즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 11:06:07 ID : linVbyHDAmH
눈 마주친 횟수랑 대화한 횟수룰 한 손에 꼽을만큼 초면인 상태야 같은 반 친구이고 솔직히 좋아까진 모르겠는데 호감 있구... 사실 나도.. 애인 만들고 싶어... 18년 모쏠인생 너무 서글프고 외롭다구... E인척 하고 있지만 내향적인 성격인지라 감안하구 미션내줘..!! 오늘 ~ 내일 까지 성공항 미션 하나 주라! 만약 실패하면 좀 더 낮은 미션 즈고 성공하면 조금 더 높은 미션 주고 이런식으로 하자!! 레주 연애 성공기 좀 너네가 만들어줘.. ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/20 11:12:05 ID : nRu1bhe5hy1
아주 간단하게 그 친구가 뭘 좋아하는지 조사부터 시작하자!
이름없음 2021/05/20 11:21:45 ID : A7uq7wIK5eZ
뭐 좋아하는지 물어보라구? 나한테 너무 하드코언데 으악 좀만 낮춰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 주변인들한테 물어보라는겅가
이름없음 2021/05/20 11:23:59 ID : nRu1bhe5hy1
조사는 여러가지로 할 수 있지! 이야기하다가 물어봐도 괜찮고 주변인도 ㄱㅊ은데 귀동냥으로 알아내는게 가장 편할꺼야.
이름없음 2021/05/20 15:18:22 ID : wsnQpVgmNs7
일단 미션은 내일까지니까 실패는 아닌데 아직깢 물어보지 못했어.. 우선 그냥 그동안의 행동?이랑 뭐 내가 봐왔던 정보 합치면 게임을 좋아하고 잘해! 오늘 게임은 한 판 같이했구 (걔 때문에 깐 거라 난 못해서 한판 하고 나왔어) 대신 주변에 좀 많이 알짱댔어 짜증나게 그런 게 아니라 관심 없는 척 눈 많이띄기.. 했는데..... 뭐.... 효과가 있을려나 모르겠다... 걔 되게 귀여운게 ㅋㅋㅋㅋ 덥다구 선풍기 방향따라 따라다녀 귀여워..... 그리고 걔랑 눈 마주치고 싶었는데 걔 말고 자꾸 다른애랑 마주쳐서 당황.. 오늘 발표였는데 일부러 최대한 방긋방긋 많이 웃었어 어떻게 보였을진 모르겠지만 나름 어필이었는데 호구같이 보였을지도.. 아악 일단 그래 첫날이니까 좀 용서해줘 천천히 다가가자 시작은 친구로!! 진짜 친구라도 하고싶다ㅏ..
이름없음 2021/05/20 15:50:09 ID : nRu1bhe5hy1
레주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 화이팅!
이름없음 2021/05/20 22:10:59 ID : xu7gqknvipg
친구가 되고싶다면 먹을거 권법이다. 1. 다가간다! 2. 주머니에 손을 넣는다. 3. 주머니에서 사탕과ㅜ초콜릿을 꺼낸다. 4. 말한다. " 머글랭?"
이름없음 2021/05/21 09:22:04 ID : nVcK3PhfhxW
아익.. 네가 더 귀여워♡♡ 파이팅!!!
이름없음 2021/05/21 09:22:28 ID : nVcK3PhfhxW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주님... 난이도가 너무 높아여.....
이름없음 2021/05/21 10:00:05 ID : fhupWo0oGr8
눈인사부터 찬찬히 하다가 인사함 해보자..!! 아직 친하지도 않으면 친해지는거 부터 차근차근해야지
이름없음 2021/05/21 15:01:13 ID : GlfXyY4FeJO
부끄뎜쟁이네..O( ̄▽ ̄)o

레스 작성
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1054 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 884 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 217 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15976 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9308 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6820 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31124 Hit
4레스첫사랑new 156 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 162 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
580레스대나무숲🌲new 26254 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스너무잘생김new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전