어.. 음.... 짝녀가 소개팅을 한대. 코로 봐도 잘 될 거 같아. 하고 많은 사진 중에 하필 내가 찍어준 사진을 상대한테 보냈다는데 마음이 종이라면 이미 찢기고도 남았을 거야. 죽고픈 하루야..

아.... 어떤 말도 위로는 안되겠지만 그래도 힘내라ㅠㅠ

아구... 힘내 레주ㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
1레스 짝사랑 노래 들으면 1분 전 new 1 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:36 이름 : 이름없음
1레스 짝녀가 거리둘때 레스주들은 어떻게 했어? 1분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/16 20:45:28 이름 : 이름없음
36레스 10대 레더들아 이름도 모르는 여자애가 갑자기 너희한테 2분 전 new 695 Hit
퀴어 2021/06/03 13:32:40 이름 : 이름없음
13레스 왜 동성애자는 이성애자가 될 수 없는 거야? 9분 전 new 124 Hit
퀴어 2021/06/16 17:23:41 이름 : 이름없음
8레스 너희는 같은학교 선배가 이러면 어떨것 같아? 16분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/16 19:41:35 이름 : 이름없음
3레스 헤테로 플렉시블 or 호모 플렉시블 17분 전 new 12 Hit
퀴어 2021/06/16 20:15:13 이름 : 이름없음
1레스 작년에 같은 반이었는데 38분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/16 20:08:26 이름 : 이름없음
25레스 여친이 벌레 무서워하면 좀 깨나? (검거됨) 46분 전 new 299 Hit
퀴어 2021/06/15 01:54:22 이름 : 이름없음
11레스 오늘 애인 폰 갤러리에.. (검거완료!👮‍♀️) 47분 전 new 135 Hit
퀴어 2021/06/16 17:33:06 이름 : 이름없음
14레스 헤테로 짝녀 유죄... 1시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
5레스 답답해 1시간 전 new 176 Hit
퀴어 2021/06/16 01:58:30 이름 : 이름없음
19레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 1시간 전 new 330 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀한테 펨 할건데 1시간 전 new 52 Hit
퀴어 2021/06/16 18:16:42 이름 : 이름없음
156레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2시간 전 new 3850 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
14레스 첫입맞춤 장소 어디야? 2시간 전 new 435 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음