눈 마주친 횟수랑 대화한 횟수룰 한 손에 꼽을만큼 초면인 상태야 같은 반 친구이고 솔직히 좋아까진 모르겠는데 호감 있구... 사실 나도.. 애인 만들고 싶어... 18년 모쏠인생 너무 서글프고 외롭다구... E인척 하고 있지만 내향적인 성격인지라 감안하구 미션내줘..!! 오늘 ~ 내일 까지 성공항 미션 하나 주라! 만약 실패하면 좀 더 낮은 미션 즈고 성공하면 조금 더 높은 미션 주고 이런식으로 하자!! 레주 연애 성공기 좀 너네가 만들어줘.. ㅠㅠㅠㅠ

아주 간단하게 그 친구가 뭘 좋아하는지 조사부터 시작하자!

>>2 뭐 좋아하는지 물어보라구? 나한테 너무 하드코언데 으악 좀만 낮춰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 주변인들한테 물어보라는겅가

>>3 조사는 여러가지로 할 수 있지! 이야기하다가 물어봐도 괜찮고 주변인도 ㄱㅊ은데 귀동냥으로 알아내는게 가장 편할꺼야.

>>4 일단 미션은 내일까지니까 실패는 아닌데 아직깢 물어보지 못했어.. 우선 그냥 그동안의 행동?이랑 뭐 내가 봐왔던 정보 합치면 게임을 좋아하고 잘해! 오늘 게임은 한 판 같이했구 (걔 때문에 깐 거라 난 못해서 한판 하고 나왔어) 대신 주변에 좀 많이 알짱댔어 짜증나게 그런 게 아니라 관심 없는 척 눈 많이띄기.. 했는데..... 뭐.... 효과가 있을려나 모르겠다... 걔 되게 귀여운게 ㅋㅋㅋㅋ 덥다구 선풍기 방향따라 따라다녀 귀여워..... 그리고 걔랑 눈 마주치고 싶었는데 걔 말고 자꾸 다른애랑 마주쳐서 당황.. 오늘 발표였는데 일부러 최대한 방긋방긋 많이 웃었어 어떻게 보였을진 모르겠지만 나름 어필이었는데 호구같이 보였을지도.. 아악 일단 그래 첫날이니까 좀 용서해줘 천천히 다가가자 시작은 친구로!! 진짜 친구라도 하고싶다ㅏ..

>>5 레주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 화이팅!

친구가 되고싶다면 먹을거 권법이다. 1. 다가간다! 2. 주머니에 손을 넣는다. 3. 주머니에서 사탕과ㅜ초콜릿을 꺼낸다. 4. 말한다. " 머글랭?"

>>6 아익.. 네가 더 귀여워♡♡ 파이팅!!!

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주님... 난이도가 너무 높아여.....

눈인사부터 찬찬히 하다가 인사함 해보자..!! 아직 친하지도 않으면 친해지는거 부터 차근차근해야지

>>9 부끄뎜쟁이네..O( ̄▽ ̄)o
스크랩하기
레스 작성
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 4분 전 new 202 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
120레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 11분 전 new 507 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 13분 전 new 47 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 25분 전 new 444 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 30분 전 new 48 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 1시간 전 new 21 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 1시간 전 new 19 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 1시간 전 new 533 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
18레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 2시간 전 new 88 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 1490 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 4시간 전 new 99 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 4시간 전 new 38 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 6시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 9시간 전 new 35 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음