즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/22 00:23:59 ID : A3SE3vii4Fi
다이어트하면 키도 안 크고 가슴도 안 커겠지..? 곧 생리시작한지 3년째되는 고1이지만 우리 집안의 내력을 믿고...희망을 품고있는데 왜 동시에 셋다 얻을 수는 없는거니 골고루 잘 먹고 운동을하면 어떻게될까? 홈트말야 막 칼로리소모, 뱃살빼는 운동, 허벅지 안쪽살운동 이런거
이름없음 2021/05/22 00:24:55 ID : CnWoY61wk3u
이름없음 2021/05/22 00:27:05 ID : 5SFdyJV9jwH
키랑 가슴이지 지금 아니면 안 큼
이름없음 2021/05/22 00:36:05 ID : k2nBfbyIJQq
키랑 가슴... 일단 너무 찐거 아니고 통통까지는 ㄱㅊ음 성장기때 키랑 가슴 호다닥 키워놔
이름없음 2021/05/22 00:37:24 ID : A3SE3vii4Fi
살 붙는거 싫은데..지금 158에 43이거든 어캐해야 키랑 가슴이ㅣ 커질까 유제품 많이먹고 일찍자면 되나..? 운동은 하면 안 좋아? 에서 말한 홈트같은거
이름없음 2021/05/22 00:38:26 ID : 5SFdyJV9jwH
안 그래도 없는 지방 다 태울 작정이니...
이름없음 2021/05/22 00:38:53 ID : A3SE3vii4Fi
지방 태우면 키 안커?
이름없음 2021/05/22 00:39:26 ID : k2nBfbyIJQq
괜찮아용... 열심히 운동하면서 먹으면 키 커... 나 키 171, 몸무게 49 가슴 f80
이름없음 2021/05/22 00:40:15 ID : 5SFdyJV9jwH
가슴이 안 크지
이름없음 2021/05/22 00:41:23 ID : A3SE3vii4Fi
??운동하면 가슴이 안 큰다고? 그럼 하체운동만 해도..? 허벅지 안쪽살만 좀 빼고싶은데 뱃살이랑..
이름없음 2021/05/22 00:44:45 ID : 5SFdyJV9jwH
가슴이 대부분 지방인데 지방이 빠져버리니까... 하체 운동만 한다고 해서 하체 살만 빠지는건 아님 상체도 빠져
이름없음 2021/05/22 00:49:04 ID : FfU2E09tikm
성장판 닫힌거면 빡세게 다이어트해서 몸매 챙기기... 솔직히 몸매가 예뻐야 옷핏도 살고, 단점을 장점으로 부각시킬 수 있는 노력이라도 할 수 있어. 그리거 몸매가 좋거나 평균에서 살짝 말라야 무시 안 당하며 살 수 있고. 사람들이 잘 대해주더라. 넷상에서야 안 그런척 하지만 외적인걸 아주 중시하다보니. 난 몸매를 더 중요하게 생각해ㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 00:50:00 ID : oHzWkrbBe0p
키 가슴이 먼저지 다이어트는 평생 할 수 있는데 가슴은 수술로 어찌어찌 돼도 키는...ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 00:52:03 ID : A3SE3vii4Fi
헉 나 살 한 3키로빼서 갈비뼈 좀 나올정도로 상체 말랐는데 그럼 걍 잘 먹고 줄넘기나 할까? 근데 에너지원이나 영양소가 남아야 키가 크는거 아냐? 막 내가 많이 움직여서 다 쓰면..하긴 곧 시험기간이라 다 쓸수도없겠다
이름없음 2021/05/22 00:53:02 ID : 5SFdyJV9jwH
가슴도 너무 없으면 수술이 안 된대... 울 사촌언니ㅠ
이름없음 2021/05/22 00:53:18 ID : A3SE3vii4Fi
닫혔는지 안 닫혔는지는 모르는데 고1이고 조금씩 크고있긴해 옷핏은 이번에 3키로빠지면서 허벅지 살 좀 빠져서 나쁘진않은데 키가 158이고 가슴도없어서..태가 안나 애매하게 말랐다해야하나
이름없음 2021/05/22 00:53:31 ID : A3SE3vii4Fi
나 건전진데..
이름없음 2021/05/22 00:53:33 ID : 5SFdyJV9jwH
잘먹는게 최고다 ㅇㅇ
이름없음 2021/05/22 00:54:02 ID : 5SFdyJV9jwH
A 미만이니....? 그렇다면 수술이 힘들 수도 있어 ;ㅁ;
이름없음 2021/05/22 00:54:58 ID : A3SE3vii4Fi
애초에 수술할생각없어..최대한 키우는 수밖에
이름없음 2021/05/22 00:55:11 ID : oHzWkrbBe0p
;-; 가슴이 다가 아니야... 괜찮아 얘들아...
이름없음 2021/05/22 00:55:15 ID : A3SE3vii4Fi
그럼 살 찌잖아 키 크면 살 안찌려나?
이름없음 2021/05/22 00:55:35 ID : oHzWkrbBe0p
이아 유튭에서 봤는데 가슴살 지키면서 살 빼기 이런 거 있더라
이름없음 2021/05/22 00:55:49 ID : A3SE3vii4Fi
일단 키>가슴>몸매 인거같아 지금나로서는
이름없음 2021/05/22 00:56:18 ID : A3SE3vii4Fi
오오 찾아봐야겠다 근데 난 더이상 지킬것도 없어 이미 최소한의 살만붙어있는거 같아서..
이름없음 2021/05/22 00:56:48 ID : oHzWkrbBe0p
그럼 일단 키를 키우고 그 다음 살을 좀 찌워서 가슴 살 보존 하면서 살 빼는 거야
이름없음 2021/05/22 00:59:29 ID : A3SE3vii4Fi
그럼 뭐가됐든 잘먹고 잘 자는게 첫번째겠네
이름없음 2021/05/22 00:59:31 ID : 5SFdyJV9jwH
키 크려고 하는 운동도 운동인데ㅋㅋㅋㅋ 사촌오빠 165 70 정도였는데 1년동안 갈비 2대씩 뜯으면서 하루 4시간 운동했더니 185 75됨
이름없음 2021/05/22 01:00:08 ID : A3SE3vii4Fi
미쳤네..여자는 무슨 운동해야하지
이름없음 2021/05/22 01:00:58 ID : 5SFdyJV9jwH
줄넘기가 이 분야 갑이다
이름없음 2021/05/22 01:01:13 ID : oHzWkrbBe0p
농구? 아는 동생 초딩때 140이였는데 중학교때 농구하고 170까지 컸다더라
이름없음 2021/05/22 01:02:52 ID : A3SE3vii4Fi
한동안 하고 종아리 알생겼는데 스트레칭도 같이 해주면 되려나..근데 가슴은 어캐 키우지 하
이름없음 2021/05/22 01:03:38 ID : 5SFdyJV9jwH
이시국에 농구 가능한데가 거의 없어
이름없음 2021/05/22 01:04:02 ID : oHzWkrbBe0p
아 맞네... 쏘리... 아쉽다
이름없음 2021/05/22 01:05:06 ID : 5SFdyJV9jwH
동시에 2마리 토끼는 잡을 수 없지 그래도 스트레칭 계속 해주고 마사지볼이나 롤러 같은걸로 종아리 계속 밀어줘
이름없음 2021/05/22 01:08:10 ID : A3SE3vii4Fi
좋아 일단 잘 먹고 잘 자고 줄넘기..음식은 뭐 먹으면 좋아 주로?? 막 우유 이런거 말고 아님 그냥 텐텐같은걸 먹어볼까
이름없음 2021/05/22 01:12:21 ID : cLgjgZipdVa
우리 언니 가슴운동인가 하면서 동시에 다이어트했는데 가슴 살은 안 빠졌다고 좋아했는데... 내가 보기에도 가슴은 그대로였고. 뭐임
이름없음 2021/05/22 01:15:47 ID : A3SE3vii4Fi
난 가슴 키워야 하는데..진짜 심각함 중딩같지도 않아
이름없음 2021/05/22 01:59:11 ID : 4Zjtck1g7vw
근육으로 가슴을 펌핑시켜버리는거야! 난 지방이 없는 꼭쥐쓰 두개뿐이라 그냥 근육으로 만드는 중 시발 운동을 하니까 핏은 살더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/05/22 10:23:29 ID : JWi9BAktyY9
가슴은 지방아냐?
이름없음 2021/05/22 10:30:27 ID : dwq3QtBxQtw
키랑 가슴 전부다 몸매에 포함되는거 아니야?
이름없음 2021/05/22 10:54:13 ID : JWi9BAktyY9
음 난 전체적인 라인 말한거였어 살집??
