눈 마주친 횟수랑 대화한 횟수룰 한 손에 꼽을만큼 초면인 상태야 같은 반 친구이고 솔직히 좋아까진 모르겠는데 호감 있구... 사실 나도.. 애인 만들고 싶어... 18년 모쏠인생 너무 서글프고 외롭다구... E인척 하고 있지만 내향적인 성격인지라 감안하구 미션내줘..!! 오늘 ~ 내일 까지 성공항 미션 하나 주라! 만약 실패하면 좀 더 낮은 미션 즈고 성공하면 조금 더 높은 미션 주고 이런식으로 하자!! 레주 연애 성공기 좀 너네가 만들어줘.. ㅠㅠㅠㅠ

아주 간단하게 그 친구가 뭘 좋아하는지 조사부터 시작하자!

>>2 뭐 좋아하는지 물어보라구? 나한테 너무 하드코언데 으악 좀만 낮춰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 주변인들한테 물어보라는겅가

>>3 조사는 여러가지로 할 수 있지! 이야기하다가 물어봐도 괜찮고 주변인도 ㄱㅊ은데 귀동냥으로 알아내는게 가장 편할꺼야.

>>4 일단 미션은 내일까지니까 실패는 아닌데 아직깢 물어보지 못했어.. 우선 그냥 그동안의 행동?이랑 뭐 내가 봐왔던 정보 합치면 게임을 좋아하고 잘해! 오늘 게임은 한 판 같이했구 (걔 때문에 깐 거라 난 못해서 한판 하고 나왔어) 대신 주변에 좀 많이 알짱댔어 짜증나게 그런 게 아니라 관심 없는 척 눈 많이띄기.. 했는데..... 뭐.... 효과가 있을려나 모르겠다... 걔 되게 귀여운게 ㅋㅋㅋㅋ 덥다구 선풍기 방향따라 따라다녀 귀여워..... 그리고 걔랑 눈 마주치고 싶었는데 걔 말고 자꾸 다른애랑 마주쳐서 당황.. 오늘 발표였는데 일부러 최대한 방긋방긋 많이 웃었어 어떻게 보였을진 모르겠지만 나름 어필이었는데 호구같이 보였을지도.. 아악 일단 그래 첫날이니까 좀 용서해줘 천천히 다가가자 시작은 친구로!! 진짜 친구라도 하고싶다ㅏ..

>>5 레주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 화이팅!

친구가 되고싶다면 먹을거 권법이다. 1. 다가간다! 2. 주머니에 손을 넣는다. 3. 주머니에서 사탕과ㅜ초콜릿을 꺼낸다. 4. 말한다. " 머글랭?"

>>6 아익.. 네가 더 귀여워♡♡ 파이팅!!!

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주님... 난이도가 너무 높아여.....

눈인사부터 찬찬히 하다가 인사함 해보자..!! 아직 친하지도 않으면 친해지는거 부터 차근차근해야지

>>9 부끄뎜쟁이네..O( ̄▽ ̄)o
스크랩하기
레스 작성
8레스 짝사랑 하는 이유 적어줘! 5분 전 new 77 Hit
연애 2021/07/24 03:26:30 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 infp라는데 어떤식으로 대해줘야 좋을까 11분 전 new 24 Hit
연애 2021/07/24 22:17:37 이름 : 이름없음
1레스 남자친구 이름 카톡 저장 어떻게 했어? 21분 전 new 2 Hit
연애 2021/07/24 23:50:22 이름 : 이름없음
3레스 장난치는 사이 24분 전 new 39 Hit
연애 2021/07/24 16:09:03 이름 : 야라고
4레스 짝사랑 포기 38분 전 new 11 Hit
연애 2021/07/24 23:18:10 이름 : 이름없음
51레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 52분 전 new 374 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
6레스 이거 썸인가?? 53분 전 new 14 Hit
연애 2021/07/24 22:50:52 이름 : 이름없음
1레스 . 1시간 전 new 4 Hit
연애 2021/07/24 22:56:55 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 남친 생긴거 같은데... 2시간 전 new 122 Hit
연애 2021/07/23 19:20:01 이름 : 이름없음
8레스 3년 지나고 재결합 어떻게 생각해.. 2시간 전 new 73 Hit
연애 2021/07/24 00:00:30 이름 : 이름없음
97레스 연애 관련 다물보 ㅈㄴ 물어봐도 돼 3시간 전 new 318 Hit
연애 2021/07/22 13:54:12 이름 : 이름없음
1레스 진짜 궁금한데 4시간 전 new 30 Hit
연애 2021/07/24 19:52:27 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 25 Hit
연애 2021/07/24 14:47:26 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 13 Hit
연애 2021/07/24 12:27:40 이름 : 이름없음
35레스 얘들아 나 결혼해 (썰 푸는중!) 7시간 전 new 129 Hit
연애 2021/07/23 22:00:17 이름 : 이름없음