즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 23:28:53 ID : UZhbDvyE7bD
일단 재밌게 본건 히가시노 게이고의 둘중 누군가 그녀를 죽였다랑 홈즈 시리즈랑 인간실격 직소 이정도? 일본 소설 좋아해! 고전쪽도 좋아하는편이고 꼭두각시 살인사건 읽어볼 예정!
이름없음 2021/05/21 15:39:59 ID : u6ZhdU45aqY
음...한강-채식주의자..??
이름없음 2021/05/21 20:52:45 ID : s01a65bA59i
히가시노 게이고꺼는 거의다 재밌지. 러브크래프트도 한번 읽어봐
이름없음 2021/05/21 20:58:20 ID : i8nU5e0oHwo
무라카미 하루키 기사단장 죽이기랑 노르웨이의 숲
이름없음 2021/05/23 02:24:23 ID : oLhBtbg5hti
해바라기가 피지않는 여름...읽을수록 찝찝해
이름없음 2021/05/23 02:27:51 ID : 86Y62E067tj
금각사랑 시계태엽 오렌지
이름없음 2021/05/23 02:28:51 ID : 04NwE9s3BcH
포크너 소설들이나 고도를기다리며류의 극?
이름없음 2021/05/23 15:20:57 ID : Gmq5go6mGqY
보틀넥
이름없음 2021/05/27 21:18:05 ID : o1Co1u9vxvg
<도구라 마구라>가 유명하지 한번 정독하면 반드시 정신이상을 겪게된다. 라는 우스개 소리도 있으니
이름없음 2021/05/27 21:19:37 ID : o1Co1u9vxvg
한니발 시리즈도 좋고
이름없음 2021/05/28 21:45:53 ID : o2LcJVbu4Fj
히가시노 게이고 살인의 문 너무 찝찝하고 기분 더러운 책이야
이름없음 2021/05/28 21:56:28 ID : 5f9eFbdDvyE
기리노 나쓰오 소설 추천한당 우선 그로테스크랑 아임소리마마
이름없음 2021/06/01 00:11:18 ID : o6rzatvyNwI
인간실격 재밌었다면 같은 작가의 내 반생을 말하다도 한번 봐봐.
이름없음 2021/06/01 18:18:52 ID : UZhbDvyE7bD
오! 사양 이랑 비슷행? 사양도 잼뜨라
이름없음 2021/06/01 23:37:02 ID : hy40rgnRxBb
이상 시집
이름없음 2021/06/02 00:50:21 ID : o6rzatvyNwI
이상 시집... 오감도 진짜 난해해...
이름없음 2021/06/06 02:51:43 ID : UZhbDvyE7bD
노르웨이의 숲 보는데 충격 존나 먹음.. 학교에서 빌린건데 그것도 쌤한테 교사용 도서 빌어서 빌린건데 유교걸이라 저거 보다가 수위 빡세서 던지고 볼까 말까 하다가 다시봐도 뇌절임.. 왤케 묘사가 세세하대.. 인간실격보단 더하면 더했지 덜하진 않아... 나 쌤한테 안죽겠지..? 쌤이 제발 보지 말길...

레스 작성
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27971 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13분 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 427 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스은혼 재밌어?new 36 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 245 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48295 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4863 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4897 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6810 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26854 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37423 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3628 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4085 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25282 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14036 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20298 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42359 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2781 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7312 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12