ㄹㅇ 요즘 사는게 다 ㅈ같고 너무너무 죽고싶은데 또 죽을 용기는 없어서 자해를 했거든? 사실 자해 엄마아빠한테 철저하게 숨겼는데 요즘엔 걍 다 부질없다 싶어서 집에선 안가리거든.... 근데 그러면 엄마아빠 백프로 봤을 텐데 암말 안함... 난 심지어 엄마 눈동자 자해한 팔로 가는거 봤는데도 암말 안함....이거 맞는ㄴ거냐.....? 대체 이거 어떻게 돌아가는거냐,,?

...왜 그랬어ㅠㅠ뭐가 가장 힘들어?

뭐... 맞는건 아닌데 틀린것도 아닌것같아 자해한것가지고 자식한테 소리지르고 때리는 사람들도 많은데 모르는척해주는거지... 정신과 데려가거나 모르는척하는건데 모르는척해주는듯

>>3 그런가...듣고보니 차라리 소리지르는것보다 모르는척이 더 나은듯...

>>2 그냥 나 스스로가 너무 싫고 또 내가 이렇게 된 환경도 싫고 인간관계도 지치고 가만히 있어도 스트레스가 쌓여서 ...ㅎ

들키고 나면 차라리 모르는 척 해주는 편이 더 나았을 거라는 생각이 들거다.

>>7 그럼 그냥 가만히 있어야겠다..
스크랩하기
레스 작성
86레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 28분 전 new 353 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 다들 행복해졌으면 좋겠다 1시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/18 20:06:33 이름 : 이름없음
5레스 난 바보 멍청이야 1시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/06/18 19:46:33 이름 : 이름없음
4레스 가내신 169 쓰레기 동기부여좀 해줘 1시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/06/18 01:30:41 이름 : 이름없음
1레스 지금 당장 죽고 싶다 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/18 19:11:58 이름 : 이름없음
1레스 진실 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/06/18 18:57:02 이름 : 이름없음
1레스 꽉 막힌 기분 2시간 전 new 6 Hit
하소연 2021/06/18 18:54:41 이름 : 이름없음
868레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 5346 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
6레스 날 감정쓰레기통으로 쓸 사람 3시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/06/18 14:48:22 이름 : 쓰레기
7레스 내 우울을 이해하지 못하는 이들에게 7시간 전 new 40 Hit
하소연 2021/06/18 01:09:29 이름 : 이름없음
3레스 전공이 너무 어려워서 정신병 걸릴 거 같아 7시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/06/18 13:34:25 이름 : 이름없음
1레스 신세한탄 좀 하는 스레 8시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/06/18 12:57:36 이름 : 이름없음
2레스 오늘은 야근안했으면 좋겠다 8시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/06/18 12:27:48 이름 : 이름없음
3레스 그러니까... 내가 누군가를 좋아한다는 사실이.. 8시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/06/18 11:40:05 이름 : 그러니까...
10레스 죽고싶어 12시간 전 new 64 Hit
하소연 2021/06/17 20:22:33 이름 : 이름없음