부모님 입장에서는 자식이 돈 걱정하면 좀 속상하실라나? 두 분 다 돈 벌 수 있는 상황이 아니라서 지원받는 돈으로 지내고 있어 그렇다고 부족한 형편인 건 아닌데 좀 걱정되더라고 그래서 통화할 때 가끔 걱정된다는 식으로 얘기하는데 좀 속상하실까 싶어서...

속상하시지 않을까.. 그러면서도 또 기특하고 사바사일 것 같은데 기분 안 좋으실 때는 화내시기도 하더라. 네가 그 걱정을 어던식으로 표현하는지에 따라서도 갈리는듯

애가 있는 입장으로는 되게 우울한데 자식이 걱정하는 맘에 좋아하던 걸 그만둘려고하면 더 우울해짐
스크랩하기
레스 작성
1레스 친해지고 싶은 친구 번호 따는 방법 30분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/17 16:59:34 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 이렇게 솔직하질 못하ㄹ까 40분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/17 16:46:35 이름 : 이름없음
8레스 인생노잼시기 56분 전 new 25 Hit
고민상담 2021/06/17 04:37:17 이름 : 이름없음
2레스 어떻게하면 좋을까 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/16 22:56:43 이름 : 이름없음
6레스 정말 싫어하는 친구가 계속 생각나서 공부에 집중이 안돼... 1시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/06/17 00:08:07 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 엄마한테 뭐라고 할까?? 한번만 봐줘 1시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/17 15:13:24 이름 : 이름없음
815레스 신이 해주는 고민상담 2시간 전 new 3276 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
8레스 옛날 정신나갔을때(정신병) 했던짓이 너무 창피하다. 3시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/06/16 21:55:48 이름 : 이름없음
4레스 단톡 나가는거 에바인가 4시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/17 11:54:33 이름 : 이름없음
3레스 진로에 관한 고민이야 도와주라ㅜㅠ 5시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/06/17 11:35:36 이름 : 이름없음
1레스 다들 한번만 봐주고 어떻게 생각하는지 말해주세요~ 6시간 전 new 19 Hit
고민상담 2021/06/17 11:01:49 이름 : 이름없음
10레스 나 사람이 무서워 ㅠ 7시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/16 21:08:55 이름 : 이름없음
5레스 이거는 내가 예민한건가..? 7시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/17 02:20:36 이름 : 이름없음
5레스 말 안 통하는 선생님 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
11레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 12시간 전 new 84 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음