하필 위치가 손목이여서 3갈래 일직선으로 죽 긁혔어....흉터 남았는데 사람들한테 이상한 오해사려나? 나 정신건강하고 자해 안하는데ㅠ

사진 찌거서 보여줄 수 있어?

고양이 키우는 거 알면 그렇게 생각 안 할걸...?

>>2 인터넷에 나 나온 사진 올라가는거 싫어서 설명하면 그냥 왼쪽 손목에 3갈래로 죽 긁히고 흉터 남은 느낌이야

>>4 가로로?? 세로면 별 걱정 안 해두 될 것 같애

>>3 그러려나 그럼 다행이다

고양이 발톱 상처는 그렇게 깊지 않던뎅 고양이가 세게 긁었어?????

>>7 그냥 평소처럼 긁혔어 다른상처처럼 없어질줄 알았는데 흉져서

>>8 상처엔 새 살이 솔솔~마데카솔~~

>>8 흉터는 콘트락투벡스가 좋아!
스크랩하기
레스 작성
11레스 딸이랑 쌍수때문에 싸웠는데 1분 전 new 36 Hit
고민상담 2021/06/18 03:40:26 이름 : 이름없음
6레스 어렸을 때 했던 행동들이 이해 안갈때 있어? 3시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/06/18 01:56:01 이름 : 이름없음
15레스 누가 우리 집 앞에 사료를 뿌려두고 갔어 6시간 전 new 102 Hit
고민상담 2021/06/16 03:58:14 이름 : 이름없음
13레스 나 너무 부담스러운가봐 6시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/06/17 21:23:38 이름 : 이름없음
13레스 학생이 혼밥 6시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/06/17 18:05:09 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 신경을 많이 쓰나봐 7시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/06/18 02:02:27 이름 : 이름없음
11레스 말 안 통하는 선생님 7시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/06/17 07:53:23 이름 : 이름없음
2레스 신경안정제 효과 언제와? 7시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/06/18 01:21:45 이름 : 이름없음
5레스 친구들이 좀 날 피하는것 같아 7시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/06/17 23:23:19 이름 : 이름없음
4레스 내가 예민 한거야? 8시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/06/18 00:10:28 이름 : 이름없음
1레스 진짜 친구를 만드려면 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/06/18 00:33:33 이름 : 이름없음
1레스 인간관계 너무 힘드넹 8시간 전 new 12 Hit
고민상담 2021/06/18 00:25:53 이름 : 이름없음
7레스 너무 후회되고 미안한 일이 있는데 어떡하지 8시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/06/18 00:14:07 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 여자한테 둘러싸여서 강간당했는데 8시간 전 new 131 Hit
고민상담 2021/06/17 21:17:31 이름 : 이름없음
6레스 9시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/06/17 19:53:05 이름 : 이름없음