진짜 걍 평생 잠만 자고싶고 다 귀찮아,,, 그냥 지나가다가 날씨 좋으면 오늘 자살할까..? 라는 생각 자주하고 학원이든 학교든 가기싫어.. 이게 뭘까..? 우울증 증상은 아닌거 같은데.. 흠

그리고 살아서 뭐하냐는 생각이 들어 어차피 걍 학교 졸업하고 적절한 대학 나와서 회사원으로 굴릴텐데 그거말고 내 미래는 생각 안난다

보통 자살 생각하면 우울증 아닌가 귀찮다는 것도 무기력 증상 같고

>>3 그냥 삶에 이유가 없는거 같아.. 목표는 있는데 실현불가라는걸 알고 내 머리론 도저히 그 목표를 이룰수 없거든

쓰인걸로만 보면 우울증임 무기력에 살 의지가 없는것도 그렇고ㅜㅜㅜ 나도 정신질환자인데 치료받기 전에 레주같은 증상 있었고 다른 문제도 심했어 구립 상담복지센터나 정신과 가서 상담이든 약물치료든 받아보길 바라!!
스크랩하기
레스 작성
2레스 다이어트하구 생리불순된적 있어? 1시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/06/18 09:25:48 이름 : 다이어터
11레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 2시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
6레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 5시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 8시간 전 new 106 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
13레스 나 너무 부담스러운가봐 8시간 전 new 48 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
13레스 학생이 혼밥 8시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 9시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
11레스 말 안 통하는 선생님 10시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
2레스 신경안정제 효과 언제와? 10시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/06/18 01:21:45 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 좀 날 피하는것 같아 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2021/06/17 23:23:19 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민 한거야? 11시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 친구를 만드려면 11시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 너무 힘드넹 11시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/06/18 00:25:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 후회되고 미안한 일이 있는데 어떡하지 11시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/18 00:14:07 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 여자한테 둘러싸여서 강간당했는데 11시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/06/17 21:17:31 이름 : 이름없음