저 무당 아니고 일반인이예요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 그냥 전생 친구한테 봐본적있는데 전 그렇겐 못하고 걍 무엇이었을꺼 같다! 만 맞출께용! 그냥 자기가 태어난 계절정도만 ㅋㅋ 나 특이한 사람 아니고 일반인이다! 틀릴수도 있어!! 원래 전생에 뭐였을지였다가 직업으로 변했담 ( 역량이 안돼서 직업은 어쩌다가 봐주려고오 ㅠㅠㅠ ) 조심 키워드는 생각 나는거 말해주는겨! 맹신 절대 금물!!!! 나 일반인이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 생각나는거 말하는거야!! 신기없는 일반인이고 그냥 생각나는거 찍어서 확률 희박해서 재미로만 봐줘!

5월 후반에 태어나써 봄!!

5월 봄이야ヾ(◍´▿`◍)ノ゙ 전생 직업 알려줄 수 있을까?
스크랩하기
레스 작성
965레스 {하루 가게}[OPEN] 26분 전 new 4386 Hit
미스터리 2020/12/28 15:12:16 이름 : 주인장
3레스 일루미나티 4시간 전 new 253 Hit
미스터리 2021/03/12 21:55:00 이름 : 이름없음
39레스 행운상점 5시간 전 new 60 Hit
미스터리 2021/07/30 17:24:00 이름 : 오늘부터시작
302레스 💮dreams come true(당분간 질문만 받습니다.) 5시간 전 new 585 Hit
미스터리 2021/07/14 10:03:55 이름 : 이름없음
648레스 바라는 것을 적으면 이루어져 5시간 전 new 2800 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
205레스 플라시보 - open 5시간 전 new 940 Hit
미스터리 2021/06/09 16:25:57 이름 : 이름없음
48레스 🔮꿈과 치유의 무의식 가게🔮 6시간 전 new 86 Hit
미스터리 2021/07/30 15:19:51 이름 : 사장
175레스 타로본다 신청 신청! 선착5명 11시간 전 new 307 Hit
미스터리 2021/07/25 10:53:39 이름 : 이름없음
989레스 🐚마법의 다이스 고동님 4탄🐚 12시간 전 new 925 Hit
미스터리 2021/05/27 16:10:25 이름 : 이름없음
122레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 13시간 전 new 1461 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
985레스 사랑의 편지 16시간 전 new 6409 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
403레스 » 조심할것 키워드 알려드림 / 가끔가다 전생직업 17시간 전 new 2385 Hit
미스터리 2021/05/23 13:59:09 이름 : 일반인
5레스 타로 특 18시간 전 new 116 Hit
미스터리 2021/07/27 19:55:29 이름 : 이름없음
545레스 원하는 소원을 적어보자 2021.07.30 3063 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
111레스 🌜달이 뜨면 수프를 끓입니다🌟 (마감공지) 2021.07.29 519 Hit
미스터리 2021/07/22 02:47:15 이름 : 🌜▪️🌟▪️🔮