즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 23:25:40 ID : xzQk2srxO3z
내가 이런 고민 할 줄은 꿈에도 몰랐다
이름없음 2021/05/12 23:26:42 ID : HzPeNteL86Y
좋겠다....
이름없음 2021/05/12 23:28:02 ID : xzQk2srxO3z
내가 좋아하는 사람은 외적인게 내 이상형이고 나를 좋아하는 사람은 내적인게 내 이상형이야
이름없음 2021/05/12 23:30:24 ID : xzQk2srxO3z
내가 좋아하는 사람은 중학교친구인데 지금은 다른 학교고 나를 좋아하는 애는 같은 반이야
이름없음 2021/05/12 23:31:23 ID : xzQk2srxO3z
마음같아선 둘다 놓치기 싫어. 이성으로서 말고 그냥 친구로 다 남고 싶은데 이게 맘대로 안되더라 친구들도 다 말이되냐 그러고
이름없음 2021/05/13 03:30:58 ID : AZjtirAkq7w
나를 안 좋아하는 사람한테 관심 가져본적이 없어서
이름없음 2021/05/13 03:32:39 ID : xTVats3zRxC
전자
이름없음 2021/05/13 17:50:57 ID : pcGtwK1yFbb
그치?? 나도 당연히 전자라고 생각함
이름없음 2021/05/19 22:53:17 ID : 9s4E1ijcsrt
레주가 좋아하는 사람은 레주한테 관심이 있는 것 같아?
이름없음 2021/05/19 22:54:17 ID : apQmqY9unvj
전자
이름없음 2021/05/19 22:59:28 ID : wMkqY03wsi7
잘 모르겠어 헷갈려 요즘 계속 대화가 이런식임 내가 뭐라뭐라->귀엽네->??->왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 23:06:41 ID : mHBdSGlcsnO
얘들아ㅠㅠㅜㅠ 나 레준데 나 좋아하는애가 고백 비스무리한걸해가지고 내가 좋아하는애 한테 뭉뚱그려서 말하고 레주야 (안 넘어가게) 정신차리자 이런식으로 보냈는데 답장이 그래 정신차려라 이렇게와서 함 떠봤거든? 쟤 여자로 안 보는거 맞지? 괜히 저랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/19 23:08:28 ID : mHBdSGlcsnO
ㅅㅂ 어캐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30422 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14547 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 304 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 309 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 478 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2078 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1253 Hit
12레스연하남 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 763 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 787 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1361 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1325 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 735 Hit
574레스대나무숲🌲 24884 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17