요새 강도가 심해짐 깊게 그어서 피가 주르륵 흐르고 닦아도 안멈춰,,, 정신적으로 너무 힘들어서 계속 긋게 되는데 어떻게 그만두지ㅠ

심지어 너무 많이 그어서 오른 손목 안쪽이 죄다 흉터 투성이야

사진 상으론 잘 안보이는데 자잘한 흉터부터 해서 크게 튀어나온 흉터까지 있음 볼 때마다 자괴감 들어서 멈췄으면 하는데 취미 생활을 하거나 긍정적으로 생각하거나 하는 방법으론 절대 못멈추겠어...

일단 상처낼 만한 물건을 주변에서 치워보자 최대한 먼 곳으로 놓거나 해서 충동적으로 못하도록 그리고 스트레스받을 때마다 자해보다는 종이를 찢거나 쿠션을 치거나 해봐 사진은 지우는 게 나을 것 같아... 사진 있으면 신고먹을수도 있어

>>4 아 고마워 사진 바로 지웠어! 그럼 커터칼이나 가위같은거 치우면 되려나?

가위 같은건 치워두고 커터칼은 아예 버리는 것도 괜찮음 내가 그랬어....

아니아니 이게 아니지 여름철에 짧은 옷 많이 입는데 그때마다 더운데 가릴 순 없잖아 그러니까 일단 칼부터 치우고 손톱깎이, 손톱도 자르고 이건 그냥 이런 걸로 자해하는 친구들을 좀 봐서 스레주 여름에 이쁜 옷 많이 입어야지!!
스크랩하기
레스 작성
1레스 친구사귈때 성적 1분 전 new 0 Hit
고민상담 2021/06/21 00:24:21 이름 : 이름없음
4레스 친구들이 그냥 친해지는걸 싫어하는건가..? 1분 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/20 23:35:36 이름 : 이름없음
4레스 내 카드로 결제한게 왜 엄마한테 날아가? 꼬투리 잡고 갈궈대는거 개역겹네 진짜; 26분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/06/20 21:41:09 이름 : 이름없음
2레스 소변후 물 안내리는 동생 27분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/20 23:41:09 이름 : 이름없음
10레스 일본어 한다고 다 오타쿠임? 34분 전 new 47 Hit
고민상담 2021/06/20 15:12:48 이름 : 이름없음
9레스 친구가 인스타 언팔했어 41분 전 new 150 Hit
고민상담 2021/06/19 16:11:24 이름 : 이름없음
2레스 나 좀 귱금하면서 고민인데 45분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/20 23:11:40 이름 : 이름없음
1레스 알바 구하려는데 궁금한게 있어 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/20 22:48:05 이름 : 이름없음
182레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 2시간 전 new 1281 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
3레스 상품권매입 직원이 싹아지 없길래 1점주고 그랬는데 나 고소당할까? 3시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/06/20 21:03:05 이름 : 이름없음
1레스 한참 뒤늦게 나에 대한 악의적인 루머가 있었단걸 알면 너흰 어떡할래? 3시간 전 new 32 Hit
고민상담 2021/06/20 18:28:42 이름 : 이름없음
4레스 가출할건데 어떻게 해야할까 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2021/06/20 12:59:17 이름 : 이름없음
12레스 우리 엄마좀 봐줘봐 3시간 전 new 83 Hit
고민상담 2021/06/19 18:37:47 이름 : 이름없음
1레스 이상황에서 누가 잘못한걸까 3시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/06/20 20:38:18 이름 : 이름없음
4레스 별건아닌데 내가 너무 꽉막힌거 같은지 들어봐줘 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/20 20:27:53 이름 : 이름없음