사람들이 내머리만보면 자꾸 매직했녜... 자르는거 말고 아무것도 안해본 내머리라구여... 그 흔한 염색한번 안해봤다구요... 눈물을 머금고 작성중... 일부러 파마도 해봤는데 1주도 못버티고 다 풀려서 내 머리랑 돈만 날리는거 같길래 포기함ㅠ 사실 여기까지 tmi였고 본론은 이거임 레주가 단발병에 걸렸었는데 갑자기 완치되서 장발로 돌아가고 싶어짐... 장발로 돌아가서 히메컷 치고 그러고 싶음... 근데 이제 여름이라 버티기 힘들것 같아서 스레 세움 후... 여름방학만 되면 시크릿투톤으로 염색도 해볼거라서 괜히 미용실 갔다가 머리도 자르고 올것 같아서 버텨보는중...

그것도 있고 공부하는데 앞머리 너무 거슬려서 그것도 귀에 꽂아넘길수 있을 때까지 기를 예정... 뒷머리면 몰라유 앞머리는 나혼자도 잘자르니까 진짜 못참을거 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 머리랑 바꾸자ㅠㅜㅜㅠㅠ 내 머리는 반곱슬이라.... 주기적으로 매직 안해주면 해그리드야... 대신 펌은 진짜 잘먹는다
스크랩하기
레스 작성
25레스 타투 통합 스레 9시간 전 new 38 Hit
미용 2021/06/17 20:02:00 이름 : 이름없음
1레스 시험끝나면 헬스다닐려고 하는데 9시간 전 new 4 Hit
미용 2021/06/18 22:33:30 이름 : 이름없음
49레스 인생 최대 몸무게 찍은 스레주 다이어트 돌입했다 11시간 전 new 139 Hit
미용 2021/06/05 22:55:45 이름 : ◆3AZa4NAjcoI
23레스 얘들아 허리 사이즈 다들 몇이니 12시간 전 new 216 Hit
미용 2020/07/17 22:31:14 이름 : 이름없음
13레스 폭식 극복 겸 다이어트 12시간 전 new 27 Hit
미용 2021/06/15 19:33:36 이름 : H
5레스 5개월만에 살 빼는 법이랑 머리숱 많아지는 법 좀 알려줘! 12시간 전 new 33 Hit
미용 2021/06/17 22:00:04 이름 : 이름없음
5레스 나 흉통 커보임? 16시간 전 new 36 Hit
미용 2021/06/18 15:34:38 이름 : 이름없음
610레스 미용판 잡담+질문 17시간 전 new 4653 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
1레스 메이크업 팁있어? 20시간 전 new 8 Hit
미용 2021/06/18 11:54:40 이름 : 이름없음
2레스 자기만의 다이어트 팁 20시간 전 new 10 Hit
미용 2021/06/18 11:14:50 이름 : 이름없음
127레스 걍 다이어트 기록용 고1 22시간 전 new 573 Hit
미용 2020/08/17 16:16:56 이름 : 이름없음
5레스 나 속눈썹 탈몬가봐 이거어떻게해 22시간 전 new 44 Hit
미용 2021/06/16 08:12:47 이름 : 이름없음
45레스 181cm intj의 다이어트 일기 22시간 전 new 103 Hit
미용 2021/06/07 18:26:41 이름 : ◆59eNAqnXzcG
3레스 패션고자 스레주의 패션 찾아가는 스레 2021.06.18 18 Hit
미용 2021/06/17 13:56:04 이름 : 이름없음
33레스 하루동안 먹은거 기록 2021.06.18 129 Hit
미용 2021/05/19 19:06:52 이름 : 이름없음