리저주리저주 (6) >>797 아사기리 겐 망간전지 송 >>809 지금까지 판 것들 갱신! >>817 슬리피 타임 링크 >>818 픽크루 링크 >>830 크로키 사이트 링크 >>831 갓벽한 제로투 댄스 >>841 >>842 닥터보노님 그림 강의 >>854 닥터스톤 2기 op >>869 좋아하는 노래 1판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=59293256 2판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=60112786 3판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=60445590 4판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=61112653 5판 : http://thredic.com/index.php?document_srl=6163405

그냥 내가 살고 있을 때만 중국한테 안 먹히면 되고 일본한테 안 먹히면 되지

만약 먹히면 살자할 거고~

우익 이런 거 좀... 솔직히 .. 어쩌라고임

내 알 바야? 나 살기도 바쁜데

그런거 신경쓸 데가 어딨음

걍 전부 내 스트레스 해소용인데

온갖빻취범벅남성향물 먹든 말든 뭔 상관

나 뭐 알레르기 있나?

우리나라가 일본이랑 좀 친하면 좋을텐데

근데 일본 이 병신새끼들

아 독도 좀 냅두라구~

역사왜곡 작작하라구~

아흐.... 토항 것 같다

내 사촌 여동생이 너무 귀엽다

깨물어주고 싶음 ㄹㅇ

얼굴도 이쁘장하게 생겨서....

뭐든 다 해주고 싶다

진짜 다.. 챙겨주고 싶음

ㅏ이시발 ㅠ슨 일이ㅕ

내 폰은 존나 마갔고

내일부턴 진짜 바르고 고운 말만 쓴다 ㅋㅋ

22분안에 다 채워야함

그래야 7월 딱 맞춰서 새스레 세우는데

다음 스레에선 뭘 할까

소재모음집? 나쁘지 않아..

원나블도 보고 싶은데

흐으응 애니 보고 싶어

아 전독시 정주행이나 할까

아 근데 단행본이 아직 안 나와서

아니 대체 언제 나오냐????

싱숑... 힘내고 있는 건 알지만 족금만 더 힘내조....

검넴님 일러 때문에 좀 늦는 건가

아 ㅋㅋ 그거라면 킹정이지

검넴님 레전드 일러 마니마니 그려주세요.....

아 그러고 보니 웹독시 다음 주에 한수영 나옴!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!

진짜 설레 심장 막 두근두근

어떻게 그려줬을까 한수영

내가 한수영 때문에 여자 이상형

단발+고양이상+왼쪽 눈물점

나보다 키 큰 잘생긴 언니오빠들한테 푹 안기고 싶다

평생 스레딕 운영해조....

장하다 겐쨩... 귀여워ㅠㅠ

왜냐면 난 모든 만화 인투 1위는 주인공이어야 한다고 생각하는 사람이기 때무네.....

책을 읽는 것도 나쁘진 않ㄴ네

아니면 한 스레당 최소 글자수 둬서

과몰입+흑역사 생성 방지 해볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 최대 글자수가 몇이지?

일단 500? 1000으로 해볼ㄹ까

1000으로 해보자 ㅋㅋㅋㅋ

아 근데 천 자가 생각보다 많음

아 뭐 그게 과몰입 방지엔 도움이 되겠네

이거 다 채우고 난 연혁 유료분 결제하러 간다 근데 결제결재 자꾸 헷갈린다 뭐가 맞는 거지

오우 발판 깔아줘야 겠다

연혁 결말이 어떻게 날지 궁금하다

>>996 오오 천사레더 ㅋㅋㅋㅋ💫
스크랩하기
315레스 마법소녀 모에P 4분 전 new 367 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
229레스 건강한 레주의 인생 라이프 5분 전 new 179 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
973레스 책 금단현상 13분 전 new 2258 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : B.o.o.k & man
6레스 Bis zu den Sommerferien 15분 전 new 9 Hit
일기 2021/08/01 16:25:15 이름 : 이름없음
208레스 🌊𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓜𝓮𝓶𝓸𝓻𝓲𝓮𝓼🌊 16분 전 new 208 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
8레스 🌊고3 일지🌊: 나는 바다로 갈거야 17분 전 new 21 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
191레스 눈사람 자살사건 19분 전 new 575 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람
240레스 🙃🙃 32분 전 new 257 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
104레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 34분 전 new 126 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
302레스 임모탄 47분 전 new 251 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
609레스 .oO(저는 당신을 사랑해요!) 에코는 꼭 말하고 싶었어. 57분 전 new 395 Hit
일기 2021/07/10 13:47:34 이름 : ◆LdXAryZgY65
213레스 물욕max 1시간 전 new 152 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
22레스 나는 꼭 여름의 푸르름에 질식할 것만 같아. 1시간 전 new 43 Hit
일기 2021/07/30 21:49:30 이름 : 별빛
92레스 쌍아리 하구려 1시간 전 new 34 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
591레스 일렁일렁 1시간 전 new 619 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음