이름없음 2021/05/22 10:54:55 ID : JWi9BAktyY9
하체 혈액순환스트레칭도 도움 될까?? 부종 생길까봐 줄넘기 하고나서나 아침 자기전으로 하려하는데
이름없음 2021/05/22 11:03:27 ID : oHzTWmIMnTT
가슴 지방 맞음. 근데 운동하는 남자들 봐봐 가슴에 살 붙어 있잖아 저 레스주 말은 근육을 좀 더 늘려서 가슴에 은근히 포함시키자는거지 어느정도 도움될거라 봐 여자가 가슴운동하는게 쉽진 않겠지만.. 내 주변에 ㄹㅇ 근육가슴인 애 있어서 앎 나랑 걔 둘다 150초반인데 난 65c(75a랑 마찬가지) 걔는 75b는 돼보이더라 근데 단점은 좀 있음 가슴골이 존나 근육처럼 파져
이름없음 2021/05/22 11:08:45 ID : soZfXunzRva
가슴 운동 해 유튭에 여자 가슴 루틴 치면 핑크핑크 하트하트 해보이는 제목이랑 썸넬 있는데 효과좋음 윗가슴 운동임
이름없음 2021/05/22 11:29:26 ID : 63O9wE5PeK1
오 뭔 느낌인지 알겠다 추천고마워 오늘 해볼게!!
이름없음 2021/05/22 13:07:32 ID : A1BdTU0oGpS
10대 때는 그냥 잘 먹고 키 많이 크는 스포츠해.... 다이어트는 언제라도 할 수 있지만 키는 가망이 없음
이름없음 2021/05/22 13:10:58 ID : A3SE3vii4Fi
그럼 가슴도 포기해?
이름없음 2021/05/22 16:53:17 ID : q3VhtfXs2sp
바스트 키우는데엔 푸쉬업이 최고래 ! 배우 김혜수님도 푸쉬업해서 가슴커졌다고 하셨던거 본적있어! 반대로 가슴성장을 방해하는 생활습관을 꼽자면 엎드려자는습관이 제일 안좋대 엎드렸을때 가슴으로 가는 혈액순환을 방해하게 되고 혈류흐름이 막히면 가슴이 안자라는거래
이름없음 2021/05/22 17:05:36 ID : 4Zjtck1g7vw
지방이 있는 가슴은 유방..음 난 지방이 없는 가슴 무방ㅋㅋㅋ 근육을 붙이는 게 더 빠를 것 같아서 헬스하고 있어ㅠㅠ
이름없음 2021/05/22 17:07:19 ID : 4Zjtck1g7vw
근데 푸시업같이 너무 많이 움직이면 없던 애들은 더 빠져보이기만 하고 원래 좀 바탕이 되시는 분들이나 가슴 모양이 모아지고 업되어서 커진 거 처럼 보이는 거...
이름없음 2021/05/22 18:59:42 ID : wk4IFa2lii1
운동하면 키안큰다 가슴안큰다 어떻다 이런얘기들었을때 그냥 무시해도 됨 괜히 바람잡는거 보통 운동 제대로 안하는 사람들이 함 가슴은 푸시업하는게 최고고 대흉근 운동 찾아서 해봐 무리하지 않는다면 뭘하든간에 운동해서 안좋을 건 없음 이거저거 따지다보면 살못빼 하튼 다이어트 성공해라
이름없음 2021/05/22 21:21:05 ID : A3SE3vii4Fi
뭐야 뭐가 맞는거야 일단 엎드려서 자지는 않아 옆으로 잠 번갈아서
이름없음 2021/05/22 21:22:22 ID : A3SE3vii4Fi
ㅇㅋㅇㅋ 운동해서 살빠질수도 있고 키클수도 있는거임? 위에서 가슴운동 추천해준 레스주 있었는데 지금 찾아봐야겠다
이름없음 2021/05/23 18:37:20 ID : wk4IFa2lii1
ㅇㅇ나도 요즘은 무릎아파서 운동 자주 못하는데 170이고(여자) 헬스친구 중에도 평균키 훨씬 넘는 애들 많았음 운동이 무조건 키크는건 아니지만 그렇다고 클수있는걸 못크게 하는건 아닌듯
이름없음 2021/05/23 18:39:14 ID : RA0re2Ntbha
혹시... 컨셉..??
이름없음 2021/05/23 18:49:16 ID : A3SE3vii4Fi
컨셉이면 좋겠다
이름없음 2021/05/23 19:03:26 ID : RA0re2Ntbha
저 몸무게에 가슴이 저렇게 될 수 가 없는더.ㅣ...
이름없음 2021/05/23 21:17:44 ID : k2nBfbyIJQq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉은 아니고, 원래 아랫둘레가 긴편이면 컵 수가 커져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 크기로 보면 d~e정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 21:20:01 ID : k2nBfbyIJQq
유전의 힘으로 가능합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/23 21:22:15 ID : k2nBfbyIJQq
왜ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/23 21:26:16 ID : A3SE3vii4Fi
너무 비현실적이야..키 크고 마르고 가슴크고ㅠㅠㅜㅠㅠ 부럽다
이름없음 2021/05/24 07:58:26 ID : RA0re2Ntbha
그럼 가슴 뺀너 몸무게가 47이하라는건데 영양실조 아냐..? 살 생기면 g~h컵?
이름없음 2021/05/24 09:01:38 ID : k2nBfbyIJQq
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 대회기간이라 살 빠져서 어쩔 수 없엌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 2kg가 나가진 않을 것 같은데...?
이름없음 2021/05/24 09:03:35 ID : mq7tg1zPbgY
가슴은 어쩔수업는데 몸매는 만들수 있잖아 혹여나 가슴은 수술도 가능하공
이름없음 2021/05/24 09:58:48 ID : 9Ao0pTSJQoI
근데 가슴은 좀 유전도 있어서 살 빼도 가슴 안 빠지는 애들도 있음
이름없음 2021/05/24 10:09:18 ID : hAlu2mpRyJU
남자들 가슴 안보는사람 많음
이름없음 2021/05/24 10:29:22 ID : A2GnzU5cIK6
난 156 48정도인데 75D임 자랑도 아니고 뭐 이런게 자랑이라 생각도 안하겠지먼 내가 내 가슴을 봤을땐 큰거같지도 않음 따라서 레스주?가 보기엔 작아도 다른사람이 봤을땐 클수도 있는거임 가슴에 연연하지마 ..
이름없음 2021/05/24 10:48:41 ID : rbwrgqklg3O
165에 55...키는 크는데 가슴이 안 큰다...하하...엄마는 꽉찬 B인데 난 왜....
이름없음 2021/05/24 10:49:27 ID : rbwrgqklg3O
오오 대회? 예체능이야?
이름없음 2021/05/24 10:54:11 ID : k2nBfbyIJQq
엌ㅋㅋㅋ 근데 전국체전 취소되고 지금 나가려는 대회도 취소 될락말락 하는 중이라 슬퍼ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜ
이름없음 2021/05/24 11:01:04 ID : HwtAlwtxTWi
키가 먼저지! 살은 언제나 뺄수있지만 키는 나중엔 못커. 클 수 있을때 커놔야 되지 않울까
이름없음 2021/05/24 11:02:07 ID : rbwrgqklg3O
ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 11:02:29 ID : rbwrgqklg3O
흠 여자키 165면 더 이상 안 커도 되겠지?
이름없음 2021/05/24 11:05:34 ID : HwtAlwtxTWi
여자 165 좋은 키지! 비율도 딱 좋은 키 키 때문에 불편한 점도 별로 없을거야
이름없음 2021/05/24 22:40:34 ID : A3SE3vii4Fi
남자때문에 그러는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비키니 입고싶어 성인되면
이름없음 2021/05/24 22:41:06 ID : A3SE3vii4Fi
ㄴㄴ..그냥 절벽인데 뭔 다른사람들이 봤을때 그리 안 작아보일수도 있다는거야 요즘 우유 개 열심히먹고 어르고 달래는중 좀 커졌으면 후..
이름없음 2021/05/24 22:41:50 ID : A3SE3vii4Fi
줄넘기해야하는데 등교주간에는 시간이 안 난다.. 공부때문에 시간이 없다는건 핑곈데 야자하고 오면 10시ㅠㅜㅠㅜ 스트레칭이라도 열심히 해볼까 혈액순환잘되서 나쁠건 없을거같은데
이름없음 2021/05/24 22:48:49 ID : wla04Gr9cmt
남자기준으로 B만되도 적당하고 C만되도 커. 우유 치즈 많이 먹어봐
이름없음 2021/05/24 22:52:59 ID : A3SE3vii4Fi
전 AAA인데요...?
이름없음 2021/05/24 22:53:37 ID : wla04Gr9cmt
빈유 좋아하는 사람도 있긴 하더라고 자신감을 가져봐!
이름없음 2021/05/24 22:54:06 ID : wla04Gr9cmt
애초에 가슴보고 사람 좋아하게 되는건 아니니까 ㅋㅋ
이름없음 2021/05/24 22:57:47 ID : A3SE3vii4Fi
나도 입고싶어..비키니
이름없음 2021/05/24 23:18:30 ID : 9bfRvbg0si2
그냥 절벽인거면 .. 답이 없을것같아 ... 노력해도 안 커지는 사람은 많으니까 .. 그치만 내 친구도 두부과자인가 그거 먹고 좀 커졌다던데 추천함
이름없음 2021/05/24 23:27:54 ID : A3SE3vii4Fi
두부과자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ

레스 작성
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11508 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 507 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 515 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전