즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 17:21:32 ID : gnO8mLgmLdW
홀린 건 두 번 이고.. 첫번째는 우선 나랑 사촌동생이 화장실이 너무 가고싶어서 그 건물(어디었는지는 모르겠어)에 있는 3개 화장실 중에 가장 가까운곳으로 들어갔어. 근데 진짜 완전 넓은거야 화장실이 거의 중학교 강당 수준?? 칸도 되게 많고..그래서 나랑 사촌동생(초딩임) 이 무서워서 맨끝칸에 따로 들어갔음
이름없음 2021/05/16 17:23:56 ID : gnO8mLgmLdW
그런데 곧 이모랑 우리 엄마가 오더니.. 너네 뭐하냐고 나오라고 하시는 거임 그때 주변이 좀 시끄러워졌음 문에 큰 동그라미로 불투명 창문?이 있어서 엥 뭐지 싶어서 나갔거든. 근데 동생이 들어간 가장 끝 칸을 보니까 그냥 의자 하나만 있는거야 내 칸은 변기가 있는데.
이름없음 2021/05/16 17:25:15 ID : gnO8mLgmLdW
그리고 주변이 시끄러워졌다고 했잖아 둘러보니까 그 많던화장실 칸들이 밥먹고있는 사람들이더라 휴게소같이 시끄러운

레스 작성
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1526 Hit
괴담 이름 : 6시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5903 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 79 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6748 Hit
497레스소원 들어줄게new 21362 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5345 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6936 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2356 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24089 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 718 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1311 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14021 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 134 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12902 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23