아닐 땐 대체 어떻게 살았노....

졸려서 기절할 것 같다

1교시부터 수행이라니

내가 공부 안 하겟다는데 지가 뭔 상관

오소마츠상 > 최애 : 카라마츠 차애 : 이치마츠 삼애 : 쥬시마츠 > 최애 컾 : 이치카라(리버스X) 차애 : 이치쥬시(리버스X) 하이큐 > 최애 : 카게야마 토비오 최애 컾 : 카게히나(리버스X) 헌터X헌터 > 최애 : 크라피카 약속의 네버랜드 > 최애 : 코니 차애 : 크로네 삼애 : 이자벨라 최애 컾 : 노먼엠마(리버스O) 신의 탑 > 최애 : 쿤 아게로 아그니스 차애 : 쥬 비올레 그레이스 삼애 : 하 유리 자하드 최애 컾 : 쿤밤(리버스X) 이런 영웅은 싫어 > 최애 : 다나 차애 : 나가 삼애 : 듄 최애 컾 : 나가다나(리버스O) 수상한 메신저 > 최애 : ❤최세영❤ 차애 : 젠 삼애 : 한주민 히로아카 > 최애 : 토도로키 쇼토 차애 : 아이자와 쇼타 삼애 : 야기 토시노리 > 최애 컾 : 토도이즈(리버스X) 차애 컾 : 아이올마(리버스O) 진격의 거인 > 최애 : 리바이 아커만 차애 : 에렌 예거 > 최애 컾 : 리바에렌(리버스X) 전지적 독자 시점 > 최애 : 김독자 차애 : 한수영 삼애 : 유중혁 최애 컾 : 독자수영(리버스O) 쿠키런 킹덤 > 최애 : 팬케이크맛 쿠키 차애 : 스파클링맛 쿠키 삼애 : 커스타드 3세맛 쿠키 최애 컾 : 에슾라떼(리버스O) 세븐나이츠 > 최애 : 델론즈 뷰티풀 군바리 > 최애 : 라시현 차애 : 류다희 삼애 : 민지선 최애 컾 : 지선다희(리버스X) 연애혁명 > 최애 : 이경우 차애 : 왕자림 삼애 : 석호 겟백 > 최애 : 염나연 차애 : 염다정 귀곡의 문 > 최애 : 송골매 마도조사 > 망기무선 영원한 사랑해라 해리포터 > 최애 : 세베루스 스네이프 차애 : 해리 포터 삼애 : 드레이코 말포이 오버워치 > 최애 : 맥크리 차애 : 아나 삼애 : 애쉬 사애 : 위도우 > 최애 컾 : 맥아나(리버스O) 차애 컾 : 맥애쉬(리버스O) 언더테일 > 최애 : 샌즈 차애 : 차라 삼애 : 아스리엘 최애 컾 : 샌즈프리(리버스X) 차애 컾 : 아스차라(리버스O) 삼애 컾 : 차라프리(리버스X) 원피스 > 최애 : 상디 차애 : 에이스 삼애 : 도플라밍고 닥터스톤 > 최애 : 아사기리 겐 차애 : 이시가미 센쿠 삼애 : 나나미 류스이 > 최애 컾 : 센겐(리버스O) 차애 컾 : 류센(리버스O)

인류의 200만 년은 지금 전부- 내 이곳에 있다.

아 지구 과학 쌤 존ㄴㄴㄴ나 싫어
스크랩하기
레스 작성
312레스 🌕 3분 전 new 758 Hit
일기 2020/08/17 03:00:24 이름 : ◆rgjcnu9xO9u신입생
70레스 나는 계피다 계 피곤하다 4분 전 new 132 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
337레스 25살엔 대학 가야지 4분 전 new 343 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
315레스 심해 6 8분 전 new 262 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
917레스 독종 15분 전 new 486 Hit
일기 2021/03/04 18:02:31 이름 : 이름없음
983레스 제목짓기 귀찮은 썸일기장 16분 전 new 753 Hit
일기 2021/05/05 00:38:35 이름 : 난입대환영 🔸cnvcq2Hvdxz
176레스 아침 5시 17분이다 24분 전 new 119 Hit
일기 2021/05/27 18:19:27 이름 : 이름없음
556레스 삶이 한 편의 영화와 같다면 31분 전 new 804 Hit
일기 2020/07/26 22:48:41 이름 : ◆TO4Hu04Mlvg
207레스 새우튀김 38분 전 new 217 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
362레스 40분 전 new 317 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
298레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 51분 전 new 4453 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
891레스 Where to go? 56분 전 new 1122 Hit
일기 2020/08/12 13:42:40 이름 : 이름없음
693레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 1시간 전 new 951 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
353레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1시간 전 new 299 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
242레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 1시간 전 new 348 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp