남친이 약간 회피형이라서 그런가?? 가끔 벽이 있는것 같고 싸울때 회피를 하더라구 심적으로 힘들때도 있긴한데.. 지기는 싫어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좀 더 주체적으로 유연하게 이겨나가고 싶은데 좋은 팁 있을까???!
스크랩하기
레스 작성
63레스 쇼윈도 부부 제의를 받았어 25분 전 new 516 Hit
연애 2021/06/14 20:47:54 이름 : 이름없음
7레스 인스타 맞팔했다가 25분 전 new 133 Hit
연애 2021/06/22 08:36:24 이름 : 이름없음
408레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 41분 전 new 1489 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
13레스 나 남미새인가?? 1시간 전 new 89 Hit
연애 2021/06/23 22:49:08 이름 : 이름없음
17레스 INFP들은 플러팅 어떤 식으로 함?? 1시간 전 new 75 Hit
연애 2021/06/23 23:28:16 이름 : 이름없음
5레스 다들 전남친 언제까지 못잊어..? 우는거 기준으로 1시간 전 new 31 Hit
연애 2021/06/24 02:13:04 이름 : 이름없음
7레스 . 3시간 전 new 86 Hit
연애 2021/06/22 23:28:52 이름 : .
1레스 첫사랑이 4시간 전 new 10 Hit
연애 2021/06/24 05:15:32 이름 : 이름없음
19레스 원래 남사친이 다들 이래...? 6시간 전 new 23 Hit
연애 2021/06/24 03:10:11 이름 : 이름없음
33레스 남자 어떻게 꼬시냐? 6시간 전 new 356 Hit
연애 2020/10/14 23:03:33 이름 : 이름없음
629레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 7시간 전 new 4590 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
64레스 남사친이 헷갈리게 해 7시간 전 new 439 Hit
연애 2021/06/14 16:53:38 이름 : 이름없음
112레스 잠깐만ㅅㅂㅅㅂ나 짝남 집에서 홈스테이함 뭐지 4판 7시간 전 new 487 Hit
연애 2021/06/18 17:09:50 이름 : 이름없음
2레스 소개받았는데 연락 끊고 싶음 어케 해? 8시간 전 new 33 Hit
연애 2021/06/23 21:01:30 이름 : 이름없음
6레스 ISTJ 꼬시기 8시간 전 new 26 Hit
연애 2021/06/23 23:50:43 이름 : ◆umqY4MnPdu7