즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/21 17:59:43 ID : lhbAY65hwJX
궁금해
이름없음 2021/05/21 18:18:31 ID : E02tvCjeLcK
엉덩이나 허벅지 라인 근육 키워서 조금 있어보이게 할 수는 있는데 타고난 골격이 제일 중요함
이름없음 2021/05/21 19:57:50 ID : iqkpRBcLgo1
그럼 유튜브에 골반 커지는 운동 이런건 근육을 키우는건가
이름없음 2021/05/21 20:00:32 ID : E02tvCjeLcK
ㅇㅇ 주변 근육을 키워서 볼륨감 있게 만들어주는건데 타고난 골격이 깡패야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 사람이 운동까지 한다? 못 이겨;
이름없음 2021/05/21 21:21:42 ID : iqkpRBcLgo1
그 골격은 언제부터 두드려져?
이름없음 2021/05/21 21:22:39 ID : E02tvCjeLcK
2차 성징 이후
이름없음 2021/05/22 12:01:22 ID : q6nU1va9usm
유튜브에 골반 키우는 운동 요건 대퇴골인가?? 그러니까 그 힙딥 생기는 부분을 근육으로 채워서 골반 있어보이게 만드는 운동이고 ㄹㅇ 찐 골반은 걍 뼈임... 한마디로 타고나는거... 골반은 바로 허리 밑에 딱딱한 뼈 말하는거임 골반이랑 대퇴골이랑은 다른거야 사람들은 다 똑같은거로 생각하더라
이름없음 2021/05/22 12:13:13 ID : 8o0oE7gmL9g
어 나 그거 두개 차이 본거같음
이름없음 2021/05/22 12:40:08 ID : 9y0ljumk1g1
골반은 무조건 뼈 그 허벅지 옆쪽 근육?인가 쨋든 골반 넓어보이는 착시 만들게 해주는건 잇는데 실제 골반 넓은거랑은 차이 큼 보통은 중1 중2 그쯤부터 골반 잇는애들 없는애들 차이가 두드러지지
이름없음 2021/05/22 12:59:33 ID : 8o0oE7gmL9g
헉..중3때 내 친구중에 골반 큰 애 있었는데..부럽다

레스 작성
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 10 Hit
미용 이름 : 이름없음 53분 전
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1421 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 92 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 206 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 310 Hit
3레스식단 기록 224 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 564 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 512 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 406 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43935 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 302 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1212 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12