(그냥 쌤한테 하고싶은얘기 쓰는글) 헐헐 방금 쌤한테 연락했다ㅠ 헐헐허ㄹ헐헐 말도안돼 진짜><아진짜 겁나설렜어 완전설렜다구요 저 쌤한테 전화걸기전에 얼마나 심장떨렸는데요ㅠ걸까말까 몇번을 더 고민하다가 전화걸었는데 그순간 심장이 두근두근 떨렸어요 정말 처음에 누구세요 했다가 나인거 알고 말투 다정해졌어ㅠ 헐헐 ㅁㅊ 아악 아악악 진짜 세상에..목소리..들을때마다 계속 설레..미치겠어 쌤 저 쌤 좋아해요 그 예쁜 얼굴도,마스크를 벗든 쓰든,어울리게 옷 잘입는 모습,내가 인사하면 눈웃음 지을때,잘어울리는 머리스타일,곡선이 훌륭한 섹시한 몸매(이상형 ㅎ) 제가 손내밀면 그 손을 잡아줘요..왜..사람 설레게>< 저 완전 설레서 돌아가실뻔 했다구요 진짜 복도 뛰어다니면서 소리치고싶은 마음이었어요 괜히 질문하면서 어께에 손올리고 스킨십하고싶은데 그러면 제 심장이 쿵쾅쿵쾅 너무 뛰어요..기분은 떨려요 뭐야 도데체 왜이리 예뻐요.내일도 학교가니까 또 보겠네요❤️일주일에 영어가 4시간 들어서 자주볼수있어서 너무 좋아요 그리고 오늘 발표할때 긴장많이 했는데 괜찮다고 볼때마다 말씀해주시고 끝나고 쌤 보고싶은마음에 쫓아가서 여쭤보니까 그래도 잘했다고 수고많았다고 해주시고.. 목소리 겁나좋아 수업할때 겁나 또랑또랑해 다른반에서 수업하시는 쌤목소리 들으면 설레요...쌤 그거 알고 있어요? 저 쌤 좋아해요. 그래서 맨날 쌤 만나러 교무실 찾아갔다가 혹시 부담스러워하실까 앞에서 서성거리기도 하고 용기내서 들어가서 쌤 하고 부르면 일하다가도 몸을 돌려서 기꺼이 저랑 시간내서 얘기해주시고.. 매일봐도 계속 보고싶고 아까 낮에 봤는데도 또 보고싶고 온라인때매 못만나면 영통이라도 하고 싶은데 부담스러우실까봐 못하겠어.. 걸어가는 뒷모습 봐도 또 설레고 아 진짜 왤케 예쁘신 거에요 진짜 여신이네 여신ㅠ쌤 아들 부럽다 내가 그 아들이었으면 그냥 쌤이 너무 좋아요 사랑해요 진짜로 그래요 제가요,제가 쌤을 좋아해요 사 랑 해 요

추가로 적자면 이쌤은 나랑 동성의 여자쌤이셔!

나도 쌤 좋아하는데ㅠ 전화까지 하다니 대단하네.. ㅎ

아 ㅁㅊ 흐뭇하게 읽고있다가 아들있으시다는 거 보고 울었다......아.....

>>4 맞아ㅠ나도 처음에는 아들있는줄 몰랐다가 있다는 얘기 듣고 놀랐었어..아이가 있다고 하기엔 너무 젊고 여신처럼 보였거든.. 그래도 나는 쌤을 계속 좋아할 거야! 당연히 이루어질수 없는 사랑이겠지만 일단 이 상황의 감정에 충실하려고 얼마전에는 산책하다가 쌤이랑 쌤 아들 만났다!내가 그때 강아지랑 같이 산책하고 있었는데 쌤이랑 아들분 둘다 강아지를 무서워해서 너무 귀여웠어ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
40레스 INFP공략법 알려 주십시오 교수님들. 12분 전 new 1667 Hit
퀴어 2020/11/29 04:13:47 이름 : 이름없음
2레스 . 24분 전 new 22 Hit
퀴어 2021/06/23 17:44:05 이름 : 이름없음
6레스 범성애자도 30분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/06/23 13:30:23 이름 : 이름없음
11레스 여기 바이들 성별에 따라 취향 다르다 VS 똑같다 32분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/23 17:53:25 이름 : 이름없음
4레스 짝인 잊으려고 이것까지 해봤다 37분 전 new 46 Hit
퀴어 2021/06/23 18:40:14 이름 : 이름없음
18레스 짝녀 케이크 고르기 의식의 타래 1시간 전 new 71 Hit
퀴어 2021/06/23 16:36:17 이름 : 이름없음
36레스 원래 Mbti에 관심 1도 없었는데 2시간 전 new 323 Hit
퀴어 2021/06/22 20:39:47 이름 : 이름없음
9레스 여자친구가 바이 싫대 2시간 전 new 101 Hit
퀴어 2021/06/23 16:47:17 이름 : 이름없음
514레스 퀴어판 잡담스레 2 2시간 전 new 13497 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
15레스 🌈퀴어판 성고민 스레🌈 2시간 전 new 182 Hit
퀴어 2021/06/17 13:45:16 이름 : 이름없음
36레스 퀴어판 들어오는 헤테로들 인구조사 2시간 전 new 737 Hit
퀴어 2021/05/23 00:45:36 이름 : 이름없음
573레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 10139 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 내가 디나이얼이야 3시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/06/15 01:36:25 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑안하는법 3시간 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/23 15:59:24 이름 : 이름없음
9레스 . 3시간 전 new 100 Hit
퀴어 2021/06/23 08:05:44 이름 : 이름없음