ㅈㄱㄴ 스레 바꾼당 너드남 정보: 영재고 다니고 존나존나 다정하고 멍뭉미 넘치는 너드남. 나이 같음. s대 준비 중 나머지는 스레 봐주세용

그냥 심심하기도 하고 짝남 얘기 더 풀고 싶어서 왔어😊😊

1624355335285.jpg짝남 일화 몇 개 풀려고 그래 예전에 톡하다가 걔가 한 말이 있는데 넘 설레서..

그리고 이 일화 저번에 말했는지 안했는지 모르겠는데 얘가 기숙사 생활하거든. 어버이날에 부모님이랑 통화하다가 울컥했다 그러는데 그게 얼마나 귀엽던지.. 🤭 나 이러면 약간 변태(?) 같을 텐데 몰라... 걍 변태할게... 진짜 계속 옆에서 보담보담해주고 싶다

그리고 난 천성 문과라서 그런지 수학 좋아하는 사람 보면 되게 멋지고 그런데 걔가 수학 관련 쪽 가고 싶어하더라고... 미친 거 아니냐 대갈 깬다

모르겠다... 그냥 계속 덕질만 해도 좋을 듯 ㅠㅠㅠ 아 짝남 너무 귀엽고 다 좋아지는 거 같다. 나중에 입시 끝나면 뭐하고 싶냐고 물어봤는데 옷 사러 가고 싶대 항상 같은 옷만 입는데 그게 너무 지겹다고... 귀여워... ㅠㅠㅠㅠ 난 친구들이랑 술 까고 놀 생각 뿐인데....

너드남 썰 몇 개 더 풀려고 왔어..ㅎㅎ 어제 진짜진짜 고맙고 고마웠어

어제 풀려고 했는데 못 풀었네... 많이 불안하고 눈물나서 지금 여기다 쓰려고

내가 걔한테 그런 얘기했어. 내가 너무 힘들어서... 아무래도 정신적으로 많이 힘들어지다보니까 이런 저런 생각도 많이 들고 연락 끊고 싶으면 끊어도 된다. 내가 너무 너한테 나 힘든 얘기 계속하고 징징거려서 미안하다. 그런 말을 하고 그랬어 시험 공부는 별로 안했는데 시험 다가올수록 이런 생각이 들고 어차피 수시로는 내가 원하는 대학 못쓰는데 이렇게까지 아등바등 할 필요 있을까. 라는 생각이 오만가지 드는거야

그래서 그 다음 날이 걔 시험인데도 불구하고 내가 엄청 나 힘든 얘기 하소연하고 그랬지... 나도 내가 너무 이기적이고 미워... 하지만 걔가 엄청 따듯하고 다정하게 얘기해줬거든..😥😥 하... 나 걔 진짜 미워... 왜 그렇게 다정한 건데... 그러면 내가 반하잖아

1624521164934.jpg1624521164934.jpg이게 걔랑 한 톡이야. 내가 너무 나 힘든 것만 얘기해서 미안하다고 그랬는데 걔가 그렇게 생각하지 않았으면 좋겠대 미치겠어... 나 진짜 고맙고... 어쩌지😥 매일매일 더 좋아져서

1624805428111.jpg1624805428111.jpg짝남이는 이제 자소서 쓰고 나는 아직 시험공부... 중인데 걔 진짜 너무 귀엽다... 나 시험공부 하기 싫다고 징징거리니까 나 힘들면 언제든지 연락하래...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 어떡하냐 캬캬캬캬캬 😍😍😍 지금 완전 이 상태 나 너무 웃기지? 알아 나 이런 거에 설렌다... 이상하다

안녕... 요즘따라 기분이 너무 쳐진다... 고3병이라고 해줄래... 응 안되는 거 나도 알아... ㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 요즘 너무 우울하고 힘들어서 그냥 거의 매일 우는 거 같아

그래서 너드남한테 이런 저런 얘기하는데 내가 거의 맨날 그러다보니... 너무 죄스럽고 미안하더라고...

걔가 맨날 위로해주고 토닥토닥해주고..(거의 칼답.... 근데 걔 너무 바빠..내가 걔 방해하는 거 같고..ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 밉고 싫다..) 과제에 공부에 진짜 바쁜데 맨날 힘들다고 징징거리는 거 같고

1624887368701.jpg1624887368701.jpg1624887368701.jpg걔가 해준 말들인데... 나 진짜 솔직히 말해서 걔가 너무 좋은데 나 같은 애를 봐줄까... 라는 생각이 많다... 아 진짜... 걔 완전 나빠.. 왤케 다정하냐고.. ㅠㅠㅠ 이러다가 내가 고백하면 어쩌려고😥😥

내가 힘들다는 이유로 징징거리고... 짝남도 힘들게 만드는 거 아닐까... 포기... 해야 겠지..?

나 그냥 오늘 여기서 죽을게

캬캬캬컄캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬

진정하고 좀 있다가 다시 오겠습니다... 투비컨티뉴..

물 한 잔 마시고 진정했음 후후.... 릴렉스

내가 시험기간이라서 독서실에 다닌단 말이야...

2시쯤 됐을 때 집에 왔어. 근데 밤 길거리가 워낙 무섭잖아... 내가 다니는 곳은 아래 편의점이 있어서 술취한 아저씨들 가끔 있음

그 아재들 중에서 이상한 사람들은 말걸고 따라오고 그런단 말이야... 근데 하필이면 오늘이 딱 그런 날이었음

너드남한테 무섭다고 톡을 오지게 보냄..근데 짝남이랑 가장 최근에 톡했을 땐 걔 잔다고 그랬단 말이야

톡 두 갠가 네 개쯤 보냈는데 걔가 톡 봄 그리고 괜찮냐고

무섭겠다... 그러면서 톡 봐주는데 너무 고마운 거임... 아 진짜 지구뿌셔 우주뿌셔

웬만하면 큰 길로 다니면 좋겠다

몰라 나 걍 설레발 칠래...

그리고 나 집 들어올 때까지 톡 해주고 내가 너 잠 깨운 건 아니냐고 그랬는데 아니라면서 내가 너무너무 고맙고 미안하다.. ㅠㅠ 그런 말을 했어 그리고 넌 늦은 밤에 집올 때 안 무서웠냐 그런 대화도 주고받고 그러면서 걔 중학생 때도 알게 됨

내가 너 옛날모습 알아가는 거 같아서 좋다고 그랬는데 걔가 나 너랑 얘기하는 거 좋아 이렇게 보내는데 너무 좋았고 그랬어..ㅎㅎ

나 정했다... 이거 못 돌이켜... 나 걔 좋아해

음... 약간 나는 좋아하면 불도저 같이 달려가는 직진녀😎인데 얜 호감을 표현하지만 가끔 툭툭 치는 그런 말 알지...? 진짜 너무 좋네... 다정남 최고

내가 전에 보낸 편지 찾겠다고 계속 택배실 가고... 아진짜 너무 귀엽다...
스크랩하기
레스 작성
114레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 1분 전 new 791 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
3레스 이건 무슨 의미야? 3시간 전 new 13 Hit
연애 2021/07/30 05:12:05 이름 : 이름없음
544레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 3시간 전 new 2021 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
132레스 ㅅㅂㅅㅂ... 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 질문 다 받아 5시간 전 new 334 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
745레스 다이스 굴리는 스레 6시간 전 new 1610 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
30레스 스킨십은 되도록이면 하는 게 좋아? 6시간 전 new 91 Hit
연애 2021/07/29 21:50:11 이름 : 이름없음
647레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 7시간 전 new 4789 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
26레스 짝녀한테 이렇게 고백편지 썼는데 확인, 평가 좀 해줘 7시간 전 new 176 Hit
연애 2021/07/29 01:49:03 이름 : 이름없음
4레스 전남친이 아직 나한테 마음 남아있는 것 같아 7시간 전 new 13 Hit
연애 2021/07/30 01:21:54 이름 : 이름없음
2레스 설레는썰 풀고가주라 ㅠㅠ 8시간 전 new 26 Hit
연애 2021/07/30 00:18:52 이름 : 이름없음
537레스 우리 오빠 게인데 8시간 전 new 6595 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
8레스 전애인이 되어줄게 8시간 전 new 55 Hit
연애 2021/07/29 22:33:38 이름 : 이름없음
69레스 금사빠입장에선 다 유죄야 그치? 9시간 전 new 628 Hit
연애 2021/07/03 19:03:18 이름 : 이름없음
164레스 망했다 또 짝사랑 시작했다 9시간 전 new 1150 Hit
연애 2021/05/14 02:32:58 이름 : ◆eIHClyHzU0k
4레스 사랑보다 우정이 먼저면 9시간 전 new 30 Hit
연애 2021/07/29 23:11:24 이름 : 이름없음