즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 20:33:13 ID : 2Gtvvh860lj
캬캬 벌써 기대된다.. 선물 상자에 가득 담아서 예쁘게 포장해갈건데 뭐 넣을지 추천좀!!!
이름없음 2021/05/29 20:40:16 ID : 7gnPbcnu3vg
설마 스레딕에서 만난 건 아니지? 저번에 좆목하다 걸린 년놈 둘이 있어서 물론 그렇다고 해도 스레딕이라고 밝히진 않겠지만
이름없음 2021/05/29 20:46:59 ID : vwrgkmsi8nS
약간 그때 말투 닮긴 했다
이름없음 2021/05/29 20:47:01 ID : 2Gtvvh860lj
뭐...?? 그럴 수가 있어..? 아니야.. 게임에서 만남..
이름없음 2021/05/29 20:48:04 ID : 2Gtvvh860lj
아니 뭐래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니... 아니.. 우리 진짜 게임에서 만남.. 모바일인데... 내가 그 어떤 그룹의 마스터였고 걔는 거기의 일원이었어서.. 부마스터로 진급시켜주고 한 2년 넘게 알고 지낸 사이야 진짜 아니야 나한테 왜그래 그렇게 멍청한 짓 할 사람 아니라고 나...
이름없음 2021/05/29 20:50:20 ID : vwrgkmsi8nS
아니아니 말투만 닮았다구... 그리구 조심해... 온라인에서 만나는 사람 좋지 않아...
이름없음 2021/05/29 21:16:50 ID : 2Gtvvh860lj
으으음~!!!! 절대 그렇지 않지!!!! 내가 마스터였던 클랜이 순위권 클랜이어서 부마 일이 빡센데 진짜 열심히 해 준 친구야! 걔랑 2년 정도 알구 지냈구 성별도 같아!! 나한테는 진짜 친한 동생이고 ㅠㅠㅠ 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을거랑 선물 바리바리 싸들고 가서 주고 싶은데 뭐 줘야 할까- 싶어서 글 올린거야!! 만나ㅏ서는 마라탕 좋아한다구 해서 마라탕이랑(나도 개좋아해!!) 인생네컷만 찍고 오기로 했어!!!
이름없음 2021/05/29 21:21:07 ID : 7yY5U1wrdVf
그래그래 잘 놀다와!
이름없음 2021/05/29 21:25:32 ID : q6jdzU2Fbcm
이성은 몰라도 동성은 인터넷 만남 재밌는 경험이야!! 잘놀다와!!
이름없음 2021/05/29 21:48:23 ID : alfWkspatvD
편지랑 열쇠고리는 어때? 좋아하는 캐릭터 있으면 관련 물건도 좋을 것 같고!

레스 작성
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
15레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
709레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
7레스이게 인종차별이야?new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
63레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
923레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7087 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16604 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남동생new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 947 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 494 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1424 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전