♥️변덕스러운 이곳은 자주 제목이 바뀐답니다. ♠️검은 그림자에게 삼켜지면 알 수 없는 말을 하기도하죠. ♣️검은 그림자는 이곳을 자주 찾아온답니다. 조심하세요. ♦️같이 티타임을 가지는건 환영이랍니다. 🎩전판🐇 2020년10월17일~2021년3월11일 146일간의 일기 http://thredic.com/index.php?document_srl=56584742 2021년3월11일~2021년4월3일 24일간의 일기 http://thredic.com/index.php?document_srl=60257434 2021년4월3일~2021년4월22일 20일간의 일기 http://thredic.com/index.php?document_srl=60707870 2021년4월22일~2021년6월2일 42일간의 일기 http://thredic.com/index.php?document_srl=61089415

나랑 아빠는 딱 30년 차이다

그래서 아빠 나이는 안까묵음 사실 엄마는 아빠랑 1살 차이라 가족나이는 안까묵음 기억하기 쉬워서

>>900 앗 그거 알알알.... 케이크 초가 다 부러졌어!!

>>904 큰초는 일부로 꺽었어ㅋㅋㅋ

>>905 아니 왜??? 왜 꺾어야 하는거야??

>>906 구냥 이뿌라고 많이들 꺽어서 나도 종종 그래

>>907 헉 그런 이유라니 ㅋㅋㅋ

>>908 나 고딩때 동아리 쫑파티날 초모아서 꽂아서 대왕 불꽃도 만들어봄ㅋㅋㅋㅋ

이제 이스레도 거의 끝나가네

아프고 난뒤에는 그리 많이 안썻는데 벌써 다채워가네

>>909 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그거 하면 촛농코팅될거 같은데 끄는건??

>>912 똑같이 불어서 끄면돼ㅋㅋㅋ

3일 일한 급여 안들어온다..ㅂㄷ

일단 카톡 남겨놨으니까 보겠지?

3일 일한거 들어와따 27만 얼마

그래도 제대로 준건 맞는듯

>>913 무서워 그거 영상만 봐도... 촛농에 데이지 않을까 흑흑

>>918 괜찮았어ㅋㅋㅋ나중에 한번 해봐 나도 쫄보라 불 무서워하는데 나름 괜찮더라구

>>919 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알써 그렇게 초를 박을 기회가 있음 해볼게 ㅋㅋ

2021-07-17-19-25-24-401.jpg에그불고기베이글🥯

아 근데 나 아프고 나선 별로 안썻다고 생각했는데 많이 썻네ㅇㅅㅇ

오늘 운동은 다했다

고딩때 음악시간에 뮤지컬 배울때 그리스를 잠깐 봤는데 그때 빠진곡

여름 뮤지컬중 맘마미아랑 그리스는 빠질 수 없어

올만에 단쉐 먹었음 우유 없어서 두유로 했는데 더 달콤해서 그런지 맛있었당

오늘 먹은게 샌드위치 3입, 와플 반조각, 커피몇입, 단쉐 끝

‼️20살때 피자헛 알바하면서 얻은 꿀팁‼️ 믹스베리+사이다=베리에이드 푸딩국물(주로 망고맛)+사이다=푸딩맛에이드 믹스베리+요거트=베리요거트 푸딩+요거트=푸딩요거트 ❤디핑소스+파마산치즈가루+꿀=허니디핑❤ 리치치즈파스타+핫소스=매콤토마토오븐파스타 치킨텐더+브라운소스인가 뭔가 소스=업글 치킨텐더

허니디핑 중요함 진짜로

피자헛 메뉴추천 피자는 무조건 리치골드 토핑킹 파스타는 아라비아따임 아라비아따는 홀전용 메뉴라서 홀에서 먹으면 꼭 먹어야함 아직 딥디쉬 살아있다면 피자는 딥디쉬 치즈 이것도 마싯음

맨날 토핑킹 사먹고 허쉬브라우니 사먹고 했던거 기억난다 1시간 쉴때는 씬피자나 팬피자 먹을 수 있어서 많이 먹었지

오빠들한테 맨날 벌짚컷팅 부탁하구 브라우니 36컷팅 부탁하면 개싫어하면서 해준다 츤츤거리긴

20210719_022502.jpg지금은 사라진 어니언링+치킨텐더+브라운 소스인가 뭔가의 소스

우리는 특이하게 주방=남자, 홀=여자라서 당연스레 밥빌은 오빠들이 만들어줬는데 저리 이쁘게해서줌ㅋㅋㅋ

20210719_022423.jpg이건 한때 빠졌던 페퍼로니 팬피자 빵끝도 원래 잘먹긴했는데 팬피자는 빵끝이 진짜 맛있음..팬피자 빵끝에 허니디핑이면 끝남

