널 좋아하는 남자애가 있어. 티를 엄청내는데 네가 마음이 없어서 아직까진 간당간당하게 친구사이를 유지하고 있음.

근데 걔가 너한테 자기 집에 반 친구들이랑 같이 놀러오라했어. 혹은 너 혼자 놀러오라고 했는데, 걔네 집에 네가 환장하는 동물이 있으면 어떻게 할거야? 예를들어 아기 고영희씨라던가...고영희씨라던가...

뭐 쉬운 예를 들어서 초콜릿 같은걸 말하는거야? 아니면 이상적인 성격? 아하 읽었어

>>3 음 제목 수정해야겠다

>>4 아녀 네 레스 읽으면 충분히 이해되는데? 고치고 싶은 고치는데 나는 괜찮았어 앞으로 아무 감정 없을거 같으면 그 친구 입장에서는 좀 희망고문이겠지..? 그래도 나라면 더 알아가는 과정이 될 수 있으니까 고영희 만나러 갔다올래

>>5 간혹 제목만 보고 레스 다는 애들도있어서 수정했지

난 무조건 간다 고영희? 당근 가지

>>6 그치 나도 수정해서 달았어 내 생각엔 네가 아주 나쁜 사람이 되진 않을거 같은디

>>5 맞아..친구들이 자꾸 희망고문 하지말라고 그래서 고민이다

>>7 >>9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 그치?? 고영희면 인정인거지?? 난 괜히 어장친다는 소리 들을까봐ㅠㅜㅠㅠ

난 혼자는 좀 그렇고 다른사람이랑 같이면 갈듯

>>13 혼자는 에바겠지 역시

고영희면 바로 가야지이ㅣ이이이익!!!!

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구로써 걔가 맘애 들면 감 그거 아니면 안 가 ..ㅈㄴ귀찮 고양이...그 집에만 있는ㄱ ㅓㅅ도 아니니까 안 간다.... 특히 가서 걔가 좋아하는 티 내면 불편할 것 같고 여러모로 시간 낭비같음

>>17 그런가..ㅇㄴ 나 팔랑귄가봐

고영희............ ㅅㅂ!! 환장한다 영희씨 볼 기회 놓치는건 너무 아쉽지만.. 나라면 절대 안갈듯ㅜ 거기 간다는건 솔직히 마음 받아준다는거나 마찬가지라고 생각해서.. 상대 혼자 개설레고 김칫국 오지게 마실듯 그럼 나도 불편해지고..ㅇㅇ

>>19 그런ㄴ거야...? 아악 아아 복잡하다 그렇게생각할 수도 있을거같고

내가 좀 김칫국 장인이라서 그런것도 있어! 차라리 집에 갈거면 그 전부터 털털한 찐친 바이브를 좀 내보는건 어때 누가봐도 얘 나한테 관심 1도 없구나.. 싶은..? 그럼 집에 온다 해도 설레는건 어쩔 수 없지만 상대 김칫국 양을 좀 덜어줄 수 있지 않을까.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 오 좋다좋다 고마워ㅎㅎ

ㅁㅊ 고양이면 가야지ㅠㅠㅠ 내일 지구가 멸망해도 고양이면 가야 되는 거야ㅠㅠㅠ 여하튼 가서 선 긋고는 와야지 말 끝마다 '친구', '우정' 따위 붙이면서 "연앤 왜 하는지 모르겠다 차라리 그 시간에 공부하지" 하고 그을 거야 친구한테 미안하지만 어차피 날 좋아하는 사람은 없을테니까 뭥

혼자서 남자애 집에 갔다가 무슨 소문 퍼질지 몰라 난 안갈듯

>>27 ㄴㄴ같은반 칭구들이랑

>>25 >>26 역시 간다는 애들이 더 많네 나도 내적갈등 중

나라면 안간다 나도 내 짝남 있었는데 내 동생 보고싶다고 놀러옴 그거에 난 또 설레서 잠도 못잠 걔가 나 안좋아하는거 아는데 그냥 걔가 우리집에 있는것만으로 행복했음 희망고문은 아닐지 몰라도 레주가 확실히 친구로 선긋고 싶다면 안가는게 맞을듯....참고로 짝남은 bye.....

>>30 아 또 이런말들으면 마음기우는데
스크랩하기
레스 작성
44레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 1분 전 new 168 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
10레스 아니 이거 쌍방이야?? 11분 전 new 60 Hit
연애 2021/06/21 23:47:40 이름 : 이름없음
11레스 28분 전 new 41 Hit
연애 2021/06/22 09:49:05 이름 : 이름없음
784레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 2판 29분 전 new 1227 Hit
연애 2020/11/07 16:13:16 이름 : 이름없음
5레스 질투 질투 질투 남자친구 질투!!!! 44분 전 new 45 Hit
연애 2021/06/22 03:35:54 이름 : 이름없음
3레스 인스타 맞팔했다가 3시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
395레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 4시간 전 new 1461 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
1레스 이 짝사랑을 연애로 바꿀때까지 4시간 전 new 16 Hit
연애 2021/06/22 09:10:01 이름 : 연애고수되고파
230레스 사랑했던(짝사랑부터 연애까지 아무거나) 사람에게 하고 싶었던 말 쓰고 가 5시간 전 new 2052 Hit
연애 2020/12/29 02:36:14 이름 : 이름없음
35레스 짝사랑 하소연 10시간 전 new 54 Hit
연애 2021/06/21 01:05:24 이름 : 이름없음
4레스 인스타 순위 11시간 전 new 43 Hit
연애 2021/06/22 02:09:23 이름 : 이름없음
7레스 첫사랑 인스타 팔로우 미친 걸까 11시간 전 new 62 Hit
연애 2021/06/22 01:26:58 이름 : 이름없음
8레스 병신같은 고백 기네스북 12시간 전 new 85 Hit
연애 2021/06/21 18:44:47 이름 : 이름없음
11레스 너무너무 결혼이 하고싶다 12시간 전 new 174 Hit
연애 2021/06/19 04:45:38 이름 : 이름없음
1레스 나의 짝사랑 12시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/22 01:36:02 이름 : 이름없음