나부터! 인형뽑기할때 염력쓰기

시험 문제 찍을때 정답 빼고 찍기!

투명인간돼서 우산없을때 비 안맞기

방구 뀔때 시간멈추기

가위바위보할 때 독심술 쓰기

자가복제해서 나대신 과제하고 학교가달라고하기

라이터 말고 초능력으로 불붙여서 마시멜로 구워먹기

침대에 누워서, 팔을 늘려 불 끄기

똥 쌋는데 휴지가 없을 때 소환하기

예지력으로 오늘 급식메뉴 맞추기

방구 꼈는데 방구에서 향수냄새 나게하기

구름 떼서 솜사탕 만드는 아저씨 몰래 투명화해서 솜사탕에 조금씩 나눠넣기

학교갈 때 옥상으로 날아가서 계단으로 내려와 교실까지 가기

신호등 초록불 만들기

시간정지해서 떨어져가는 간식 떨어지기전에 먹기

시간 0.2초 앞으로 가게 만들기

눈에서 나오는 레이져 빔으로 손톱 깎기

순간이동으로 누워서 쓰레기 버리기

시간 멈추고 횡단보도 건너기

주된 재료 빼고 음식 초능력으로 만들 수 있다 초코우유인데 초코맛 안 나고 딸기쿠키인데 딸기맛 안 나!

순간이동해서 물건사고 순간이동해서 돌아오기

침대에서 핸드폰 쓸 때 염력으로 폰 들기, 자기 전 염력으로 불 끄기

물구나무 설 때 공중으로 뜨기

나 실제로 있는건데 귀에서 삐소리 나면 다음날 비와
스크랩하기
레스 작성
791레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 16분 전 new 932 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
213레스 앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 52분 전 new 364 Hit
바보 2021/11/30 16:14:09 이름 : 이름없음
2레스 . 1시간 전 new 15 Hit
바보 2022/01/22 22:07:40 이름 : 이름없음
234레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 4시간 전 new 1048 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
751레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 7시간 전 new 4954 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
240레스 모레딕이면 모, 컴레딕이면 컴으로 갱신 8시간 전 new 664 Hit
바보 2021/02/08 15:41:44 이름 : 이름없음
5레스 눈치게임 1 12시간 전 new 23 Hit
바보 2022/01/22 00:48:44 이름 : 이름없음
372레스 영어로 끝말잇기 하는 스레 14시간 전 new 1013 Hit
바보 2019/07/18 19:14:39 이름 : 이름없음
97레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 22시간 전 new 723 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
252레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 22시간 전 new 811 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
190레스 여시들~~ 2022.01.21 2089 Hit
바보 2021/10/08 18:46:01 이름 : 이름없음
45레스 유명 작품들의 제목을 최대한 유치뽕짝하게 바꿔보자 2022.01.21 453 Hit
바보 2021/09/22 23:38:04 이름 : 이름없음
38레스 간단한 규칙 끝말잇기 2022.01.20 194 Hit
바보 2021/11/23 08:31:55 이름 : 이름없음
205레스 미친 어떡하지 남자애 거기를 축구공으로 걷어차버렸어 2022.01.20 2913 Hit
바보 2019/05/17 12:46:04 이름 : 이름없음
62레스 근본없는 만화 2022.01.20 1701 Hit
바보 2019/03/14 00:31:47 이름 : 이름없음