내가 다니곳은 꽤 오래된 지점이여서 CCTV 같은게 다고장났는데 귀찮아서인지 안고침ㅋㅋㅋ심지어 주방이 1층이고 홀이 2층인 특이한 구조였고 주임님들이랑 점장님은 바쁘지 않는이상 주방에 계셔서 홀에 있는건 거의 알바생뿐이였음 조그마난 사무실이 2층 홀 구석에 있어서 가끔 주임님이나 점장님이 사무실에 계시긴했지만..ㅋㅋㅋ

알바생들도 나이가 다 비슷하고 그러니까 손님이 없는 시간에는 좀 많이 놀았음ㅋㅋㅋ바쁜때도 있긴 했지만 거의 한가했었던것같움

20170302_183201.jpg그래서 포스기로 지뢰나 카드게임하고 놀고ㅋㅋㅋ가끔 배고프면 포인트로 포장주문해서 베버에 들어가서 한명씩 피자 먹고 나오고ㅋㅋㅋ딥디쉬도 한번 먹었었다 손님 있는척 셋팅 다해두고ㅋㅋㅋㅋ

손님이 없거나 한가할때 셀바있는거 털기도 했움

아무래도 알바생만 있고 CCTV 없다보니까 이때만큼 자유롭게 일한적이 없는듯

다른곳에서는 CCTV로 감시했던곳도 있어서 저정도로 풀어진적은 없었고 확실히 제일 재밋게 일한곳인듯ㅋㅋ

퇴사할때가 여기 폐점하고 배달전문으로 매장이전해서 퇴사하게 되었는데 홀물건들중에 처분해야하는것들 많이 주셨음ㅋㅋㅋ클라우드 맥주잔, 핫소스, 파마산치즈가루, 디핑소스, 믹스베리, 패션후르츠 등등 가져왔더랬지

2021-07-19-15-40-44-311.jpg문어소세지멸치주먹밥🍙

컵받침 졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>949 캘시퍼 짱기엽지!!지브리 전시회 갔을때 첫눈에 반해서 데꼬와찌

그날 내가 본게 마른 번개였나보네

저번에 런데이 하로 나가니까 몇초에 한번씩 번개쳤는데 달리는 내내 그러더라고

ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 10따봉 축하해!! ㅋㅋㅋ

요즘 날씨는 좋은데 소나기가 내려서인지 무지개 많이 뜨나봐

집에 있어서 못봤지만..인증샷 많이 보인다

>>956 나도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 레전드 축하해!!

2021-07-19-20-22-25-848-01.jpeg.jpg2021-07-19-20-22-25-848-01.jpeg.jpg2021-07-19-20-22-25-848-01.jpeg.jpg환상적이였어 집에 있던 내가 달려나갈정도로

얼마만에 하늘 사진 찍어보던지..요즘 하늘이 이쁜건 알고있었지만 나갈엄두도 못내고 있었는데 보자마자 달려나갔어

내가 좋아한 핑크빛 하늘은 아니였지만 오묘한 그 노을빛이 날 홀린게 아닐까

황혼이란 말 좋아해 뭔가 몽환적이고 오묘하잖아 근데 일상생활에서 쓰기엔 자연스럽지 않아서 자주는 안써 그냥 좋아하는 단어

노을과 관련된 말은 거의 좋아해 황혼, 땅거미, 노을, 해질녘, 일몰

20210720_005151.jpg살..까? 예전에 꿀빵 진짜 맛있게 먹었는데 내가 보는 유튜버가 이거 먹길래 생각나서 미치게써..

>>959 >>960 헐 하늘 진짜 예쁘다.........노을 질 때는 특히 색 조화가 예쁜 것 같아 꿀빵은 후회 안 할 것처럼 보인다 꼭 사자

>>966 그치 노랑, 주황, 분홍, 보라, 남색 넘 예뻐..꿀빵은 조금 더 고민해보기로!!

일찍 일어나긴 했는데요..다시 잤어요..ㅋㅋㅋ일찍 일어나는건 힘들오..

