제시해줘서 고마워 :)

>>3 아이고ㅜㅜㅜ 많이 힘들겠네... 레주 응원할게 화이팅이다! 꼭 극복해
스크랩하기
레스 작성
87레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 1시간 전 new 359 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
3레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 1시간 전 new 22 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
2레스 택시에서 토 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/19 06:27:26 이름 : 이름없음
10레스 난 바보 멍청이야 7시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
2레스 내가 세상에서 제일 힘들어 8시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/19 01:38:15 이름 : 이름없음
4레스 난 필요할때만 찾아지더라 8시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/19 01:33:54 이름 : 이름없음
3레스 No 마스크 + 취객 = 죽여버리고 싶다 8시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 00:13:31 이름 : 이름없음
2레스 우울한 얘기는 아닌데 9시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/06/19 00:06:18 이름 : 이름없음
2레스 꽉 막힌 기분 10시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
2레스 몸이 너무 아파 10시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/06/18 22:34:36 이름 : 이름없음
7레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 10시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
6레스 우울할 때 갱신하는 스레 11시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/17 18:55:22 이름 : 이름없음
869레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 11시간 전 new 5353 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
7레스 내용 삭제 11시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/06/18 19:11:58 이름 : 이름없음
4레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 14시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음