홀린 건 두 번 이고.. 첫번째는 우선 나랑 사촌동생이 화장실이 너무 가고싶어서 그 건물(어디었는지는 모르겠어)에 있는 3개 화장실 중에 가장 가까운곳으로 들어갔어. 근데 진짜 완전 넓은거야 화장실이 거의 중학교 강당 수준?? 칸도 되게 많고..그래서 나랑 사촌동생(초딩임) 이 무서워서 맨끝칸에 따로 들어갔음

그런데 곧 이모랑 우리 엄마가 오더니.. 너네 뭐하냐고 나오라고 하시는 거임 그때 주변이 좀 시끄러워졌음 문에 큰 동그라미로 불투명 창문?이 있어서 엥 뭐지 싶어서 나갔거든. 근데 동생이 들어간 가장 끝 칸을 보니까 그냥 의자 하나만 있는거야 내 칸은 변기가 있는데.

그리고 주변이 시끄러워졌다고 했잖아 둘러보니까 그 많던화장실 칸들이 밥먹고있는 사람들이더라 휴게소같이 시끄러운
스크랩하기
레스 작성
357레스 신일까 귀신일까 요괴일까 23분 전 new 4478 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
11레스 충격적인 사망사건 27분 전 new 249 Hit
괴담 2021/06/24 16:58:27 이름 : 이름없음
119레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 32분 전 new 552 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
20레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 35분 전 new 144 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
6레스 학교 화장실에 갇힌애 꺼내준 경험 37분 전 new 26 Hit
괴담 2021/06/25 18:44:14 이름 : 이름없음
10레스 20180723 20190716 20200709 20210702? 46분 전 new 219 Hit
괴담 2021/06/24 21:44:15 이름 : 이름없음
482레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 55분 전 new 3833 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
139레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 1시간 전 new 989 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
25레스 손에서 이상한 냄새가 나 1시간 전 new 203 Hit
괴담 2021/06/25 00:15:07 이름 : 이름없음
492레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 2시간 전 new 14814 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
31레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 2시간 전 new 291 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
28레스 아무도 없는 집에서 일어난 일 2시간 전 new 67 Hit
괴담 2021/06/25 09:12:17 이름 : 이름없음
49레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 2시간 전 new 380 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
51레스 단어 하나씩 쓰고 가봐 3시간 전 new 373 Hit
괴담 2020/03/16 23:21:03 이름 : 이름없음
668레스 글자스킬 후기&질문 스레 3시간 전 new 21463 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음