걍 어려보이는데 싸가지 없어서 더 화남 내가 학생처럼 보여서 그런건가 아님 원래 ㅛㅏ가지가 없는건가 ㅠ 후
스크랩하기
레스 작성
1레스 나 학원 모의고사 매주 있는거 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/24 11:05:38 이름 : 이름없음
76레스 '무조건적으로 00판 가' 라고 할 수 없는 이유 / 판이탈 관련 4분 전 new 337 Hit
잡담 2021/04/29 18:51:00 이름 : 이름없음
11레스 자니...? 10분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/24 03:00:06 이름 : 이름없음
77레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 12분 전 new 152 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
6레스 너네 그거 앎? 14분 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/24 09:55:39 이름 : 이름없음
10레스 우리나라는 왜 프롬파티 같은거 없냐ㅜㅜㅠ 28분 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/24 02:55:58 이름 : 이름없음
517레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 28분 전 new 1852 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
248레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 32분 전 new 656 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
8레스 너네 물마실 때 숨 참고 마셔 아니면 숨 쉬면서 마셔? 34분 전 new 54 Hit
잡담 2021/06/23 00:52:20 이름 : 이름없음
50레스 스레딕 유입경로 말하는 스레 49분 전 new 241 Hit
잡담 2021/05/26 12:29:03 이름 : 이름없음
20레스 마카롱이라는 총리 있지않았어? 1시간 전 new 120 Hit
잡담 2021/06/23 23:15:51 이름 : 이름없음
114레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 1시간 전 new 181 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
25레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
22레스 스레딕 어케 알았어? 1시간 전 new 119 Hit
잡담 2021/06/23 13:58:41 이름 : ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺
297레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 2299 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음