17살이 이런말하면 되게 웃긴데 올해 유독 남자가 꼬임 ㄹㅇ 뭐가있나 싶을정도로 근데 내가 어디서 들었는데 그런 해에는 공부하면 뭐 더 잘된다했거든? 옛날에는 여자가 출세하는게 시집 잘가는거-> 남자복 이라해서 그렇다던데

그런 쪽은 심리판 사주레더들이 더 잘 알거얌

딱히 사주에대해서 묻는건아니고 믿냐는거니까 말해보자면 난 그런거 안믿음..ㅇㅇ 그래서 무슨 사주 본적도없음

좋은 건 믿음 나쁜 건 그냥 개무시하고 좋은 거는 믿으면 긍정적인 생각 때문인지 몰라도 잘 풀리더라

>>6 플라시보효과 비슷한건가
스크랩하기
레스 작성
53레스 쪽팔려서 몰래듣는 노래얘기하자 4분 전 new 564 Hit
잡담 2019/04/21 02:02:10 이름 : 이름없음
13레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 4분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
31레스 유사과학이 현실이 된 세계라면 어떨까?? 8분 전 new 208 Hit
잡담 2018/06/22 21:06:16 이름 : 이름없음
5레스 남사친이랑 단둘이 여행 8분 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
79레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 13분 전 new 511 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀
158레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 14분 전 new 291 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
55레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 17분 전 new 206 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
6레스 살 빠져서 좋긴 한데 18분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/20 21:45:16 이름 : 이름없음
30레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 22분 전 new 177 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
7레스 내일 플랭크 수행평간데 22분 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
1레스 레그 프레스할 때 23분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/21 00:09:14 이름 : 이름없음
10레스 오빠진짜 미쳐가네 24분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/20 23:07:02 이름 : 이름없음
3레스 . 30분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/20 23:28:19 이름 : 이름없음
6레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 38분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음
18레스 얘들아 나만 ㄴㅇㄱ 느응그로 읽어??? 52분 전 new 112 Hit
잡담 2021/06/20 15:48:00 이름 : 이름없음