즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 15:27:02 ID : zO8ktta006Z
그저 K고딩인게 한이다.. 보고 있는 사람 있으려나?
이름없음 2021/05/21 15:32:23 ID : zO8ktta006Z
일단 난 특목고 기숙사생이고 썸남 A랑 남사친 B랑 맨날 같이 다니고 있어! A, B는 같은지역, 나는 다른지역이라 A, B는 중학교 때부터 학원에서 친했는데 나는 고등학교 올라와서 친해진 케이스
이름없음 2021/05/21 15:33:11 ID : jwMpgnPdDy7
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/21 15:33:53 ID : zO8ktta006Z
처음엔 B랑 같은 학생회부서라 엄청 친하다가 A랑도 자연스럽게 친해지고, A랑 같은 동아리도 들어가고, 이번년도에는 같은반이 돼서 셋이 붙어다니고 있어
이름없음 2021/05/21 15:34:11 ID : zO8ktta006Z
안녕!!
이름없음 2021/05/21 15:35:34 ID : zO8ktta006Z
A랑 처음부터 감정이 있던건 아니었어. 오히려 B랑 맨날 밤까지 일하고,(기숙사라 학생회는 가끔 밤까지 학교 남기도 해) 기기 세팅하고, 시험공부 하러다니다 보니까 애들은 나랑 B랑 썸타는 줄 알았다고 할 정도였어
이름없음 2021/05/21 15:37:21 ID : zO8ktta006Z
근데 이번년도 들어서 같은반 되고 나니까 A가 수업시간에 계속 이것저것 챙겨주기도하고, 이번 주까지 총 6번 자리 바꿨는데 바꿀때마다 계속 내 앞자리로 자리를 바꾸기도하고 뭔가 접점이 많아진 만큼 애가 엄청 잘해주는거야
이름없음 2021/05/21 15:39:22 ID : zO8ktta006Z
한번은 학업때문에 엄청 힘들어서 울고싶었는데 기숙사다 보니까 어디서 조용하게 혼자 울 수 있는 공간이 없단말이야..
이름없음 2021/05/21 15:40:47 ID : zO8ktta006Z
그때 A가 자기 동아리실 데리고 가서 자긴 신입생 환영회 준비할 테니까 눈치 보지 말고 울라고 하더라고.. 그저 선의였을 수 도 있었겠지만, 난 거기에 반했던것같아..
이름없음 2021/05/21 15:41:37 ID : zO8ktta006Z
서론이 너무 길었네.. 이런 벤츠적 면모때문에..? A랑 썸을 타게됐어.. 쌍방인건 나중에 B가 답답하다면서 나한테 따로 알려줬고..
이름없음 2021/05/21 15:42:23 ID : zO8ktta006Z
뭐 어쨌든 시험기간임에도 행복하게 썸을 타던 나는 K현실에 마주쳤어..
이름없음 2021/05/21 15:42:55 ID : zO8ktta006Z
난 특목고에서 대충 중~상정도 성적이라 조기졸업이나 전액장학금 같은건 꿈도 안꾸는 사람이었거든..
이름없음 2021/05/21 15:43:23 ID : zO8ktta006Z
근데 A는 전교권이라 이번에 조기졸업 시험을 보게 됐다는 거야..
이름없음 2021/05/21 15:45:25 ID : zO8ktta006Z
그리고 나도 따로 전액장학금은 아니더라도 연구 성과금 받을 수 있는 것들이 많아서.. 그런거라도 차곡차곡 모아서 등록금에 보태야겠다 싶어서 꽤..? 바쁘게 대회나 탐구 대회 준비를 하고 있어...
이름없음 2021/05/21 15:46:14 ID : zO8ktta006Z
그러다보니까 서로 마음은 있는데 사귀질 못하게 되어버린거야... 사귀면 서로 일정도 빡빡한데 거기에 지장갈까봐..
이름없음 2021/05/21 15:48:17 ID : zO8ktta006Z
A가 맨날 B한테 고민 상담을 했다는데 들어보면 맨날 그런 얘기래.. A가 헤어질 때마다 자기가 너무 바빠서 연애에 집중을 못하겠다 이런식으로 이별했다는데
이름없음 2021/05/21 15:49:51 ID : zO8ktta006Z
A는 나한테 저런식으로 이기적으로 이별통보를 하기도 싫고... 지금도 충분히 친하고 좋은데 사귀고 헤어지고 나서 사이가 틀어져선 연락도 안하는 사이가 되긴 싫다는거야
이름없음 2021/05/21 15:51:42 ID : zO8ktta006Z
A가 가끔씩 나한테만 자기 조기졸업 하기 싫다고 말할때도 있는데 나도 그거 들을때마다 내가 얘 앞길 막기 싫어서 되게 마음 아프거든..
이름없음 2021/05/21 15:53:06 ID : zO8ktta006Z
진짜 이 바보를 어떻게 해야좋을까... 솔직히 바쁘다고 무조건 헤어진다는 생각 자체가 너무 틀에박혔다고 생각하는데 이 새끼 어떡하지,..ㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 놓치기 싫어
이름없음 2021/05/21 15:56:01 ID : jwMpgnPdDy7
연애는 잠시 미루고 썸을 길게 타는건 어때?
이름없음 2021/05/21 17:52:17 ID : zO8ktta006Z
응응.. 그래야될것같아... B랑 얘기하고 왔는데 답답하다고 한대 맞고 왔어...

레스 작성
22레스도화살new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15943 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9276 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6788 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 969 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31092 Hit
4레스첫사랑new 125 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 170 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1023 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 280 Hit
580레스대나무숲🌲new 26223 Hit
1레스너무잘생김new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스전애인이new 430 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1249 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전