아니 나 그냥 요즘 아 뒈질까 하고 걍 죽는게 무섭지 않아짐 걍 주택이긴한데 옥상이 좀 많이 높아서 가서 노는데 아래 보니깐 무섭지도 않고 걍 떨어질까 하다가 갑자기 저기서 안뒈지면 존나 아플테니 더 높은곳 가서 하자고 생각하고 학교 우리반 근처에 옥상있는데 쌤들4시반에 퇴근하시는데 다들 그때 나 뭐 두고와서 가지러갔는데 거기보고 아 저기서 뛰어내릴까하고 학교 화장실가서 저기서 목맬까하고 그냥 요즘 영어 집중 못하고 공부도 집중 못하고 걍 무기력 하고 그냥 책읽거나 폰하는거 말곤 흥미없고 속도 자주아파서 설사자주하고 학교 급식은 먹을때 ㄹㅇ 벌레먹는 느낌이라 다 버리고 머리도 자주 아프고 너무 사람 많은곳이나 버스나 같힌공간 있으면 죽을꺼 같음 ( 화장실은 제외 방에서도 그럼 ) 다 역겹고 미친년같지만 자꾸 내 면상에 칼찌르고 싶고 아님 배에 칼찌르고 싶음 걍 나한테 칼 찌르고 싶은데 어캄? 나 미친거임??????

그리고 요즘 귀에서 삐 소리가 자주들림 멍멍하기도 하고

>>2 엄마 나 은따이신줄도 모르고 내가 티 안내서 암것도 모름

너가 지금 이렇게 힘들어 하는거 몰랐다는 사실이 너가 은따라는 사실을 알았을때 보다 더 힘들걸.. 적어도 울엄마는 그랬음 세상에 너 보다 중요한건 없으니까 너가 제일 힘들어 그 누구보다

레주야 정신과 가봐...나도 치료받는 중인데 벌써 몇번 시도했다 다행히 요즘은 점점 나아지는 중이야 우리 힘내자 ㅠㅠ

우울증 심각 상태네. 병원 꼭 가보는거 추천.
스크랩하기
레스 작성
52레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레 12분 전 new 190 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
205레스 intp 스레 17분 전 new 2219 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
40레스 애착유형 검사해 봐 49분 전 new 129 Hit
심리 2021/07/28 23:28:09 이름 : 이름없음
43레스 F인 친구랑 이걸로 엄청 토론했는데 1시간 전 new 356 Hit
심리 2021/07/20 08:05:06 이름 : 이름없음
138레스 깃털같은 타로 1시간 전 new 378 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR
37레스 ✨ 들어와 타로 봐줄게 ✨ 1시간 전 new 85 Hit
심리 2021/07/29 22:10:23 이름 : 이름없음
10레스 피해자는 기억한다는 거 100%는 아닌거 같음 2시간 전 new 114 Hit
심리 2021/07/28 11:52:21 이름 : 이름없음
473레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 3시간 전 new 2042 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
1레스 정말 의외인 mbti와 직업의 상관관계 3시간 전 new 12 Hit
심리 2021/07/30 11:14:58 이름 : 이름없음
19레스 뼛속까지 인프피(infp)인 내가 질문 받는다 5시간 전 new 90 Hit
심리 2021/07/26 01:22:25 이름 : 이름없음
35레스 intp 님들에게 질문합니다. 6시간 전 new 96 Hit
심리 2021/07/27 22:58:40 이름 : 이름없음
21레스 MBTI별 이상형MBTI 13시간 전 new 135 Hit
심리 2021/07/27 03:33:21 이름 : 이름없음
3레스 intp infp 반반인 사람 13시간 전 new 22 Hit
심리 2021/07/29 19:20:48 이름 : 이름없음
31레스 INFJ(인프제) 질문받아! 15시간 전 new 94 Hit
심리 2021/07/26 22:44:04 이름 : ◆AnTRxzVbvcq
4레스 페르소나 쓰는 사람? 2021.07.29 46 Hit
심리 2021/07/29 02:04:19 이름 : 이름없음