저 무당 아니고 일반인이예요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그냥 전생 친구한테 봐본적있는데 전 그렇겐 못하고 걍 무엇이었을꺼 같다! 만 맞출께용! 그냥 자기가 태어난 계절정도만 ㅋㅋ 나 특이한 사람 아니고 일반인이다! 틀릴수도 있어!! 원래 전생에 뭐였을지였다가 직업으로 변했담 ( 역량이 안돼서 직업은 어쩌다가 봐주려고오 ㅠㅠㅠ ) 조심 키워드는 생각 나는거 말해주는겨! 맹신 절대 금물!!!! 나 일반인이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 생각나는거 말하는거야!!

>>295 공사장 조시매! 조선시대 양반이였을꺼 같아 >>296 박물관 조심! 인형 만드는 장인같다 >>298 야구 글러브 조심! 소품 디자이너 같다 >>297 변기 조심! 파티시에 같아! >>299 지하상가 조심! >>300 자동차 조심! 타로 보시는 분가타! >>301 알약 조심! 옛날 고위귀족 같아! 그외 질문은 내가 일반인이라 잘 모르거덩.. 미아내Σ('◉⌓◉’)

>>302 헐 진짜?? 뭐지 신기하당.. 요즘 빵 만드는 거에 관심 생기구 오늘 변기에서 누가 쌌는지 충격적인 💩파티를 봤는뎅....대박,,

>>302 헐 진짜? 고마워! 재미로 보는 거지만 그동안 사실 너무 설렜다ㅎㅎ 안 그래도 요 주변에 공사하는 현장 있던데 조심해야겠어! 마지막으로 좋은 하루 보냉!

>>304 웅!! 레주도 좋은 하루 보내!!;)

다들 고마워Σ੧(❛□❛✿)

겨울!! 1월 4일에 태어났엉

11월 말!! 나도 조심할 거 알려주면 고마워

봄에 태어났어!! 조심할 거랑 전생직업 알려주랑

나 2월!! 겨울 끝자락에 태어났어 난 뭐 조심해야해...?

>>307 숲속 조시매! >>308 방문 조심! >>309 그릇 조심! 동화책 쓰는 사람가태! >>310 기차조심! >>311 휴대폰 조심행! >>312 창문조심!

아까 가을 9월 25인 사람인데 전생직업도 궁금행

>>313 헉…! 고마워!! 숲속 갈 일은 딱히 없지만..
스크랩하기
레스 작성
87레스 반은 맞고 반은 틀린 신상 맞추기 스레 😅 36분 전 new 223 Hit
미스터리 2021/06/13 16:54:18 이름 : 이름없음
317레스 » 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 41분 전 new 1323 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
795레스 {하루 가게}[OPEN] 1시간 전 new 3603 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
376레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 1시간 전 new 326 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
509레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2시간 전 new 2214 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
663레스 다이스로 점치는 스레 3 3시간 전 new 748 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
9레스 정령/수호신 관련한 질문 다 받아줄게 3시간 전 new 168 Hit
미스터리 2021/06/11 22:54:27 이름 : 이름없음
103레스 플라시보 - open 5시간 전 new 401 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
3레스 안녕하세요 궁금한게 있는데요 신화관련된 것도 미스터리에 해도 괜찮은기요? 6시간 전 new 110 Hit
미스터리 2021/06/02 23:55:27 이름 : 이름없음
58레스 지금 중국이 한국을 병합중이라는데 정말일까..? 8시간 전 new 1957 Hit
미스터리 2018/11/15 02:09:44 이름 : 이름없음
359레스 🎥 ‧˚₊*̥⋆ 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕔 𝕤𝕙𝕠𝕡 ₊*̥ 📷 14시간 전 new 2298 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
974레스 사랑의 편지 2021.06.19 6204 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
6레스 우리 엄마가 좀 이상하신 것 같아 2021.06.19 96 Hit
미스터리 2021/06/17 09:00:42 이름 : 이름없음
511레스 원하는 소원을 적어보자 2021.06.19 2830 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
26레스 점? 같은거 그냥 촉 스레 2021.06.19 142 Hit
미스터리 2021/06/17 20:54:38 이름 : 이름없음