내가 만성 변비라서 가스도 엄청 자주 차고 선천적으로 그냥 장이 안 좋게 태어나서 약을 달고 살아 (부슼판) 배 아픈 건 일상이고 아픈데 응아도 안 나와서 죽을 맛이야 혹시 살 빼면은 이 변비가 사라질 수 있나?? 응아 하는데 드럽게 안 나와서 문득 배를 문질렀는데 정말 살이 찌긴 했더라고... 말랐을 때랑 아픔의 차이는 없어보이긴 하는데 혹시라도 효과 있다고 하면 다이어트 해보게... 미용판인가? 근데 변비 얘기라서 잡담 와밧음..

기름진 음식 이런 거 많이 먹는 편이야? 살 빼면 규칙적이고 기름진 음식 덜 먹고 운동 하니깐 변비 나을수도 있겠당 유산균 많은 음식 먹어봐 난 낫또 좋아해서 많이 먹는데 변비 없어지더라

변비 때문에 배가 나왔을 수도 있지 일단 너한테 맞는 식단을 찾아봐바
스크랩하기
레스 작성
20레스 학원에서 애들 화장실간사이에 5분 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
66레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 8분 전 new 185 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
11레스 우연 운명 필연 들어간 명대사?? 문장?? 뭐 없음? 9분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/19 22:21:42 이름 : 이름없음
1레스 에어팟 왤케 무섭냐 10분 전 new 6 Hit
잡담 2021/06/20 01:26:53 이름 : 이름없음
10레스 귀차니즘인데 완벽주의인거 어이없어 17분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/20 00:21:11 이름 : 이름없음
910레스 ☁️☀️하늘 하고 구름 사진 전시회☀️☁️ 18분 전 new 3080 Hit
잡담 2020/07/17 19:36:03 이름 : ☁️
29레스 나보다 가슴 작은 사람있냐 22분 전 new 125 Hit
잡담 2021/06/19 21:48:47 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 23분 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
16레스 🥪🍔🌮스레딕 판 생성/합체/분할 의견 통합 스레🍱🥗🥙 32분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
9레스 에어팟 세탁기에 아주 시원하게 돌려버림 35분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/19 18:56:38 이름 : 이름없음
2레스 지져스 42분 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/20 00:38:57 이름 : 이름없음
145레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 44분 전 new 257 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
545레스 ★☆★☆ 코로나(우한폐렴) 통합 스레 2 ★☆★☆ 1시간 전 new 3201 Hit
잡담 2020/03/04 22:07:28 이름 : 이름없음
499레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 1787 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
163레스 별을 찍어보자 2시간 전 new 1079 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz