즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/08 22:46:18 ID : Mi5WlyK5dUY
고1인데 반에서 팔씨름하면 두 손가락도 못 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도는 이길 수 있을 줄 알았는데 쪽팔려서 진짜
이름없음 2021/05/08 22:49:21 ID : RvfWnU42E1g
아무래도 선천적인 차이가 심하긴 하지
이름없음 2021/05/08 22:58:55 ID : 2LcL81eHCi3
우리 모두 악력을 키워보자🎶 악! 력! 기!🎵
이름없음 2021/05/08 22:59:42 ID : vu1gZeK0oGr
힘 차이 나지 근데 스레주가 평소에 운동을 안해서 더 연약할수도...? 어릴 때부터 운동하면 그래도 힘 차이 덜 나긴 해
이름없음 2021/05/08 23:02:15 ID : E9y47AlyJQr
ㅇㅇ
이름없음 2021/05/08 23:05:40 ID : cK7uoK2Fhgr
원래 그래 걱정마
이름없음 2021/05/08 23:06:24 ID : 5RzTO9vu3B8
당연히 나지 아무것도 없는 어두운 골목에서 운동 한 번 배운 적 없는 평범한 스무살 남자와 여자가 단둘이 맨주먹으로 싸운다고 생각해 봐 성차별이라고 생각할 수도 있겠지만 대부분의 경우 남자가 이김 호르몬, 신체구조상 차이는 어쩔 수 없음
이름없음 2021/05/08 23:15:30 ID : Mi5WlyK5dUY
나 악력 20이 안돼ㅎㅎ.. 정상범위랑 좀 떨어져있는건가
이름없음 2021/05/08 23:16:31 ID : 2LcL81eHCi3
20이하면 약한 편은 맞음... 근데 악력기 하다보면 악력 늘어 그러므로 악! 력! 기!
이름없음 2021/05/08 23:17:17 ID : Mi5WlyK5dUY
아 진짜..? 에반데 악력기를 사볼까
이름없음 2021/05/08 23:18:46 ID : Mi5WlyK5dUY
저거 맨 위에 파란동그라미는 뭐야 시강이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 23:19:08 ID : 2LcL81eHCi3
악력이랑 소소하게 이두근 운동도 겸행하면 팔뚝 라인도 예뻐지고 건강해지고 좋더라!
이름없음 2021/05/08 23:19:49 ID : Mi5WlyK5dUY
이두근 운동? 막 근육잡히는건아니고 그냥 탄탄해지는건가 해봐야겠다 시험끝나면
이름없음 2021/05/08 23:20:47 ID : 2LcL81eHCi3
팔뚝 운동! 홈트 같은 거 집에서 소소하게 추천해! 조금이라도 운동하면 삶의 질이 달라지더라
이름없음 2021/05/08 23:21:02 ID : E9y47AlyJQr
헬창.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 보면 저 사람하고 비슷한 나이대인데 힘이 10대 여자 수준인 사람도 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 23:25:00 ID : Mi5WlyK5dUY
헉 나 땅끄부부꺼 핵매운맛 까지 좀 했었는데 처음에했을때는 팔 존나 후들거려서 밤에 자기전에 했었어
이름없음 2021/05/08 23:25:15 ID : Mi5WlyK5dUY
뭐야 진짜네 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/08 23:46:51 ID : 9usrwIFhhBA
대충 평균적으로 1.4배 정도 난다고 함. 엿 같은 세상인듯. +별개로 레주는 힘이 약한 편임. 애초에 안 먹고 빼는 게 보편적인 다이어튼데 힘이 생길리가 없지.
이름없음 2021/05/08 23:48:42 ID : xCnRu9wMo5a
호르몬 차이 때문에 그런거임 그냥 받아들이는 수밖에
이름없음 2021/05/09 00:00:49 ID : Mi5WlyK5dUY
에?? 나 다이어트 안 해.. 시험기간+시험 연기때문에 한달째 먹기만하고 운동은 못 하는중.. 그 전까지는 홈트 개열심히했는데 스트레칭도하고 근력?이 왜 안느는지모르겠다 엿같은지는 잘 모르겠고 내가 힘 써야할때 불편하기는 할 듯 ..
이름없음 2021/05/09 00:01:17 ID : Mi5WlyK5dUY
그치 뭐..
이름없음 2021/05/09 00:58:13 ID : mty0q1yGq5a
남자애들 아무리 운동안해도 팔굽혀펴기 10개는 그냥 하더라고
이름없음 2021/05/09 01:02:22 ID : cK7uoK2Fhgr
나도.. 나 체육 다 잘하는데 악력 때문에 등급도 떨어졌다 아니 악력은 체육에 왜 있는건데.. 팔씨름 선수 할 것도 아니고 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/09 01:43:28 ID : Mi5WlyK5dUY
그니까 ㅅㅂ 내 뜻대로 되는것도 아니고 그게

레스 작성
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 731 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 317 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 235 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 42 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1088 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 298 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 179 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전