ㅈㄱㄴ 스레 바꾼당 너드남 정보: 영재고 다니고 존나존나 다정하고 멍뭉미 넘치는 너드남. 나이 같음. s대 준비 중 나머지는 스레 봐주세용

그냥 심심하기도 하고 짝남 얘기 더 풀고 싶어서 왔어😊😊

1624355335285.jpg짝남 일화 몇 개 풀려고 그래 예전에 톡하다가 걔가 한 말이 있는데 넘 설레서..

그리고 이 일화 저번에 말했는지 안했는지 모르겠는데 얘가 기숙사 생활하거든. 어버이날에 부모님이랑 통화하다가 울컥했다 그러는데 그게 얼마나 귀엽던지.. 🤭 나 이러면 약간 변태(?) 같을 텐데 몰라... 걍 변태할게... 진짜 계속 옆에서 보담보담해주고 싶다

그리고 난 천성 문과라서 그런지 수학 좋아하는 사람 보면 되게 멋지고 그런데 걔가 수학 관련 쪽 가고 싶어하더라고... 미친 거 아니냐 대갈 깬다

모르겠다... 그냥 계속 덕질만 해도 좋을 듯 ㅠㅠㅠ 아 짝남 너무 귀엽고 다 좋아지는 거 같다. 나중에 입시 끝나면 뭐하고 싶냐고 물어봤는데 옷 사러 가고 싶대 항상 같은 옷만 입는데 그게 너무 지겹다고... 귀여워... ㅠㅠㅠㅠ 난 친구들이랑 술 까고 놀 생각 뿐인데....
스크랩하기
레스 작성
122레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 9분 전 new 513 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 Infp 다시 다가가기 44분 전 new 9 Hit
연애 2021/06/24 13:52:59 이름 : 이름없음
22레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 50분 전 new 95 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
51레스 오랜만에 동창한테 연락 온 김에 얘랑 관련된 썰.. 이었는데 이제 사귀니까 사귀는썰 1시간 전 new 207 Hit
연애 2021/05/24 15:27:31 이름 : 이름없음
11레스 이게 마 성당오빠다 이말ㅇㅣ다!!! 1시간 전 new 55 Hit
연애 2021/06/24 00:42:49 이름 : ◆hgi5Xs9zasn
65레스 남사친이 헷갈리게 해 2시간 전 new 446 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
15레스 내 짝남 도대체 뭐하는 놈일까 2시간 전 new 51 Hit
연애 2021/06/23 22:08:31 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑이 3시간 전 new 25 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
3레스 디엠고백 받았는데 어떡할지 모르겠어 3시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/24 10:16:03 이름 : 이름없음
66레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 3시간 전 new 537 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 (고민 추가함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5시간 전 new 149 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 5시간 전 new 1493 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 6시간 전 new 100 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 6시간 전 new 42 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 8시간 전 new 90 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .