캬캬 벌써 기대된다.. 선물 상자에 가득 담아서 예쁘게 포장해갈건데 뭐 넣을지 추천좀!!!

설마 스레딕에서 만난 건 아니지? 저번에 좆목하다 걸린 년놈 둘이 있어서 물론 그렇다고 해도 스레딕이라고 밝히진 않겠지만

>>2 약간 그때 말투 닮긴 했다

>>2 뭐...?? 그럴 수가 있어..? 아니야.. 게임에서 만남..

>>3 아니 뭐래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니... 아니.. 우리 진짜 게임에서 만남.. 모바일인데... 내가 그 어떤 그룹의 마스터였고 걔는 거기의 일원이었어서.. 부마스터로 진급시켜주고 한 2년 넘게 알고 지낸 사이야 진짜 아니야 나한테 왜그래 그렇게 멍청한 짓 할 사람 아니라고 나...

>>5 아니아니 말투만 닮았다구... 그리구 조심해... 온라인에서 만나는 사람 좋지 않아...

>>6 으으음~!!!! 절대 그렇지 않지!!!! 내가 마스터였던 클랜이 순위권 클랜이어서 부마 일이 빡센데 진짜 열심히 해 준 친구야! 걔랑 2년 정도 알구 지냈구 성별도 같아!! 나한테는 진짜 친한 동생이고 ㅠㅠㅠ 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을거랑 선물 바리바리 싸들고 가서 주고 싶은데 뭐 줘야 할까- 싶어서 글 올린거야!! 만나ㅏ서는 마라탕 좋아한다구 해서 마라탕이랑(나도 개좋아해!!) 인생네컷만 찍고 오기로 했어!!!

>>7 그래그래 잘 놀다와!

>>7 이성은 몰라도 동성은 인터넷 만남 재밌는 경험이야!! 잘놀다와!!

편지랑 열쇠고리는 어때? 좋아하는 캐릭터 있으면 관련 물건도 좋을 것 같고!
스크랩하기
레스 작성
6레스 남사친이랑 단둘이 여행 1분 전 new 40 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
56레스 쪽팔려서 몰래듣는 노래얘기하자 1분 전 new 581 Hit
잡담 2019/04/21 02:02:10 이름 : 이름없음
15레스 우리 엄마 정신병 있는거 같지않아? 10분 전 new 143 Hit
잡담 2021/06/20 01:09:11 이름 : 이름없음
2레스 쌤한테 연락 씹힌적 있는사람!!! 13분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/21 00:41:06 이름 : 이름없음
159레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 17분 전 new 294 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
31레스 유사과학이 현실이 된 세계라면 어떨까?? 30분 전 new 212 Hit
잡담 2018/06/22 21:06:16 이름 : 이름없음
79레스 우리 할아버지 농사 지으신거봐 36분 전 new 513 Hit
잡담 2020/10/25 12:09:38 이름 : 농사 손녀
55레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 39분 전 new 208 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
6레스 살 빠져서 좋긴 한데 40분 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/20 21:45:16 이름 : 이름없음
30레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 44분 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
7레스 내일 플랭크 수행평간데 45분 전 new 41 Hit
잡담 2021/06/20 22:16:54 이름 : 이름없음
1레스 레그 프레스할 때 45분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/21 00:09:14 이름 : 이름없음
10레스 오빠진짜 미쳐가네 46분 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/20 23:07:02 이름 : 이름없음
3레스 . 52분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/20 23:28:19 이름 : 이름없음
6레스 엌ㅋㅋㅋㅋ내가 다니는 스카 출입구에 쪽지가 붙었는뎈ㅋㅋ 1시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/06/20 20:21:35 이름 : 이름없음