친구가 자꾸 어린이날이라고 우겨ㅠㅠ

>>4 오진짜넹ㅋㄱㅁㄱㅇㄱㅇㄱ

엥 레더들 집에 달력없어? 인터넷에 검색만 해도 나올텐데..오늘 한글날인거

엥 오늘 설날이잖아? 나 차례지내고 세뱃돈 150 받고 왔는뎅???

>>8 사람들 이거 엄청 헷갈리더라. 세뱃돈은 추석에 받는거야.

>>9 아니양 크리스마스때 받는거양

>>10 뭔소리야 당연히 한글날에 세종대왕 앞에서 절하고 세종대왕 그려진 만원으로 왕창 받는게 세뱃돈이지

오늘 우리 여름방학 했는디....

>>12엥 우린 어제 졸업햇어!!

레더들아 정신차려.. 오늘 빼빼로데이잖아..
스크랩하기
레스 작성
619레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1분 전 new 2287 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
634레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 3분 전 new 636 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
177레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 3분 전 new 666 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
580레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 17분 전 new 678 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
121레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 2시간 전 new 377 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
280레스 끝말잇기 하자 2시간 전 new 661 Hit
바보 2019/05/27 22:25:27 이름 : 이름없음
63레스 초성맞추기 놀이 세 글자 버전!! 3시간 전 new 117 Hit
바보 2021/04/19 19:47:13 이름 : 이름없음
128레스 초성게임 시작 3시간 전 new 346 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
37레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 3시간 전 new 311 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
25레스 (소름돋는 응아촉주의)너네들의 이미지를 맞춰보겠노라 얍✨ 3시간 전 new 31 Hit
바보 2021/06/24 22:17:31 이름 : ◆dTRu7dRCoY2마법사비버!
517레스 끝말잇기 시작!!! 일요일 3시간 전 new 1452 Hit
바보 2019/06/02 00:00:41 이름 : 크키킄
29레스 3시간 전 new 50 Hit
바보 2021/06/12 21:30:58 이름 : 이름없음
871레스 바보판 비버들의 잡담스레! 3시간 전 new 5162 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음
161레스 윗레스 알람보고 심쿵하게 해주기 4시간 전 new 414 Hit
바보 2021/04/23 15:03:12 이름 : 이름없음
261레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 4시간 전 new 1410 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za