2021-07-20-14-56-22-545.jpg사과&복숭아쥬스🍎🍑

에그 샌드위치도 먹었긴한데 사진 안찍어땁

2021-07-20-18-40-38-577.jpg에그샌드위치🥪 단백질쉐이크🥛

샌드위치는 안먹으려 했는데 런데이 할거라 배고프면 안될것같아서 샌드위치랑 단쉐 먹기

2021-07-20-20-59-48-034.jpg2021-07-20-20-59-48-034.jpg뿌링클🍗 치즈볼🧀

언니가 치킨시켜서 먹어버림..

치킨도 먹었으니 빡운동👊

2021-07-21-14-20-47-765.jpg딸기잼하트파이🥧 베리베리라떼+샷추가🍓🫐🥛☕

진짜 오랜만에 카페 옴

베고픈데 딱히 먹을건 없고 시원하고 그림 끄적이고 싶어서는 무슨 그냥 오고싶었음 여기 디저트도 먹고

베리베리 라떼에 샷추가 했는데 오묘한 약간 신 라떼? 첨엔 엥?했는데 먹다보니 괜찮음

20210721_143209.jpg하뚜 뻥튀기도 서비스로 받음!!❤

2021-07-21-15-36-09-455.jpg젤 쳄에 그린 그림 다시 그려봄

20210721_153938.jpg이 마스크 사실 아동용이다?

>>984 헉 얼굴 짱 작다

>>985 엄마가 작은편이라 유전인것같아 근데 가족중에는 내가 젤작음!!

집중은 잘되는데 생각했던것처럼 그려지지가 않넴..역시똥손..지금 5개 그렸는데 2개만 맘에든다

>>986 ㅋㅋㅋㅋ 아동용 완전 조막만하던데 신기해 ㅋㅋㅋ

>>988 손바닥만하더라ㅋㅋㅋ첨엔 좀 작은가?싶었는데 작진않고 딱죠아 대형쓰면 맨날 눈찔리고 그랬는데 이건 그런거 없더라구ㅋㅋㅋ

으앙 모르게따 그리는것마다 실패얌..여기까지 그려야게따

2021-07-21-17-25-21-347.jpg안그려하고 그림..ㅋㅋㅋ역시 하늘그림이 젤 이쁘다

>>989 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저어는... 바위만해서... ㅋㅋㅋㅋ

2021-07-21-17-48-32-030.jpg상하이스파이시치킨버거🍔

배고파서 사와버려따 다이어트 개나줘

오늘 이스레가 끝나겠구만

오늘 너무 집중해서 그렸나 머리가 조금 아프넹

그래도 오늘 되게 알차게 보낸듯

그림도 7장이나 그리고

그럼 다음판에서 만나~❤
스크랩하기
480레스 3Ro 1분 전 new 541 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
643레스 배구 1분 전 new 550 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
8레스 빨간 토마토도 4톤을 먹으면 죽는대 1분 전 new 28 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
12레스 그녀는 지금 ten nine eight 1분 전 new 27 Hit
일기 2021/07/26 23:00:14 이름 : 이름없음
940레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 21분 전 new 463 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
940레스 포기는 안하지만 그렇다고 열심히도 안 합니다 22분 전 new 957 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
251레스 루머 루머 가쉽 가쉽 28분 전 new 190 Hit
일기 2021/07/20 23:28:08 이름 : 이름없음
22레스 나, 탈가정 선언 34분 전 new 92 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
29레스 마라탕떡볶이짬뽕라면쭈꾸미낙지불족발 주세요 혈중 마라탕떡볶이짬뽕라면쭈꾸미낙지불족발 농도 부족 38분 전 new 61 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음
65레스 22살 드디어 제대로 살아보려고 48분 전 new 97 Hit
일기 2021/07/26 23:07:15 이름 : 🦄
482레스 심해 6 51분 전 new 375 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
13레스 살아있는 사람을 해부하는 방법 56분 전 new 53 Hit
일기 2021/07/25 23:37:36 이름 : 이름없음
31레스 얘들아❗계속 미안해 하는 동물이 뭔지 알아❓ 1시간 전 new 68 Hit
일기 2021/07/26 13:18:17 이름 : 고3 시러잉
282레스 결여 1시간 전 new 251 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
180레스 눈사람 자살사건 1시간 전 new 524 Hit
일기 2021/07/12 09:35:52 이름 : 눈사람